• Просмотров: 299
  • Дата: 19-09-2011, 22:05
19-09-2011, 22:05

FIFA 2006 World Cup

Категория: Обзоры » Emu Corner

GBA — одна из самых необычных игровых платформ. В своё время она была одной из самых популярных карманных консолей. Однако на свет появилась PSP, а Nintendo начали производство более перспективной DS. Сегодня игр на GBA выходит не так уж и много, а хиты не появлялись уже очень давно. Однако есть одна игра, которая в своё время хитом таки стала. И имя ей — FIFA 2006 World Cup.
  • Просмотров: 650
  • Дата: 19-09-2011, 00:22
19-09-2011, 00:22

Final Fantasy V

Категория: Обзоры » Emu Corner

Что вам говорит название разработчика Square Enix? А название игры Final Fantasy V? Лично мне первое говорит, что это люди, имеющие огромный опыт в создании шедевральных игр (Final Fantasy, Chrono Trigger/Cross), а второе, что игра причастна к одной из самых долгоживущих серий! Приветствуем, у нас в гостях легендарная Final Fantasy V на платформе Game Boy Advance.
  • Просмотров: 288
  • Дата: 12-09-2011, 23:20
12-09-2011, 23:20

Darkwing Duck

Категория: Обзоры, Emu Corner

Darkwing Duck представляет из себя еще одну игрушку по мотивам диснеевских мультиков. Наш герой, как следует из названия, – Черный плащ. Нам предстоит избавить город от заполонивших его преступников. В начале игры мы видим карту города Сен-Канар и облака с надписями «HELP». Облака показывают те самые места, где хозяйничают коварные злодеи, и в которые ЧП должен отправиться, чтобы «очистить» их от всех преступников.
Игра – обычный платформер, где надо прыгать и устранять врагов
  • Просмотров: 305
  • Дата: 12-09-2011, 23:15
12-09-2011, 23:15

Castlevania 3: Dracula's Curse

Категория: Обзоры, Emu Corner

Начнём с того, что Castlevania – великая серия игр с огромным числом фанатов по всему миру. Особенность Castlevania заключается в её мрачной обстановке, некоем готическом стиле. Жанр геймплея в играх серии шатко держится на отметке Action-RPG, Приключения, а сюжет вертится над злобным графом Владом Дракулой. Подавляющее большинство врагов – зомби, призраки, мумии и прочая нечисть. Легендарная серия игр была придумана компанией Konami, и первая игра из этой серии увидела свет ещё в далёком 1986 году.
  • Просмотров: 526
  • Дата: 12-09-2011, 23:12
12-09-2011, 23:12

Super Mario

Категория: Обзоры, Emu Corner

Super Mario — какие чувства возникают у вас, когда вы слышите эти слова? Лично у меня — ностальгию и воспоминания о детстве, воспоминания о том, как мы с братом доставали мешок картриджей, приставку Денди, подключали все провода и начинали играть... Играть в Chip & Dale 2, Tom & Jerry, Lion King и множество других игр. Но сегодня я буду писать именно про того усача, которого знают во всём мире, это итальянец Марио и его брат Луиджи. Почему именно Марио?