• Просмотров: 780
  • Дата: 19-09-2011, 22:40
19-09-2011, 22:40

Dissidia 012: Final Fantasy

Категория: Обзоры » PSP

Многие ожидали выхода обновленной Dissidia. Терялись в догадках и не находили себе места. Что изменится? Что добавят? Что, быть может, уберут? Была грызня на форумах, обсуждения и споры. Фанаты обсуждали, кого же из персонажей добавят в обновленную версию, какие вещи добавят. О том, что будут нововведения, было ясно уже сразу после анонса продолжения. Но реальных фактов было мало. И вот, наконец, она вышла. А мы получили то, чего ждали.
  • Просмотров: 338
  • Дата: 18-09-2011, 23:35
18-09-2011, 23:35

Split/Second

Категория: Обзоры » PSP

Довольно приличное уже время назад на PC анонсировалась, а вскоре и вышла, довольно любопытная аркадная гонка Split/Second. Огромный интерес к ней объяснялся, в частности, обещанными возможностями разрушать всё и вся, буквально погребая своих противников под тоннами металлолома, зданий, балок, бомб, сброшенных с вертолёта. Трассы были буквально напичканы местами, где можно что-то взорвать или сломать, причем, если на прошлом круге вы взорвали что-то в определенном месте, то на следующем круге здесь вполне вероятно появится что-то новое. Split/Second стал одной из самых адреналиновызывающих гонок на PC, таких моментов нет больше ни в одной гонке. И совсем неудивительно, что данное произведение Black Rock Studio вышло и на множестве других платформ, в частности, на PSP.
  • Просмотров: 310
  • Дата: 18-09-2011, 23:31
18-09-2011, 23:31

Dante's Inferno

Категория: Обзоры » PSP

Не так давно я приобрёл такую замечательную консоль, как PSP и решил написать обзор про игру, в которую хотел поиграть после знакомства с God Of War. Меня очень заинтересовала идея разработчиков о создании игры на основе средневековой поэмы «Божественная Комедия», которая вышла из-под пера знаменитого в те времена Данте Алигьери.
  • Просмотров: 338
  • Автор: Kodopik
  • Дата: 8-09-2011, 22:49
8-09-2011, 22:49

Ace Combat Joint Assault

Категория: Обзоры » PSP

Ace Combat Joint Assault совершенно не хочется критиковать. Яркая, динамичная, заряженная адреналином по самые уши эта игра затягивает и не отпускает, пока ты не пройдешь ее до конца!

Нам снова предстоит сражаться с супостатами, но теперь мы будем это делать не над безымянными городами и полями, а на самых что ни на есть реальных локациях. Всегда хотели полетать над египетскими пирамидами? Пожалуйста! Заложить крутой вираж и проскользнуть в основание Эйфелевой башни? Легко! Все ваши действия будут происходить под отличный саундтрек, состоящий из музыки разных частей игры, а в миссиях, наконец-то появились чекпоинты.
  • Просмотров: 560
  • Автор: BlackPineapple
  • Дата: 24-03-2011, 09:28
24-03-2011, 09:28

God of War: Ghost of Sparta

Категория: Обзоры » PSP

Жанр: Слэшер
Платформа: PSP
Разработчик: Ready At Dawn
Издатель: Sony
Релиз: 2010

God of War: Ghost of Sparta уже пятая часть во франчайзе God of War и вторая игра (она же последняя по словам разработчиков из Ready At Dawn), вышедшая на PSP. Ghost of Sparta является приквелом второй части, выпущенной на Playstation 2. События разворачиваются после первой части игры. Несменный персонаж серии — Кратос, мучается от кошмаров, которые заставляют его вспомнить своё прошлое и семью. Будучи юнцом, Кратос во время нападения потерял своего брата — Деймоса и теперь он отваживается вновь кинуть вызов богам, чтобы спасти своего брата.
  • Просмотров: 177
  • Автор: BlackPineapple
  • Дата: 24-03-2011, 08:51
24-03-2011, 08:51

Everybody Stress Buster

Категория: Обзоры » PSP

Жанр: Mini-games
Разработчик: Clap Hanz
Издатель: Sony Computer Entertainment Inc.
Релиз: 2010 год
Платформа: PSP

Вы любите овощи? А разрушать военную технику? Или, быть может, вам больше по душе футбол или бокс? Вне зависимости от того, любите ли вы быстро гонять на машине или кидать пироги в лица своих недругов — не проходите мимо. Ибо в свет вышла игра, которая мало того, что позволит вам исполнить всё вышеперечисленное, так еще и поможет немного расслабиться. Имя этой игре — Everybody Stress Buster.
  • Просмотров: 520
  • Автор: BlackPineapple
  • Дата: 24-03-2011, 08:46
24-03-2011, 08:46

Crisis Core: Final Fantasy VII

Категория: Обзоры » PSP

Жанр: JRPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Релиз: 13.09.2007
Платформа: PSP

В 2007 году компания Square Enix выпустила на наш с вами суд игру Crisis Core Final Fantasy VII. Нужно отметить, что спустя уже почти два года Crisis Core по-прежнему занимает лидирующие позиции во многих рейтингах игр PSP. Обойти такую игру вниманием просто невозможно, даром, что за последние года мы имели честь лицезреть лишь несколько игр по вселенной Final Fantasy, одна из которых является, к тому же, файтингом.