Кровавая война: новые приключения в мире Ведьмака в октябре

  1. На волне энтузиазма по поводу информации о новом The Witcher акции CD Projekt Red растут. Пусть качество...
  2. CD Projekt RED подтверждает, что будет больше частей Ведьмака
  3. Ведьмак 3 и Я: Андромеда в поле зрения, потому что Valve удаляет обнаженные тела

Вы закончили Ведьмак 3: Дикая Охота Вы закончили Ведьмак 3: Дикая Охота? У CD Projekt Red есть хорошие новости для вас: мы будем играть в следующую игру в мире Ведьмака 23 октября этого года! К сожалению, это не будет еще одним дополнением к Ведьмак 3, но история Меве, правителя Северных Королевств, разворачивается в том же мире. Кровавая война снова приведет нас в Ривию, где грозит вторжение, но в течение сотен часов, размахивая мечом Ведьмака, практиковался в коже Геральта и Цири. На этот раз осью игры станут Gwint и кругосветное путешествие, направленное на поиск редких карт для сбора смертельной колоды. На самом деле, это предвкушение Gwint: The Witcher Card Game, чья бета-версия также появится в магазине GOG.

На волне энтузиазма по поводу информации о новом The Witcher акции CD Projekt Red растут. Пусть качество Blood Wars: Witcher Tales соответствует ожиданиям игроков.

Пусть качество Blood Wars: Witcher Tales соответствует ожиданиям игроков

Да, CD Projekt Red объявил о выпуске Witcher Tales 28 января 2018 года через GOG, а через месяц, 4 декабря 2018 года, мы увидим «Кровавую войну» на экранах консолей PS4 и Xbox One. Это, однако, не означает, что вы играете с той же степенью погружения, что и The Witcher 3: Wild Hunt и его огромный DLC. The Witcher Tales, если принять во внимание текущую информацию, является только однопользовательской кампанией, разработанной по случаю создания Gwenta. Таким образом, мы можем ожидать приключенческую игру, иллюстрированную комическими персонажами, которая приведет нас к поиску новых карт, а не полнокровной RPG.

CD Projekt RED подтверждает, что будет больше частей Ведьмака

CD Projekt RED подтверждает, что будет больше частей Ведьмака

Если The Witcher Tales - это еще один предлог, чтобы вникать в мир, созданный волшебниками из CD Projekt Red - отличная новость, но после провала игр The Witcher: Adventure Game и The Witcher Battle Arena, мы уже знаем, что не все лошади названы Препятствие и не каждый раз, когда игра называется «Ведьмак», означает немедленный энтузиазм игроков. Здорово, что мы заставляем армию сражаться в новой игре ... Гвинт: Карточная игра Ведьмак выросла до бета-версии, которую мы увидим на экранах ПК 23.10 (4.12 на экранах игровых приставок), но мы действительно ждем следующего выпуска приключений Геральта.

Ведьмак 3 и Я: Андромеда в поле зрения, потому что Valve удаляет обнаженные тела

Источник: CD Projekt Red