Старые игры по-прежнему популярны. Значит ли это, что новые надоели нам?

  1. Я думал, что это была прежде всего имиджевая игра. Я был не прав
  2. Несмотря на это, что-то все равно меня не устраивает. Старые игры так же свежи, как новые?
  3. Kinect и Move не были ответом. Я также все меньше верю в VR.

Каждое поколение консолей - это переход на совершенно новый уровень, когда речь заходит о цифровых развлечениях. Мы можем помнить старые игры с любовью, но новые постановки должны занимать много времени. Между тем, по данным Microsoft, все немного по-другому.

Одним из самых приятных поклонов сообществу игроков Microsoft было обеспечение обратной совместимости консолей Xbox One с играми консолей Xbox 360. Не со всеми из-за лицензионных ограничений, но с подавляющим большинством.

В то же время он работает так, как нам хотелось бы. Нет платы, нет подписки. Просто поместите диск с игрой или загрузите его из Магазина Xbox (или даже купите!) И уже. Он работает. Кроме того, подписчики Xbox Live Gold благодаря этому каждый месяц получают не две, а четыре игры бесплатно. Два на Xbox One и два на Xbox 360, также работающие на Xbox One.

Я думал, что это была прежде всего имиджевая игра. Я был не прав

Приятно иметь консоль от производителя, который заботится о вас, чтобы вам не пришлось выбрасывать свои игры для Xbox 360 в мусорную корзину. Однако я должен признать, что помимо улучшения моего самочувствия эта функция не принесла мне никакой пользы. Хотя я тепло и с любовью помню много игр со старой консоли, у меня все еще есть семь нетронутых игр для текущего поколения, которые я действительно хочу пройти и на которые у меня еще не было времени.

В своих рассуждениях я допустил фундаментальную ошибку. Не у всех есть такая работа и такая семья, как у меня, не все разделяют свое свободное время с разными интересами. Таким образом, у них есть время для старых игр, так как каждый второй владелец консоли Xbox One проверил их, и с момента запуска владельцев Xbox One они потратили более 508 миллионов часов, играя в игры предыдущего поколения ,

Несмотря на это, что-то все равно меня не устраивает. Старые игры так же свежи, как новые?

Я уже понял, что более вовлеченные игроки имеют больше времени для игры, поэтому у них также есть время вернуться к старым играм. Или, может быть, открыть их впервые. Но почему они это делают? Я не верю в такую ​​великую силу настроения. В случае с Xbox One создатели современных игр имеют в 16 раз больше памяти и в 5 раз быстрее графический процессор. Их воображение не так ограничено, как в случае с Xbox 360. Новые игры должны быть лучше.

И они без сомнения. Они красивее, сложнее, еще более захватывающие. К сожалению, это похоже на конец выгоды. Насколько я помню, все мои любимые игры последних лет были сиквелами или новыми брендами, но они являются частью жанрового шаблона, который они представляют. Иногда они перемещают свои границы, как Ведьмак III, или возвращаются к некоторым забытым корням, как Doom.

Иногда они перемещают свои границы, как Ведьмак III, или возвращаются к некоторым забытым корням, как Doom

Какие игроки похищают, что становится явлением? Это одиночные выстрелы, как Minecraft или Zelda. Игры с новым, свежим подходом. Которые, по иронии судьбы, определенно имеют производительность Xbox One или PlayStation 4. Даже я, человек, который так любит игры, что даже в Mass Effect: Andromeda наслаждался, я заметил, что разработчикам игр не хватает этой идеи.

Kinect и Move не были ответом. Я также все меньше верю в VR.

Sony и Microsoft, вдохновленные успехом контроллеров движения Wii, предложили свои решения. Это отвлекло наше внимание на мгновение, но ни одна из компаний не поняла, что представляет собой Nintendo и что на самом деле привлекает толпу поклонников. Сегодня мы в принципе не помним об обоих решениях.

Теперь Valve, Facebook и Sony снова пытаются разогнать нас, на этот раз защитными очками для виртуальной реальности. Я был большим энтузиастом этого решения, потому что изображение вокруг головы - отличная идея. К сожалению, до сих пор никто не может предложить мне качественный опыт, благодаря которому я хотел бы отказаться от телевизора для VR.

К сожалению, до сих пор никто не может предложить мне качественный опыт, благодаря которому я хотел бы отказаться от телевизора для VR

Новые игры включают в себя более приятные текстуры, более сложные полигоны, более детальную графику, поддержку звука Dolby Atmos, больше пикселей на экране. И вращающееся продолжение приквела. Потому что, в конце концов, когда мы идем в «мака» за чизбургером, мы хотим, чтобы он был на вкус, как последний.

Я знаю, как наслаждаться чизбургерами, и я делаю это. Тем не менее, я надеюсь, что на E3 2017 мы увидим действительно мечтательную игру на всех игровых консолях. Вы знаете ... но один?

Старые игры так же свежи, как новые?
Старые игры так же свежи, как новые?
Но почему они это делают?
Какие игроки похищают, что становится явлением?
Но один?