Нужен тест производительности для Speed ​​PC - компьютер с нитро приветствуется

  1. Движок Frostbite 3, отвечающий за настройку «Need for Speed», обычно работал более эффективно на видеокартах...

Новейшее издание Need for Speed ​​только что вошло в моду с двигателем Frostbite третьего поколения с турбонаддувом, разработанным, чтобы дать игрокам отличный аудиовизуальный опыт Новейшее издание Need for Speed ​​только что вошло в моду с двигателем Frostbite третьего поколения с турбонаддувом, разработанным, чтобы дать игрокам отличный аудиовизуальный опыт. Хотя консольная версия дебютировала прошлой осенью, производитель отложил премьеру ПК на долгое время, якобы работая над максимизацией улучшений конверсии, среди прочего: улучшенной ликвидности, контроля и реализации режима 4K. Electronic Arts, испытав ряд неприятных впечатлений от предыдущих появлений автомобильного ленточного червя, оставившего отвращение как в чисто развлекательном, так и в технологическом плане, решила по-настоящему заняться домашним заданием. Так как же выглядит оптимизация Need for Speed? Ну ... как бы это сказать мягко ... Все зависит от производителя видеокарты, установленной на компьютере.

Автор: Себастьян Октаба

Вопреки очевидной номенклатуре, двадцать первое воплощение Need for Speed ​​- это не полноценный перезапуск культовой серии с использованием Tomb Raider, Hitman, Thief, Shadow Warrior или X-COM. Вместо того, чтобы тянуться к самым глубоким корням, разработчик вызывает дух протопластов, сосредотачиваясь на случайных гонках суперкаров вдоль живописных маршрутов, выбрав остановку где-то посреди ухабистой дороги. Было решено возродить Underground, который был очень популярен, но не обязательно среди верных поклонников классической Need for Speed. Климат ночных гонок, широкие возможности для визуальной настройки, необходимость использования нитро, характерный стиль кинематографических перерывов - некоторые из них вращались, другие были обескуражены. Лично я хорошо помню приключение с Underground, хотя изначально я скептически относился к фундаментальным изменениям в атмосфере гонок. Однако играбельность новейшей Need for Speed ​​будет предметом отдельного обзора, потому что теперь мы будем разбираться с техническими вопросами.

Движок Frostbite 3, отвечающий за настройку «Need for Speed», обычно работал более эффективно на видеокартах AMD, он даже немного отдавал предпочтение Radeon, поэтому последняя версия может идти по тому же пути.

Движок Frostbite 3, отвечающий за настройку «Need for Speed», обычно работал более эффективно на видеокартах AMD, он даже немного отдавал предпочтение Radeon, поэтому последняя версия может идти по тому же пути

Минимальная конфигурация, способная поддерживать Need for Speed, должна, по словам производителя, содержать четырехъядерный процессор Intel Core i3-4130 (Haswell) или эквивалентный AMD, вероятно, что-то вроде Phenom II X4 965 BE, Athlon X4 860K или FX-4300. Необходимая видеокарта - GeForce GTX 750 Ti или Radeon HD 7850, разогнанная версия которой была крещена как Radeon R7 370. Также необходимо иметь 2 ГБ видеопамяти на ускорителе и 6 ГБ оперативной памяти. Набор, рекомендуемый в качестве процессора, указывает на Intel Core i5-4690 или четырехъядерный аналог AMD, который в основном представляет собой любой FX-8000, предпочтительно работающий с тактовой частотой около 4 ГГц. Предлагаемые графические карты являются абсолютной классикой последних месяцев - GeForce GTX 970 или Radeon R9 290 с 4 ГБ видеопамяти. Настоятельно рекомендуется наличие 8 ГБ оперативной памяти. Требования к оборудованию являются стандартными для названий AAA, но вопрос об уровне оптимизации все еще остается открытым, особенно в отношении качества графического дизайна.

Минимальная конфигурация для Need for Speed:

  • Intel Core i3-4130 / Четырехфакторный аналог AMD
  • GeForce GTX 750 Ti / Radeon HD 7850 2 ГБ
  • 6 ГБ оперативной памяти
  • 30 ГБ свободного дискового пространства
  • Windows 7 64-битная

Конфигурация рекомендуется для Need for Speed:

  • Intel Core i5-4690 / четырехъядерный процессор AMD эквивалент
  • GeForce GTX 970 / Radeon R9 290 4 ГБ
  • 8 ГБ оперативной памяти
  • 30 ГБ свободного дискового пространства
  • Windows 7/8/10 64-битная

Движок Frostbite 3, отвечающий за аудиовизуальное связывание Need for Speed, является очень универсальным инструментом, который также использовался для создания Dragon Age: Инквизиция , Battlefield 4 , Звездные войны: Battlefront , Медаль за отвагу или Жажда скорости: соперники. Качество графики, которое можно получить благодаря технологии, разработанной волшебниками Electronic Arts, оказалось наиболее удовлетворительным, а требования к оборудованию не убили - лучший пример - вышеупомянутый Battlefront отлично работает на компьютерах среднего класса. Стоит напомнить, однако, что Frostbite обычно работал более эффективно на видеокартах AMD, он даже немного отдавал предпочтение Radeon, так что, вероятно, новейшая Need for Speed ​​будет идти очень похожим путем. Название не было создано в сотрудничестве со сторонними компаниями (например, NVIDIA и AMD), поэтому в настройках (кроме HBAO) нельзя найти никаких дополнительных эффектов, которые могли бы осложнить ситуацию одного из производителей. Хорошо, все, что вам нужно сделать, это повернуть ключ и jaaaaazzdaaaaaaa!

ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку Need for Speed ​​получил известную защиту, которая временно блокирует игру после четырех изменений оборудования, в настоящее время количество графических карт, отображаемых на графиках, является более скромным, чем обычно. К концу недели я постараюсь улучшить свою статистику.

Так как же выглядит оптимизация Need for Speed?