USB против Bluetooth против WiFi: лучший способ поделиться подключением iPad

  1. Скорость соединения
  2. Кто должен поделиться подключением через USB
  3. Кто должен поделиться соединением через Bluetooth
  4. Кто должен поделиться подключением через WiFi

Использование функции « Общий доступ к Интернету » на iPad позволяет обмениваться данными с Mac, ПК или с различными устройствами. Для этого есть три способа сделать это: через USB (кабель Lightning или Dock), WiFi или Bluetooth . Но из всех, что дает вам более высокую скорость соединения? Какое соединение более стабильное? Что сохраняет срок службы батареи? Короче говоря, как лучше всего поделиться подключением нашего iPad?

Далее мы проанализируем 3 метода, которые существуют для этого, и оценим его плюсы и минусы . Конечно, мы должны учитывать, что эта функция доступна только в тех версиях iPad Cellular со слотом для вставки SIM-карты, которая, в свою очередь, должна быть привязана к скорости передачи данных.

Скорость соединения

Один из самых важных моментов для оценки - какой из 3 методов предлагает нам более высокую скорость соединения . Здесь у вас есть средние скорости, используя каждый из вариантов:

  • Поделиться через WiFi : загрузка 16,62 Мбит / с, загрузка 2,56 Мбит / с, Ping 115 мс
  • Поделиться через USB : загрузка 20 Мбит / с, загрузка 4,76 Мбит / с, пинг 95 мс
  • Поделиться через Bluetooth : загрузка 1,6 Мбит / с, загрузка 0,65 Мбит / с, пинг 152 мс

Поделиться через WiFi : загрузка 16,62 Мбит / с, загрузка 2,56 Мбит / с, Ping 115 мс   Поделиться через USB : загрузка 20 Мбит / с, загрузка 4,76 Мбит / с, пинг 95 мс   Поделиться через Bluetooth : загрузка 1,6 Мбит / с, загрузка 0,65 Мбит / с, пинг 152 мс

Как мы видим, совместное использование соединения через USB - лучший вариант для тех, кто ищет скорость . Кроме того, если мы сделаем это по USB, мы не будем обижаться на время работы аккумулятора, потому что он будет заряжаться одновременно. С другой стороны, WiFi - это опция, которая потребляет больше батареи, в то время как Bluetooth делает это в меньшем количестве.

Кто должен поделиться подключением через USB

Совместное использование Интернета через USB - это не только самый быстрый способ, но и самый надежный, который не влияет на батарею нашего iPad. Единственный минус в том, что вам понадобится носить кабель Lightning, куда бы вы ни пошли, чтобы подключить его к другому устройству, если это не проблема, продолжайте.

Кто должен поделиться соединением через Bluetooth

Если мы решим поделиться Интернетом через Bluetooth, наша батарея поблагодарит нас, потому что потребление минимально . Да, если мы ищем скорость и стабильное соединение, нам следует отказаться от этой опции, потому что иногда скорость настолько низкая, что в итоге она расходует батарею, которую мы экономили с другой стороны.

Кто должен поделиться подключением через WiFi

Совместное использование нашего соединения через Wi-Fi является наиболее распространенным вариантом для большинства пользователей, и для этого не требуется, чтобы сверху был какой-либо кабель или аксессуар. Хотя скорость не достигает достигнутого USB, она вполне приличная и отлично подойдет для самых распространенных задач. Да, как они указывают в более , мы должны иметь в виду, что это вариант, который наиболее быстро потребляет нашу батарею .

Какой ваш любимый способ поделиться Интернетом с вашим iPad?

Но из всех, что дает вам более высокую скорость соединения?
Какое соединение более стабильное?
Что сохраняет срок службы батареи?
Короче говоря, как лучше всего поделиться подключением нашего iPad?
Какой ваш любимый способ поделиться Интернетом с вашим iPad?