8 вещей, которые отсутствуют в Star Wars: Battlefront

  1. 1. Кампания Вначале, когда DICE объявили, что в игре не будет кампаний, я подумал: «Хорошо. Ведь...
  2. 4. Карта "Звезды Смерти"
  3. 5. Космические сражения
  4. 6. Классы персонажей
  5. 7. Поддержка модов
  6. 8. Больше героев и злодеев

1. Кампания

Вначале, когда DICE объявили, что в игре не будет кампаний, я подумал: «Хорошо. Ведь эта игра ориентирована на мультиплеер ». Однако, когда я впервые включил игру и посмотрел на красивую графику , я пришел к выводу, что было бы возможно сделать такую ​​замечательную кампанию для этой игры, которую никогда не видели в шутерах! Фотореализм в движке Frostbite 3 просто создан для одиночной игры Star Wars: Republic Commando или лучше! Вы можете нанять другую компанию, чтобы создавать хорошие одиночные игры и расширять свою игру, чтобы мульти не пострадал. Игра в кости не создала бы одиночную игру. Однопользовательская кампания будет привлекать игроков, которые не любят многопользовательские игры, а для их поклонников продлевает игровое время на несколько часов.

2. Более эффективные бои против легких мечей

Убийство штурмовиков световым мечом - это замечательно . Это просто, быстро и невероятно эффектно. Однако, когда дело доходит до дуэли двух самых элегантных видов оружия в галактике, все выглядит немного хуже. После просмотра фильма вы хотите испытать борьбу Люка и Вейдера на своей собственной шкуре, поэтому вы переключаетесь на новый Battlefront ! Режим " героев и злодеев " - хорошее место для этого. Три главных героя для трех антагонистов плюс несколько солдат. У вас есть хороший шанс встретиться с этими двумя опытными пользователями. Вы играете в Вейдера. Вы замечаете его. Подойди к Люку, брось световой меч - ты попал. Становится все ближе и выглядит как фильм . Вдруг вы оба делаете ход световым мечом ... И вы оба проходите мимо. Часто драка в этой игре выглядит так, как будто два мальчика купили дорогие коллекционные фигурки (по 500 злотых каждый) Люка и Дарта Вейдера и стали медленно их ломать, бить друг друга, иногда пропадая.

Жетоны разбросаны по карте, что, когда вы собираете, может превратить вас в корабль. Я не знаю, кто придумал эту идею, но он был не слишком хорош. Не лучше ли сделать ангары ? Корабли будут время от времени возрождаться, что даст игрокам больше шансов взять их. Ведь такой ангар на карте Саллуста уже существует ...

4. Карта "Звезды Смерти"

Одна из наиболее понравившихся карт из предыдущих частей (если вы можете назвать создание DICE продолжением) была удалена. Великая культовая имперская база могла бы стать лучшей картой в этой игре. И карты там замечательные. Поэтому единственное, что мы можем сделать, это сожалеть ... Как только у нас есть ангары и Звезда Смерти , мы можем перейти к следующему пункту, соединяя их. Одна из наиболее понравившихся карт из предыдущих частей (если вы можете назвать создание DICE продолжением) была удалена DLC подтвердил?

5. Космические сражения

Звездные войны Звездные войны Звездные войны ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ... Серьезно? Flying Tie Fighter не так хорош в атмосфере планеты, как в космосе. В конце концов, львиная доля фильмов происходит за пределами планет, и мне нравятся эти моменты. Я могу видеть глазами воображения, как прекрасен космос на этом двигателе. Вероятно, из-за нехватки места в игре нет Звезды Смерти, что очень жаль.

6. Классы персонажей

Полный выход из классов персонажей в этой игре - плохое решение. Мне нравится вспоминать, как и в старых Battlefronts , мне приходилось начинать каждый матч как один из самых слабых юнитов , а затем со временем играть все более и более сильных персонажей . Это было приятнее, чем постоянное «удары» по уровню и покупка новых и новых звездных карт . Вы также можете объединить эти два способа. А именно, добавьте в игру класс персонажей, который мы создадим сами, используя звездные карты , бластеры, возможно, некоторые доспехи, деревья развития героев. Это было бы чрезвычайно интересно!

7. Поддержка модов

Хотя как консольный игрок я бы этого не почувствовал, я знаю, что модификации, созданные игроками, продлевают жизнь игре. И сообщество Battlefront Modival было потрясающим. Моды, добавляющие пару «гига» к совершенно новому контенту. Начиная со Старой Республики , проходя через Войны клонов и заканчивая ... Точно. Не известно что. Люди могли создавать почти все. Однако Electronic Arts решила не выходить из моды, вероятно потому, что один из модов мог «украсть» у них идею DLC . Я думаю, что можно было бы создать специальные серверы, на которые можно было бы загружать моды.

Я думаю, что можно было бы создать специальные серверы, на которые можно было бы загружать моды

8. Больше героев и злодеев

Из многих персонажей «Звездных войн» EA решила выбрать только Люка, Ли и Хана Соло на стороне Восстания, а Дарта Вейдера, Императора и Боба Фетта на Имперской стороне. Кого я пропустил в этой игре?

Чубакка - я не знаю, как пропустить этого волосатого друга Хана. Интересно, что арбалет Вуки в игре.

Ландо Калриссиан - невероятно интересный персонаж из оригинальной трилогии. В фильмах он показал, что он не только способен «bajerować», но и помогает восстанию. И иногда изменяю своему другу.

Оби-Ван Кеноби - Разве умение играть в Гиннесс не кажется интригующим? Можете ли вы представить себе борьбу между Оби Ваном и Люком против Дарт Вейдер? Удивительно! Кроме того, вы можете добавить классную анимацию смерти. Такие 🙂

Вельки Мофф Таркин - один из самых интересных персонажей из Новой Надежды . Мы никогда не видели его в бою в фильме, поэтому, возможно, у него был бы небольшой бластер, который бы наносил небольшой урон и умения, которые вызывали бы какого-нибудь Tigh Fighter, который будет атаковать врагов. Это было бы определенно интересно. Кроме того, играть с Питером Кушингом было бы феноменально.

Йода - у меня самая большая проблема с ним. Как и Таркин, мы никогда не видели Мастера Йоду в битве, в оригинальной трилогии. Только в приквеле он прыгнул со своим маленьким зеленым световым мечом. Тем не менее, вы можете сделать это как персонаж (как Император), основанный только на силе.

Масса других охотников за головами - по данным Imperium Kontraatakuje, мы смогли увидеть больше охотников за головами, чем сам Боб Фетт. Кадры из фильма ниже.

Что интересно, так это большой шанс, что все эти вещи будут добавлены в предстоящем DLC . Жаль, что мы заплатим 250 злотых за контент, который должен быть в игре (это так дорого обходится). Хорошо, но все же ... Да пребудет с тобой Сила.

В свободное время он играет, читает книги, смотрит фильмы и сериалы. У него слишком много свободного времени.

DLC подтвердил?
Серьезно?
Кого я пропустил в этой игре?
Можете ли вы представить себе борьбу между Оби Ваном и Люком против Дарт Вейдер?