Star Wars: X-Wing - Базовый набор (второе издание) (2018) - Издательский дом Rebel

  1. Что такое Звездные войны: X-Wing
  2. Мы начинаем маневры
  3. В водовороте борьбы
  4. Используйте власть
  5. Второе издание Star Wars: X-Wing

Давным-давно, в далекой галактике ...

Идет гражданская война. Галактическая Империя охватывает последующую тиранию и планирует подавить Альянс Повстанцев. Однако преодолеть надежду нелегко. Героические пилоты повстанцев сидят за штурвалом X-wing и начинают сражаться с бесконечными волнами имперских истребителей TIE. Судьба галактики весит ...

Star Wars: X-Wing - это динамичная космическая игра в Star Wars. Игроки управляют истребителями, нанимают известных пилотов, снабжают свои машины специальным оружием и улучшениями и начинают сражаться.

В коробке с базовым набором вы найдете все элементы, необходимые для начала игры для двух игроков:

  • окрашенные пластиковые космические корабли,
  • специальные кости для игры,
  • карты,
  • чипы,
  • инструкция и краткое изложение правил.

окрашенные пластиковые космические корабли,   специальные кости для игры,   карты,   чипы,   инструкция и краткое изложение правил

Вражеские корабли находятся на вашем радаре, у вас есть всего несколько секунд, чтобы отдавать приказы.

Что такое Звездные войны: X-Wing

Star Wars: X-Wing ставит вас на передний план вашей собственной эскадрильи кораблей, связанных в захватывающих, тактических космических сражениях. Во время поединков вы будете использовать уникальные способности своих эскадронов, чтобы получить преимущество над оппонентами. Каждый корабль в X-Wing индивидуален, каждый обладает набором исключительных ходов - от плавных поворотов до агрессивных маневров.

Это выполнение маневра правого поворота со скоростью 2, после открытия диска маневра X-wing.

Мы начинаем маневры

Раунд начинается с тайного планирования трафика каждым игроком. Уникальные маневренные щиты используются для каждого корабля. Во время маневров с противником будут интенсивные поединки, когда вы оба попытаетесь позиционировать себя таким образом, чтобы вы могли сделать идеальный выстрел. Однако, прежде чем вы сможете стрелять по вражескому кораблю, он должен находиться в вашей зоне огня и в пределах досягаемости.

TIE истребитель поймал противника в его зоне обстрела и стреляет. Его значение атаки равно 2, поэтому игрок бросает два красных кубика атаки.

В водовороте борьбы

Умное маневрирование - не единственный фактор, который вы должны учитывать во время боя на коротких дистанциях Умное маневрирование - не единственный фактор, который вы должны учитывать во время боя на коротких дистанциях. Как и в первом издании X-Wing, после того, как ваш корабль выполняет маневр, вы можете выполнить действие. Независимо от того, выберете ли вы выследить вражеский корабль или сделать бочку, чтобы уйти от огневого поля противника - ваши действия повлияют на ход битвы и решат судьбу вашей эскадры.

Во втором выпуске игры ваши действия предлагают еще большую стратегическую глубину. Некоторые из них имеют красный цвет и вызывают использование токена стресса после их использования. Другие - это комбинированные действия, которые позволяют вам предпринять два действия, чтобы сыграть на пределе риска вашего корабля!

Используйте власть

Власть - неотъемлемый элемент вселенной Звездных войн Власть - неотъемлемый элемент вселенной Звездных войн. Star Wars: X-Wing (второе издание) использует этот элемент и представляет нам, как пилоты, подверженные влиянию Силы, достигают значительных преимуществ в бою.

Пилоты, обладающие способностью использовать Силу, начинают играть с множеством жетонов власти, которые они могут потратить на выполнение захватывающих действий, далеко выходящих за пределы возможностей обычных людей.

Основной способ использовать заряд Силы состоит в том, чтобы освободить его и повысить точность пилота или увеличить его шанс на выживание при атаке.

Сила - сильный союзник в пылу битвы, но в то же время это сырье, которое можно истощить. Вы должны выбрать правильное время, чтобы потратить груз, чтобы убедиться, что Сила меняет судьбу битвы в вашу пользу.

Второе издание Star Wars: X-Wing

  • Балансирующие изменения, собранные с 2012 года на 58 выпущенных к настоящему времени кораблях, заключаются в улучшении плавности игры, объединении взаимодействия между кораблями и переориентации на маневрирование в качестве основной механики игры.
  • Внедрение Силы - одной из характерных черт вселенной Звездных войн, до сих пор маргинализированной, что повлияет на движение корабля и увеличит глубину тактических сражений.
  • 5 отдельных фракций - во втором издании Шумовины четко отделены от Империи, а Высший Орден и Движение Сопротивления были преобразованы в отдельные фракции, отсоединенные от Альянса повстанцев и Галактической среды. Отныне у них есть своя уникальная механика, сильные и слабые стороны!
  • является официальным приложением X-Wing Squad Builder и специализированным веб-сайтом - они создают эскард на еще более высоком уровне, позволяя вам легко и быстро изменять свои заговоры и адаптировать их к различным игровым режимам, а также улучшать управление своей собственной коллекцией

Готовьте бойцов и пусть Сила будет с вами!