Лучшие и самые интересные браузерные игры

Вы найдете множество браузерных игр - некоторые из них очень простые, некоторые более требовательные. Некоторые предлагают очень простой игровой процесс, другие немного сложнее. По этой причине мы разделили представленные игры на две категории - простые и более сложные.

По этой причине мы разделили представленные игры на две категории - простые и более сложные

Первые - это названия, которые мы можем сыграть в любое время, зайдя на сайт. Они идеально подходят, например, для короткого перерыва на работе. Они также характеризуются значительно более слабой графикой и меньшими требованиями, поэтому они будут работать на более слабых компьютерах. Более сложные игры - это названия, равные независимым играм. Мы можем найти здесь MMO игры или многопользовательские шутеры в стиле Call of Duty. Мы начнем описывать игры от самых требовательных и заканчиваем самыми простыми.

Warface

Он играет на популярном движке Crysis. Это шутер от первого лица с потрясающей графикой. Трудно поверить, что игра работает на основе браузера. Для запуска необходимо зарегистрироваться и загрузить несколько гигабайт данных на диск.

Для запуска необходимо зарегистрироваться и загрузить несколько гигабайт данных на диск

Warface - это бесплатный титул с микроплатежами. Действие было установлено в будущем, и мы можем играть в игру в сотрудничестве с другими игроками или на типичных картах, чтобы бормочить друг друга. У нас есть командные игры, индивидуальные матчи, а также несколько игровых режимов, таких как сохранение разных точек на карте.

Потерянные Титаны

ММО-игра с открытым миром, которая не намного уступает классическим ММО-играм, установленным на стандартном диске. В «Потерянных титанах» мы находим открытый мир, в котором мы можем встретиться с врагами в виде монстров, а также с другими игроками.

В «Потерянных титанах» мы находим открытый мир, в котором мы можем встретиться с врагами в виде монстров, а также с другими игроками

Как обычно, как и в MMO играх, задача игрока состоит в том, чтобы создать персонажа и вести его на все более высокий уровень. И я должен признать, что это растет довольно быстро. Графика полностью трехмерная, и мы можем двигаться так же, как в World of Warcraft. Это ни в коем случае не случайное сравнение - создатели, похоже, во многом связаны с популярной игрой Blizzard. Интерфейс игры схож, управление персонажами практически идентично, а графический стиль также уступает популярному «WoW».

Хроно Клинок

Игра, в которую мы можем играть прямо на Facebook, не загружая файлы на диск. Chrono Blade - типичное представление хакерских игр и слэш-игр, в данном случае также прокрутка. Что это означает на практике? Мы создаем персонажа, затем «идем направо» и уничтожаем наших врагов, совершая различные комбинации атак.

Мы создаем персонажа, затем «идем направо» и уничтожаем наших врагов, совершая различные комбинации атак

Что отличает игру, так это симпатичная графика, а также система RPG, которая позволяет развивать персонажа и разблокировать новые атаки. Более того, игра предлагает многопользовательские развлечения, поэтому мы можем повеселиться с друзьями на Facebook.

Drakensang Online

Экшн-ролевые игры из серии Diablo. Как обычно, как и в случае с играми aRPG, наша задача - создать героя и исследовать мир в поисках заданий, нового оружия и другого оружия. Также будет торговля с другими игроками. Тем временем, конечно же, мы избавимся от тысяч монстров, стоящих на пути в сокровищницу.

Тем временем, конечно же, мы избавимся от тысяч монстров, стоящих на пути в сокровищницу

Интересно, что, несмотря на то, что игра запускается в браузере, графический движок остается тем же, что мы можем узнать из других игр серии Drakensang (The Dark Eye и The River of Time). Он был просто преобразован для нужд браузеров, благодаря чему графика на хорошем уровне.

Battlestar Galactica

Кое-что для поклонников одноименного сериала. Это MMO-игра, работающая в браузере, в которой мы играем как человек или Сайлон, а затем выполняем различные миссии в космосе под управлением космического корабля, известного из телевизионного производства. Игра во многом напоминает симулятор космического полета, а миссии зависят как от сражений, так и от добычи различных видов сырья.

Игра во многом напоминает симулятор космического полета, а миссии зависят как от сражений, так и от добычи различных видов сырья

Графика трехмерная и выдерживает довольно неплохой уровень. Для запуска игры требуется установка движка Unity.

Сказки Соляриса

MMO игра для любителей манги и аниме. ToS встроен в красочный мир MMO - игрок выбирает один из шести доступных классов персонажей, а затем развивает его, выполняя задания и преодолевая врагов.

ToS встроен в красочный мир MMO - игрок выбирает один из шести доступных классов персонажей, а затем развивает его, выполняя задания и преодолевая врагов

В игре у нас также может быть наш питомец или питомец, который сопровождает нас во время путешествий по миру. Ничто не мешает вам присоединиться к гильдии других игроков.

Царство Безумного Бога

Игра, похожая на Minecraft, со стилистикой и звуками, с той разницей, что здесь мы наблюдаем действие в изометрической проекции. Вы играете за одного из доступных персонажей, которого бросили в мир сумасшедшего божества по имени Орикс. Мы брошены на произвол судьбы, и на нас повсюду нападают монстры, от которых мы должны защищаться.

Одной из главных «достопримечательностей» игры является то, что нет возможности сохранить игру в традиционном смысле. Когда наш персонаж умрет, мы больше не будем его играть - мы потеряем его со всем оборудованием, которое мы взяли с собой. Однако иногда мы можем спрятать объекты в своего рода банке - тогда даже после смерти и создания нового персонажа они будут доступны.

Папу пакия

Папу пакия

Приятная игра, в которой мы должны постоянно держать нашего забавного героя в воздухе, управляя его полетом таким образом, чтобы он избегал препятствий. Это напоминает тебе о Flappy Bird? И это правильно - игра невероятно похожа на популярную продукцию для смартфонов, но это не так расстраивает. Pappu Pakia была основана в 2012 году как проект для GitHub.

Bombermine

Вы помните старые игры Bomberman или Dyna Blaster? Нашей задачей было заложить бомбу и устранить препятствия и противников. Мы смогли развить наши пиротехнические навыки, приобретя новые способности, и доски постепенно становились все более и более сложными и заполненными противниками.

Мы смогли развить наши пиротехнические навыки, приобретя новые способности, и доски постепенно становились все более и более сложными и заполненными противниками

Bombermine - это дань этим титулам, в этом случае мы сражаемся на гораздо большей карте, которая заполнена до краев другими игроками.

DOOM

Ты помнишь эту старую классику? Doom, вероятно, самая популярная игра от первого лица в истории наряду с Wolfenstein. Одно время некоторым компьютерам приходилось довольно тяжело запускать Doom. Сегодня мы можем просто нажать на ссылку и запустить игру в окне браузера.

Wolfenstein 3D

Wolfenstein 3D

Как и в случае с Doom, Wolfenstein также был перемещен в окна браузера, на этот раз с использованием технологии HTML5. Если в свободное время вы любите играть в старые игры, то вам подойдет Wolfenstein.

QWOP

Бегущий симулятор. Используя клавиши QW и OP, мы должны правильно двигать ногами нашего персонажа и бежать как можно дальше по дорожке. Игра очень сложная и требует большого смысла.

Что это означает на практике?
Это напоминает тебе о Flappy Bird?