Лучшие дополнения WoW для использования в 2019 году

  1. Должны быть дополнения WoW
  2. Всего конверсии и погружения аддонов
  3. Боевые аддоны
  4. Квест, профессия и прочие дополнения

Единственное, что не изменилось в World of Warcraft с момента его выпуска в 2004 году, это его пользовательский интерфейс

Единственное, что не изменилось в World of Warcraft с момента его выпуска в 2004 году, это его пользовательский интерфейс. К счастью, предприимчивые моддеры создали множество дополнений WoW, которые добавляют всевозможные замечательные функциональные возможности. От аддонов, которые упрощают управление вашим инвентарем, до тех, которые полностью заменяют пользовательский интерфейс, если вы не настраиваете свой интерфейс, вы упускаете некоторые серьезные улучшения.

Вот почему мы собрали список самых популярных фаворитов (и несколько наших личных), чтобы помочь вам выяснить, какие дополнения WoW вам подходят и как начать настраивать интерфейс, чтобы он соответствовал вашим требованиям. Независимо от того, начинаете ли вы или хардкорный игрок глубоко в битве за Азерот, последнее расширение, этот список поможет вам начать.

Скачивание Приложение Twitch это ваш первый шаг, поскольку он дает вам легкий доступ к рынку, где можно найти большинство дополнений WoW в этом списке. Приложение автоматически определяет вашу установку в World of Warcraft и делает управление и обновление ваших дополнений WoW до смешного легким.

Теперь, когда вы все настроили, давайте посмотрим на некоторые отличные дополнения, чтобы попробовать. Все эти дополнения (кроме ElvUI) можно найти в приложении Twitch, но я также ссылаюсь на сайты, где вы можете загрузить их вручную.

Должны быть дополнения WoW

Бармен 4

Горячие панели World of Warcraft - самая устаревшая часть его пользовательского интерфейса. По умолчанию они довольно малы, им может не хватать важной информации, и у вас не так много вариантов настройки. Войдите в Bartender, аддон, который дает вам полный контроль над десятью панелями действий, включая их положение, размер и даже прозрачность.

Если вы начинаете играть в World of Warcraft как совершенно новый игрок, это должно быть одним из первых модов, которые вы рассмотрите. Вскоре ваши горячие панели заполнятся и станут раздражающим беспорядком. Бармен позволяет вам устанавливать сочетания клавиш и располагать их идеально для оптимальной настройки. Более опытные пользователи по достоинству оценят возможность программирования собственных макросов, которые также могут изменять состояние ваших панелей действий.

Смертельные Босс Моды

Другое важное дополнение, без которого вам не обойтись, Deadly Boss Mods делает сложные бои с боссами World of Warcraft немного более доступными, предоставляя предупреждения в реальном времени, чтобы держать вас на шаг впереди. С этим аддоном (и другими его версиями для более старых расширений) вам не придется тщательно запоминать каждый бой с боссом. Оповещения и эффекты камеры предупредят вас об опасных атаках или дадут вам простые инструкции. Таймеры рейдов и подземелий синхронизируются между другими членами вашей группы, что позволяет держать всех на одной странице, даже если один из игроков случайно отключился.

Однако мне очень нравится небольшая функция, которая автоматически отвечает на сообщения в игре, пока вы сражаетесь с боссом. Этот опциональный автоответ позволит любому, кто прошептал вам, что вы немного заняты, и скажет им, сколько здоровья осталось у босса, чтобы они знали, что дела идут плохо.

Этот опциональный автоответ позволит любому, кто прошептал вам, что вы немного заняты, и скажет им, сколько здоровья осталось у босса, чтобы они знали, что дела идут плохо

Bagnon

Система инвентаризации World of Warcraft в версии по умолчанию представляет собой беспорядок. Вместо того, чтобы иметь один большой инвентарь, у вас есть отдельные сумки, в которых хранятся все вещи, которые вы найдете во время исследования. Трудно иметь дело, но Бэннон заставляет этот кошмар уйти. Он заменяет все окно инвентаря одной большой сумкой, в которой хранятся все ваши предметы, но другие его особенности делают его обязательным.

Например, вы можете просматривать элементы (даже если они в банке) всех ваших альтернативных персонажей на вашем счете. Иконки также имеют особую окраску, основанную на качестве предметов, что помогает вам легче различать редкие предметы из мусора. Поисковая система в окне инвентаря делает поиск определенных предметов еще проще, и всегда есть полезная опция сортировки предметов, которая очищает ваши сумки и группирует соответствующие типы предметов вместе.

MoveAnything

Вы получаете одно предположение, что делает этот аддон. MoveAnything - это мощный инструмент, который позволяет настраивать каждый элемент пользовательского интерфейса, предоставляя вам полный контроль не только над панелями действий, но и над списком квестов, портретным расположением, расположением на мини-карте и многим другим. Если вы когда-нибудь хотели полностью переработать пользовательский интерфейс WoW, это хорошее место для начала.

Всего конверсии и погружения аддонов

ElvUI

Это один из самых популярных конверсионных аддонов для World of Warcraft. ElvUI заменяет каждый элемент пользовательского интерфейса на новый, более современный и читаемый дизайн. Компромисс, конечно, в том, что вы также избавляетесь от фэнтезийного пользовательского интерфейса в целом. Вы также должны установить и обновить его вручную, но это не слишком хлопотно. То, что ElvUI приносит на стол, делает жертву более чем стоящей, потому что, наряду с капитальным ремонтом, ElvUI предлагает массу настроек, а также включает в себя набор дополнений, таких как TidyPlates это поможет очистить внешний вид устаревшего интерфейса WoW.

Одна из моих любимых частей о ElvUI - это то, что он поставляется с процессом настройки в игре, который поможет адаптировать пользовательский интерфейс в соответствии с вашими потребностями. Существуют специфичные для класса настройки, которые подчеркивают элементы интерфейса, наиболее важные для вашей роли, и настройки имеют массу опций для игры. Мне особенно нравится поведение панелей действий в ElvUI, а его встроенные аддоны означают, что вам не придется суетиться с другими аддонами, такими как OmniCC. Просто будьте осторожны, если вы хотите использовать ElvUI, сначала установите его, прежде чем добавлять в аддон больше аддонов, потому что это не всегда хорошо играет.

Динамическая камера

В патче 7.3.5 в World of Warcraft введено динамическое масштабирование уровня для всего Азерота, полностью изменив способ прокачки новых персонажей. Это прекрасное время, чтобы начать новый характер и испытать Азерот с новой точки зрения - буквально. Используя функцию Action Cam, которая была реализована в более раннем патче, Dynamic Cam смещает перспективу, чтобы WoW чувствовал себя как игра от третьего лица. Благодаря этому у Азерота появляется ощущение масштаба, которое заставляет его снова чувствовать себя удивительным и захватывающим. Замечательно то, что Dynamic Cam автоматически переключается между различными положениями камеры в зависимости от того, что вы делаете, что Action Cam не может сделать самостоятельно.

Если вы прокачиваете нового персонажа, это фантастический аддон, который сделает ваше пребывание в Азероте более захватывающим и интимным. Вы просто не можете оценить размер Ironforge, используя обычную уменьшенную камеру.

Боевые аддоны

OmniCC

Этот аддон крошечный, но такой эффективный. По сути, он добавляет текст к значкам на панели действий, чтобы вы могли лучше понять, как долго восстанавливается ваша способность. Есть несколько изящных опций настройки, например, возможность определить, когда таймер восстановления начинает показывать доли секунды (если вы хотите быть очень точным со своими способностями). Но OmniCC - это своего рода аддон, который делает одну крошечную вещь и делает это очень хорошо.

Подробности! Измеритель ущерба

Подробности! Damage Meter - это очень точный графический DPS-метр, который показывает, какой урон наносит вам и всем членам вашей группы, просматривая журнал боя. Если вы занимаетесь специализацией по нанесению урона, я не могу не подчеркнуть, насколько важно иметь детали. Это не только поможет вам улучшить вашу игру, но и дополнительные инструменты - это находка, например, возможность видеть выбор талантов и уровень предметов членов вашей группы.

Метр угрозы предзнаменования

Вы можете подумать, что показания монстра-агро понадобятся только танку, но вы ошибаетесь. Omen Threat Meter также помогает целителям и DPS, показывая относительную агрессию каждого члена группы для любого монстра, на которого вы нацелены. Таким образом, вы знаете, рискуете ли вы украсть агро из танка или, не дай бог, если танк умрет, кто будет монстром, на которого нацелится следующий. В рейдах и подземельях высокого уровня наличие такой информации неоценимо.

В рейдах и подземельях высокого уровня наличие такой информации неоценимо

WeakAuras 2

Weak Auras 2, который является самым сложным дополнением в этом списке, представляет собой фреймворк, который позволяет отображать на экране специальные графические элементы для обозначения баффов, дебаффов и других соответствующих эффектов статуса, а не просто бомбардировать ваши глаза большим количеством цифр и метров. Здесь доступен безумный уровень настройки, от использования пользовательских звуков ( как Оуэн Уилсон, говорящий "Ух ты!" ) к соответствующим для класса визуальным подсказкам. Это может быть много, но видео гид Мералон начну. Отличительной особенностью Weak Auras 2 является то, что, если у вас нет сил программировать свои собственные, вы можете легко импортировать шаблоны из других игроков. Вот сайт с огромным списком готовых скриптов Weak Auras 2, которые вы можете использовать.

Квест, профессия и прочие дополнения

World Quest Tracker

Мировые квесты - это новый тип временных ежедневных квестов, впервые введенный в Легионе. Это отличная система, которая страдает от устаревшего интерфейса карты World of Warcraft, но World Quest Tracker решает эти проблемы. В увеличенном виде World Quest Tracker показывает вам награды, доступные в World Quest в каждой зоне, чтобы вы могли быстро увидеть, есть ли награды, которые соответствуют вашим целям. Оттуда вы можете просто нажать на значок награды, чтобы автоматически отслеживать несколько мировых квестов в окне квестов, чтобы не тратить время на то, чтобы проверять карту снова и снова. World Quest Tracker также имеет экран статистики, который отслеживает, сколько мировых квестов вы выполнили, суммарные награды и многое другое.

Азерот Авто Пилот

Как только вы закончите прокачку своего первого персонажа до 120 в битве за Азерот, вы, вероятно, не захотите повторить весь этот процесс снова с другим персонажем. Войдите в Azeroth Auto Pilot, аддон, повышающий скорость, который автоматизирует десятки крошечных вещей, чтобы сделать прокачку нового персонажа до максимального уровня еще проще. С этой установкой у вас будет стрелка, которая ведет вас от квеста к квесту по высоко оптимизированному пути, в то время как аддон обрабатывает все мелочи, такие как общение с NPC, взаимодействие с предметами и многое другое. На самом деле, это похоже на прокачку нового персонажа на автопилоте.

LookingForGroup

В сообществе было много споров о том, что Blizzard пытается ограничить аддоны, которые автоматически помещают вас в группы для Мировых Квестов, в значительной степени сводя на нет необходимость даже участвовать в квесте, чтобы завершить его. LookingForGroup - это хороший компромисс, который позволяет легко находить группы без необходимости прочесывать громоздкий интерфейс поиска групп. Как только вы достигнете уровня 120 в битве за Азерот, это отличный инструмент, который поможет немного упростить выбивание этих ежедневных квестов в мире.

сборщик

Для вас, ремесленников и собирателей, Gatherer является обязательным. Аддон показывает местоположение майнинга, трав и локации сокровищ на вашей миникарте. Это делается путем запоминания местоположения ранее найденных узлов ресурсов. Это не очень удобно, потому что для начала вам нужно найти эти узлы, поэтому импортируйте GathererDB от WoWHead , Он содержит данные обо всех возможных местоположениях узлов в Азероте, и Gatherer всегда будет указывать вам на местоположение драгоценных ресурсов.

Это не очень удобно, потому что для начала вам нужно найти эти узлы, поэтому импортируйте   GathererDB от WoWHead   ,  Он содержит данные обо всех возможных местоположениях узлов в Азероте, и Gatherer всегда будет указывать вам на местоположение драгоценных ресурсов

Auctioneer Suite

Если вы хотите заработать немного золота в World of Warcraft, аукционист станет вашим лучшим другом. Этот полный пересмотр интерфейса аукционного дома может сканировать рынок, чтобы отслеживать заявки, цены выкупа и количество проданных товаров. Проще говоря, он предоставляет вам всю информацию, необходимую для принятия обоснованных решений о покупке и продаже на аукционе. Одна вещь, которая мне нравится, это то, что во всплывающих подсказках теперь отображаются рекомендуемые цены продажи, основанные на чёрной магии и статистических математических данных. Еще одним замечательным дополнением, включенным в этот пакет, является Bean Counter, который отслеживает ваши ставки и публикации, чтобы предоставить вам отчеты о прибыльности по конкретным позициям, помогая вам определить, что действительно приносит вам деньги.

Это только вершина айсберга тоже. Enchantrix показывает вам ценность материалов от распутывания, фрезерования и поиска. Информатор сообщает, относится ли предмет к квестам или к определенному классу. SearchUI уведомит вас, если есть аукционы, которые соответствуют вашим критериям для покупки или проведения торгов. У этого списка нет конца.

Опи

Это очень просто, OPie создает контекстные радиальные меню, так что вы можете легко использовать определенные способности на панели действий, просто мышью. Это не обязательное дополнение, но оно гладкое и простое в использовании. Мне нравится освобождать пространство панели действий и редко, но все же необходимо, выполнять действия (например, прицел охотников на демонов) в радиальном меню.