Farming Simulator 17 - пять сюрпризов для новичка

  1. Эта игра не очень (очень) уродлива
  2. Такой саундтрек может позавидовать многим гоночным играм
  3. Farming Simulator 17 - это захватывающая игра FPP
  4. Мода на приставках. И, видимо, этого не может быть.
  5. Город-призрак

Все толкают на передовую линию в Battlefield 1, но заботиться о припасах и припасах солдат уже не кто-то. Из-за этого (и временного отсутствия доступа к сети) я решил предоставить Farming Simulator 17. Это первый симулятор фермы, который я когда-либо запускал.

Я никогда не играл виртуального фермера раньше. Я знал о растущей популярности этого типа игр, но я всегда избегал этого с широкой дугой. В детстве я проводил львиную долю отпусков в сельской местности, где «надо было помогать». Я не курил, чтобы вернуться во времена сенокоса и уборки картофеля на потрескавшейся земле. До сих пор у меня были проблемы с коленями из-за сбора клубники в Нидерландах, и я никогда не буду смотреть на вино так же, как после тяжелого урожая на юге Франции.

К сожалению, провайдеру интернет-услуг снова не удалось, и я не смог присоединиться к братьям в Battlefield 1.

В отчаянии я запустил Farming Simulator 17 на консоли PlayStation 4. Это был мой первый контакт с этим жанром. С этой серией. С этим типом игры. Так что было моим удивлением, когда я понял, что - эй, это действительно не так уж плохо! Напротив, игровой процесс странно прорисован и успокаивающий, а повторение тех же действий дает странное удовлетворение, что-то вроде Minecraft.

Эта игра не очень (очень) уродлива

Хотя графический слой в Farming Simulator 17 несколько неровный, меня поразили очаровательные виды. Местами игра генерировала достаточно симпатичных «открыток», что мне пришлось остановиться и сделать скриншот.

Конечно, Farming Simulator 17 по-прежнему не относится к числу лидирующих, таких как Uncharted 4, Gears of War 4 или Grand Theft Auto V. Однако в осознании того, что в игре на вытягивание плуга есть такой приятный видеослой, есть что-то положительное.

Такой саундтрек может позавидовать многим гоночным играм

Когда я ехал на тракторе по Farming Simulator 17, я включил радиостанцию. Я ожидал страну, переплетенную с объявлениями о покупке зерна и погодными оповещениями для фермеров. Я не мог быть более неправильным.

В игре удивительно обширный саундтрек. Живая, ритмичная, хорошая электронная музыка подходит Farming Simulator 17 как кулак к носу. Но как на счет этого, если фигуры упадут в уши, и многие аркадные гоночные игры будут завидовать подобному хит-листу.

Я понятия не имел, что сажать пшеницу можно так весело. Если этого было недостаточно, в игру были добавлены рок и поп-станции.

Farming Simulator 17 - это захватывающая игра FPP

Когда я начал игру, я не знал точно, чего ожидать. Я, конечно, не ожидал производства с точки зрения первого лица, в котором я могу двигаться и двигаться свободно. Как и GTA, деревня открыта для меня, и я могу пойти куда угодно, где меня будут нести мои ноги.

Камера меняется после въезда транспортных средств. Затем мы видим машину сверху, которая позволяет нам контролировать траекторию движения, а также эффекты, вызываемые в поле. Однако, когда мы покидаем его, мы снова видим мир с точки зрения FPP.

Честно говоря - я понятия не имел, что это так. Я ожидал чего-то вроде The Sims, с всезнающим и всемогущим администратором, наблюдающим за фермой с высоты птичьего полета. И вот я здесь, вы должны пересекаться во время динамично меняющегося ежедневного цикла.

Мода на приставках. И, видимо, этого не может быть.

Некоторое время назад я писал вам о проблемы с модификациями для Fallout 4 и Skyrim в HD на платформе PS4 , Оказывается, однако, что когда кому-то действительно все равно, все возможно. В Farming Simulator 17 мода является одним из самых важных разделов игры.

Множество модификаций имеет собственную вкладку в главном меню. Решение напоминает стиль консоли Doom, который также просматривается и загружается из отдельного удобного читаемого интерфейса.

На данный момент модификации Farming Simulator 17 - это просто новые машины, помогающие в управлении фермой. Интересно, как изменится ситуация в ближайшие дни и недели. Сколько консольной моды - настоящая мода, и я могу посеять поле на спине красного огнедышащего дракона. Потому что, почему бы и нет?

Город-призрак

Пытаясь играть в Farming Simulator 17, через несколько десятков минут меня поразила ... холодная пустота виртуального мира. Не считая знакомого аватара в красной рубашке и комбинезоне, нигде нет живой души. Нет фермера, с которым можно поговорить, нет фермера, на котором можно жениться, нет ветеринара или завистника из-за забора. Где искать, максимум, свиней и коров.

Хотя Farming Simulator 17 захватывает два открытых мира на выбор («американский» и «европейский»), каждый из них так же пуст. Я не хочу превращать игру в копию The Sims. Здесь, однако, даже покупка предметов и приобретение свиньи - полностью автоматизированный процесс. Мы не имеем дело ни с продавцом, ни с конкурентом, ни с проявлением внешней активности.

Я предполагаю, что именно поэтому Farming Simulator был оснащен многопользовательским режимом, в который я еще не набрался смелости. Не очень скромные знания о возделывании земли и разведении свиней. С другой стороны, я бы не стал оскорблять город с помощью Harvest Moon, с персонажами NPC и возможностью развития отношений.

Я предполагаю, что это не то, что нужно настоящим фанатам Farming Simulator 17.

Потому что, почему бы и нет?