Red Dead Redemption 2, как заработать деньги - как быстро получить деньги с помощью золотых слитков и многое другое • Eurogamer.net

  1. Лучший способ быстро заработать деньги в Red Dead Redemption 2: как получить золотые слитки В Red...

Лучший способ быстро заработать деньги в Red Dead Redemption 2: как получить золотые слитки

В Red Dead Redemption 2 есть много методов зарабатывания денег, и в зависимости от вашего мастерства вы можете найти некоторые методы немного быстрее, чем другие, поэтому наш выбор «лучшего» способа быстро заработать деньги ни в коем случае не является абсолютным, окончательный.

Это сказанное, кажется, работает чертовски хорошо, когда мы пробуем это. Лучший способ быстро разбогатеть в Red Dead Redemption 2 - охотиться за золотом; или, более конкретно, чтобы найти вещи под названием Золотые слитки.

Лучший способ быстро заработать деньги в Red Dead Redemption 2 - найти золотые слитки

Золотые слитки можно найти во всем мире Red Dead Redemption 2, но их высокая стоимость (около 500 долларов!) Означает, что ни один из них не будет абсолютно легко приобрести. Вот краткое изложение всех мест, где мы знаем, что вы можете получить золотые слитки до сих пор:

Как заработать в Red Dead Redemption 2 - другие методы, которые стоит знать

Помимо охоты на эти золотые слитки и слитки, есть несколько других способов заработать деньги в Red Dead Redemption 2, которые абсолютно стоит иметь в виду.

Прогресс через историю

Это может показаться простым, но это так. Играя в историю, вы, как правило, будете хорошо снабжены деньгами, выполняя несколько ранних миссий, таких как Американская пасторальная сцена (300 долларов) и Выливая масло ($ 187) награждает вас приличными кусками денег даже довольно рано.

Также есть тот факт, что вы будете много стрелять и грабить в основных сюжетных квестах Red Dead Redemption 2, что подводит нас к следующему пункту ...

Лут все и всех

Это может показаться только изменением чурбана, но добыча, которую вы получаете от тел и окружения - даже от тех, через которые вы пробираетесь в одной только основной истории - очень быстро накапливается.

Имейте в виду, что ваши украденные товары нужно будет продавать в заборе, а не в обычном магазине. Об этом мы подробнее поговорим в нашем руководстве по Red Dead Redemption 2 забора ,

Чтобы узнать больше о помощи Red Dead Redemption 2, см. Наши решения для Локации костей динозавров , Ловец снов , Места для скалолазания а также Места проведения Чемпионата мира по сигаретным картам , На карте у нас есть Killer Clue Piece локации , Карта сокровищ High Stakes , Расположение карты сокровищ Джек Хол Ганг , а также расположение ядовитой тропы тоже. Наши подробные объяснения систем включают в себя охота на идеальные шкуры, шкуры и шкуры как и все Места для легендарных животных а также Легендарные рыбные локации или все Стрелки локаций , тоже. Наконец, вот список Чит-коды Red Dead Redemption 2 , различные Дата выхода Red Dead Online и объяснитель как быстро заработать на Red Dead Online деньги ,

игорный

В мире Red Dead Redemption 2 есть множество мест, где вы можете играть, но лучший способ заработать на этом деньги - если вы знаете, что делаете - это играть в покер в частности.

Это разблокируется после того, как вы завершите миссию главы 2 Кто не без греха? , где вы также получите учебник, если вы не уверены в правилах - вы также можете проверить их в разделе справки меню игры.

Это все довольно низкие ставки, по крайней мере, на ранних этапах, но это увлекательный способ скоротать время, если вы занимаетесь этим. Хорошее раннее место для покера - большой салон Валентина, после беспорядка, который вы делаете в Американцы на отдыхе был очищен, и вы можете сыграть в Five Finger Fillet в небольшом городке в городе.

Охота за головами

Наконец, еще одним хорошим источником дохода является охота за головами.

Если вы совершили преступление в какой-то момент, возможно, вы уже впервые столкнулись с игровой системой Bounty - подробнее об этом в нашем специальном руководстве по как избавиться от уровня Bounty and Wanted - но, помимо накопления награды за собственную голову, вы также можете выйти и захватить несколько неигровых персонажей, которые сами их получили.

Если вы совершили преступление в какой-то момент, возможно, вы уже впервые столкнулись с игровой системой Bounty - подробнее об этом в нашем специальном руководстве по   как избавиться от уровня Bounty and Wanted   - но, помимо накопления награды за собственную голову, вы также можете выйти и захватить несколько неигровых персонажей, которые сами их получили

Вы получите $ 50 за завершение вашей первой охоты за головами, которая является частью побочной миссии в главе 2 «Хорошее, честное змеиное масло» - отправляйтесь в офис Валентина Шерифа, чтобы начать эту игру и получить представление, похожее на учебное пособие по вашей первой охоте за головами ,

С этого момента вам будут доступны награды за игру. Отправляйтесь в здание шерифа или почтового отделения и проверьте внутри доску объявлений, и, если там будет указана награда, общее местоположение человека будет отмечено на вашей карте.

Некоторых нужно будет вернуть живыми, в то время как другие могут быть мертвыми или живыми - но они всегда стоят больше, когда возвращаются к жизни. Верните их туда, куда вам сказали, и возьмите награду. Это не самый быстрый метод в мире, но это приличный доход, который разрушает и некоторые другие более монотонные методы.