Gothic 3 - Wolf Clan: как найти, все задания

Найти Волчий Клан - не самая простая задача. Нордмар - очень недружелюбная земля, полная сильных монстров до краев. Как будто этого было недостаточно, проникающий холод уменьшает регенерацию выносливости , поэтому как бегущие, так и более длительные сражения становятся проблемой для Безымянного, пока он не овладеет навыками сопротивления холоду.

Чтобы попасть в клан Волков , войдя в заснеженные районы Нордмару, двигайтесь на запад, пока не доберетесь до нескольких орков, защищающих мост. Ожидайте тяжелый бой, этот, казалось бы, небольшой отряд состоит из двух орков-шаманов и нескольких элитных воинов, которые бросают вызов Безымянному.

Самый простой способ убить охранников моста - заманить шаманов (у них самый большой обзор) и спрятаться за камнем, чтобы их огненные шары не могли добраться до вас. Не в силах прорваться сквозь камень, шаманы попытаются обвести камень, за которым ты прячешься, в то же время удаляясь от остальной части отряда и приближаясь к тебе. Наконец, позаботьтесь об элитных воинах, которым гораздо меньше угрожают без поддержки шаманов.

Убив орков, вы наверняка заметите, что рядом с мостом есть знак, указывающий на волчий клан. Все, что вам нужно сделать сейчас, это следовать другим знакам, не отпуская животных, встречающихся на пути, таких как тролль или стая саблезубых гвоздей.

Камень телепортации для Клана Волка можно найти в металлическом сундуке в хижине, перед которой стоит Руна, квартирмейстер Клана Волка. Ниже приведен список задач:

Преемник Богиры:

  • Друид каменный волк
  • Убить белого потрошителя

Южный мост:

  • Освободите мост на юг
  • Идите на южный мост с Хогаром

Задачи для лесорубов:

  • Ветчина для дровосека
  • Убей сабель, которые бродят рядом с лесопилкой!

Лагерь охотников:

  • Скины для Дженсгара
  • Ликвидация лагеря орков

Дом Хансона:

  • Отнесите шкуры ледяных волков клану Волка
  • Охотьтесь на оленей в горной местности!
  • Мясо для серого
  • Следуйте за Серой Косой к башне Xardas
  • Вторжение гоблинов

Другие задачи:

  • Гарику нужна вода
  • Дуэль с Хогаром
  • Товарищ Ронар в свой охотничий домик
  • Ищу рыжую с Ларсоном

Лагерь лесорубов расположен к юго-западу от деревни Волк Клана. В нем работают несколько лесорубов, которые голодны прибытием безымянного героя и дополнительно подвергаются преследованиям саблями поблизости.

Задача: Ветчина для лесорубов

Руна - квартирмейстер в Клан Уилк. Он предлагает Безымянному пойти в лесорубы за пределами деревни и принести им немного мяса. Прежде чем идти к голодным дровосекам, идите в коттедж, перед которым стоит Руна, и возьмите оттуда 5 ветчин. Там же можно открыть металлический сундук, в котором есть телепортационный камень к Волковому Клану.

Там же можно открыть металлический сундук, в котором есть телепортационный камень к Волковому Клану

Руна, клиент

Перейдя мост, ведущий в деревню Клан Вилка, идите прямо на юго-запад, пока не дойдете до небольшого лесопилки. Поговорите с Корвином, который там, и сообщите ему, что вы принесли им ветчину. Тогда даже один кусок ветчины на каждого дровосека в лагере. Когда последний получит желаемое мясо, задание будет выполнено.

После выполнения задания вернитесь в Руну, и вы получите ветчину и дополнительно 750 очков опыта, и вы сможете торговать с квартирмейстером.

Награда: 1500 очков опыта, +5 репутации в клане Волка, +1 репутации в Нордмаре.

*

Задача: Убей змей, бродящих рядом с лесопилкой!

Кобрин - лидер лесорубов клана Волка. Вы можете найти его во время задания Хэма на дровосека . Он приказывает вам позаботиться о саботажниках, расположенных на холме к юго-востоку от лагеря дровосека. Отправляйся в то место, о котором говорил Кобрин, и убей там двух больших сабель. После этого, когда вы разберетесь с последним, задание будет выполнено.

После выполнения задания вернитесь в Кобрин, и вы получите дополнительно 1000 очков опыта. Вы также узнаете, что Руна ждет вас для лесорубов. Поговорите с квартирмейстером, и в зависимости от вашего выбора вы получите золото, несколько лечебных зелий или несколько зелий маны.

Награда: 1500 очков опыта, +5 репутации в клане Волка, +3 репутации в Нордмаре.

Задача: друид камень волка

Богир - друид и охотник, живущий в волчьем клане. Он говорит Безымянному, что его время уже наступило, но перед последней охотой он должен найти своего преемника, которому он даст камень волка друида.

Он говорит Безымянному, что его время уже наступило, но перед последней охотой он должен найти своего преемника, которому он даст камень волка друида

Богир, клиент

Чтобы доказать ему, что Неизвестный является его преемником, вы должны выполнить задание Убить Белого Потрошителя . Как только вы это сделаете, вернитесь в Bogira и поговорите с ним, и задача будет выполнена.

Награда: 2500 очков опыта, +15 репутации в клане Волка, +15 репутации в Лесном Бендере.

*

Задача: Убить Белого Потрошителя

Богир приказывает Неизвестному найти и убить Белого Потрошителя, огромного ледяного волка, чтобы герой мог доказать, что он является его достойным преемником. Найти его нелегко, и до ближайшей деревни можно добраться за несколько минут.

Выйдите из Молота Клана и поверните налево. Держитесь за стену слева, пока не подниметесь достаточно высоко, чтобы повернуть налево. Отсюда направляйтесь прямо на север, постоянно поднимаясь в гору.

В какой-то момент вы доберетесь до лагеря гоблинов. Разобравшись с этими монстрами, вы должны заметить, что на откосе, под которым вы сейчас находитесь, ваш лагерь был разрушен еще одним толстым гоблином. Белый потрошитель находится всего в нескольких метрах от второго лагеря гоблинов.

Белый Потрошитель

Не обманывайтесь его неприметной внешностью, напоминающей обычного ледяного волка. Он сильнее и чуть быстрее от него. Как только вы убьете его, задание будет выполнено.

Награда: 2500 очков опыта, +10 репутации в клане Волка.

Задача: освободить мост на юг

Грим, лидер Клана Волка, приказывает Безымянному найти и освободить орков от оккупации моста к югу от деревни. Южный мост занят орками, даже если перед началом этой задачи вы убили всех орков там.

Южный мост занят орками, даже если перед началом этой задачи вы убили всех орков там

Мрачный, клиент

Вы можете попросить Хогара, воина из Клана Волка, помочь в выполнении задания, и тогда вы начнете задание. Идите к южному мосту с Хогаром . Однако, если вы предпочитаете идти в одиночку, перейдя мост, ведущий к деревне, идите точно на юг, пока слева не найдете мост. На нем вы найдете нескольких воинов-орков (их количество зависит от того, проходили ли вы ранее этот мост). После их убийства задача выполнена.

Награда: 2000 очков опыта, +10 репутации в клане Волка, +3 репутации в Нордмаре.

*

Задача: перейти на южный мост с Хогаром

Эта задача является дополнительной частью задачи « Свободный мост на юге» . Это начинается, когда вы просите Хогар о помощи в убийстве орков, которые занимают южный мост.

Все, что вам нужно сделать, это следовать за воином из клана Волка до самого южного моста, не позволяя ни убить себя, ни Хогара. Как только вы доберетесь до места и убьете там орков, поговорите с Хогаром, и задача будет выполнена.

Награда: 1000 очков опыта.

Охотники из клана Волка разбили лагерь к северо-западу от своей деревни. Добраться до них несложно, но вы должны проделать большую часть пути, чтобы избежать большой пропасти. Их лагерь очень близко к сгоревшей хижине.

Задача: Скины для Дженсгара

Дженсгар - лидер лагеря охотников на волков. Он просит Безымянного человека помочь с охотой, но все, что вам нужно сделать, это принести ему 30 шкур ледяных волков и 10 шкур бизонов. Они довольно обычные животные по всему Нордмару, поэтому очень легко получить их шкуры при выполнении других задач.

Получив достаточно скинов, отдайте их Джесгару. Задание будет выполнено, и вы также получите композитный лук, одну из лучших дуг, которую можно получить на протяжении всей игры.

Награда: 1500 очков опыта, +1 охотничье мастерство, +5 репутации в клане Волка.

*

Задача: ликвидировать лагерь орков

Дженсгар, предводитель охотников за волчьим кланом, жалуется на орков, которые разбили лагерь неподалеку и пугают свою игру.

Чтобы добраться до перевала, занятого орками, направляйтесь на северо-запад от лагеря охотников, пока справа от вас не появится крутой путь вниз. Спустившись, вы найдете лагерь орков, состоящий из нескольких воинов, вождя и шамана. После убийства всех орков задача будет выполнена.

Вернитесь к Дженсгару, руководителю задания, чтобы получить 3 лечебных зелья и дополнительно 1000 очков опыта.

Награда: 2000 очков опыта, +7 репутации в клане Волка.

Хансон - охотник, живущий в коттедже к северо-востоку от клана Волка. Рядом с его домом есть волк Сароскорим, который дружелюбен по отношению к людям.

Задача: Нести шкуры ледяного волка в клан Волка

Хансол просит Безымянного пожертвовать волку 20 ледяных шкур от него Руне, квартирмейстеру в деревне Клан Вилк. В качестве зарплаты за предоставление скинов вы можете выбирать зелья маны, лечебные зелья или золото.

Награда: 1500 очков опыта, +5 репутации в клане Волка, +2 репутации в Нордмаре.

*

Задача: охотиться на оленей в горной местности!

Хансон - охотник, к северо-востоку от клана Волков. Он приказывает Неизвестному найти и убить оленей, которые пасутся на близлежащей возвышенности. Задача довольно сложная, поэтому сделайте отдельную запись перед ее воспроизведением.

Горные олени ужасно пугливые, и если даже один из вас сбежит, вы, вероятно, никогда не найдете его снова. Что еще хуже, есть черный тролль, который будет эффективно препятствовать возможному преследованию игры.

Награда: 1500 очков опыта, +1 охотничье мастерство, +5 репутации в клане Волка.

*

Задача: мясо для серого

Хансон - охотник, к северо-востоку от клана Волков. При выполнении основного квеста Где находится Xardas? Вы спросите его, знает ли он, где находится Ксардас, он скажет вам, что седоволосый друг-волк может отвести вас к нему.

Вы спросите его, знает ли он, где находится Ксардас, он скажет вам, что седоволосый друг-волк может отвести вас к нему

Поговорите с Серой Косой, которая находится рядом с домом, и дайте ему сырое мясо. Это задание будет выполнено, но вы получите еще одно задание - Следуйте за Серой Косой к башне Xardas .

Награда: 1000 очков опыта.

*

Задача: Следуйте за Серой Косой к башне Xardas

Все, что вам нужно сделать, чтобы выполнить это задание, - следовать «Серому мясу» после выполнения задания « Мясо для серого» . По пути вы встретите небольшую ветвь гоблинов, убийство которых приводит к квесту « Гоблинская инвазия» . После достижения башни Xardas, задача завершена.

Награда: 1500 очков опыта, +1 охотничьи навыки, +3 репутации в клане Волка.

*

Задача: Вторжение Гоблинов

Эта задача не имеет принципала. Это делается автоматически, когда вы убиваете всех гоблинов, которых встретили во время квеста « Следуй за серыми вагонами» к башне Ксардас .

Награда: 1500 очков опыта, +3 репутации в клане Волка, +2 репутации в Нордмаре.

Задача: Гарику нужна вода

Гарик является хранителем входа в клан Волка. Он спрашивает Безымянного о бутылке воды. Поскольку это одна из самых распространенных жидкостей во всей игре, получить ее не проблема.

Однако, если вы дадите ему Нордмар Старк (рецепт для нее можно получить во время задания по завариванию воды с Типплерой, полученным в Фаринге), вы также получите 4 клыка, которые можно продать, как и любой другой охотничий трофей.

Независимо от того, что вы дали Гарику, задача выполнена.

Награда: 1000 очков опыта, +2 репутации в клане Волка.

*

Задача: Дуэль с Хогаром

Хогар - воин из клана Волков. Поскольку его деревня защищена ледяными големами, воину нечем заняться. Это задание начнется, когда вы предложите ему поединок.

Вы сможете выбрать, хотите ли вы бороться за золото или за честь. Если вы решите сражаться за золото, вам придется заплатить 200 золотых бай-ин, но после победы в битве вы получите 400 золотых. В случае борьбы за честь, после победы вам придется довольствоваться только оценкой ваших боевых навыков Хогаром.

Награда: 1500 очков опыта, +1 сила, +5 репутации в клане Волка, +3 репутации в Нордмаре.

*

Задача: товарищ Ронар в его охотничий домик

Ронар - один из охотников за волчьим кланом. Он просит Безымянного собраться в его охотничий домик. Все, что вам нужно сделать, чтобы выполнить эту задачу, это следовать за Ронаром и, при необходимости, защитить его от опасных монстров.

Когда вы оба доберетесь до охотничьего домика, поговорите с Ронаром, и задача будет выполнена.

Награда: 1500 очков опыта, +5 репутации в клане Волка.

*

Задача: поиск руды с Ларсоном

Эта задача является частью задачи по утверждению контрабандистов руды, заказанной Ингваром, членом Клана Молота. Его клиентом является Ларсон, металлургический завод из клана Волков, которого можно встретить на дорогах к северу от деревни Клана Волка.

Все, что вам нужно сделать, чтобы следовать за ними, это следовать за Ларсоном к огромному кусочку магической руды. После достижения места, поговорите с клиентом, и задача будет выполнена.

Приз: 3250 очков опыта, +1 за навыки кузнеца, +10 репутации в клане Волка, +3 репутации в Нордмаре.

то: Gothic 3 Guide - Clan Hammer: как найти, все задания

Вернуться к оглавлению: Готика 3 - Путеводитель, Прохождение - описание перехода, все задачи