Автомобилист из Познани отказался управлять трамваем. Все через ... радужный флаг

фот фот. Instagram / @grupastonewall, @ bluegod90

На улицах Познани Марш Равенства прошел во вторые выходные августа. Впервые в истории Яцек Яшковяк, президент города, взял на себя покровительство события . Вокруг прогулки запланированы другие достопримечательности и мероприятия, связанные с пропагандой идеи терпимости, гендерного равенства и взаимного уважения.

Stonewall Group, организация, ответственная за март, решила отпраздновать эти выходные и подписала контракт с муниципальной транспортной компанией в Познани, согласно которому на трамваях были развешаны маленькие радужные флаги на 180 трамваях . Последний, однако, действительно напугал одного из водителей, которые ... отказались водить транспортное средство, пока флаг не был снят с трамвая .

Человек даже сделал пометку, в которой он аргументирует свое решение. 10 августа в 14.10 сообщая о работе в депо, я сообщил диспетчеру, что буду работать на вышеуказанной линии только в том случае, если будут удалены радужные флаги, то есть реклама, приобретенная компанией Stonewall Group. Содержание, представленное организациями вокруг символа радужного флага, направлено на то, чтобы узаконить педофилию как сексуальную ориентацию наравне с гетеросексуальной ориентацией - как семилетний отец, я не могу согласиться рекламировать вышеупомянутый контент в моей работе - мы читаем в нем.

В конце концов, водитель взял выходной по требованию. Конечно, его порадовал тот факт, что в результате разногласий МПК решил разорвать ранее подписанный контракт и убрать все флаги с трамваев . В связи с принятым решением компания выпустила специальное заявление.

Радужные флаги, которые появились сегодня на трамваях Познани, вызвали много споров и бурных ...

Автор: МПК Познань Sp. z o. o Пятница, 10 августа 2018 года

Дискуссия о обоснованности решений МПК широко распространена в социальных сетях. С нашей точки зрения, принятие этой инициативы было не так уж плохо для принятия таких радикальных решений. МПК не соблюдает договор. В этой ситуации мы должны предпринять юридические шаги, - сказал Матеуш Сульвински из Stonewall Group, цитируемый Gazeta Wyborcza .

Неужели мы должны делать такие споры в 2018 году?

фото PAP   фото PAP   фото PAP фото PAP фото PAP фото PAP

Неужели мы должны делать такие споры в 2018 году?