PlayStation 4 уже 5 лет в Европе - как это было и когда появится преемник?

  1. Что происходит среди консолей?
  2. Заклинание воспоминаний, прекрасное время
  3. Покажите Sony, что вы держите в рукаве
  4. Следующее поколение ближе, чем вы думаете

Да, мои дорогие. PlayStation 4 дебютировал в Европе 29 ноября 2013 года, так что прошло пять лет с момента его запуска. Это были напряженные, приятные годы, которые принесли много замечательных титулов, но и много посредственных людей.

Тем не менее, нынешнее поколение подходит к концу, и преемники - PS5 и Xbox Scarlett - уже невинно невидимы на горизонте. Это также поколение, которое принесло свои сильные аналоги (PS4 Pro и Xbox One X) и остановило развитие компьютерной графики. Поколение полно противоречий, но имеет свое очарование.

Что происходит среди консолей?

Я не большой поклонник PlayStation 4 и Xbox One, так же как мне не нравится то, что сейчас происходит на рынке консольных игр. Вездесущие ремастеры наводняют рынок, стимулируя сентиментальные воспоминания о молодежи, есть много незавершенного производства, которое уже пугает огромными обновлениями (даже последние, кошмарные Fallout 76), и производители не стремятся внедрять новые идеи и решения.

Со свечой ищите игры, которые на самом деле являются инновационными, те, которые могут суетиться в наших головах и оставаться в нашей памяти на долгие годы. Ну, ничего интересного не происходит, и даже если я не знаю, сколько я хотел, я не могу, например, отпустить игру в GTA V, которая ... изначально появилась на PS3 и Xbox 360. Это наше поколение.

Да, мои дорогие

В начале это была такая эйфория

Заклинание воспоминаний, прекрасное время

Хорошо, но прежде чем я сделаю это скептицизмом, давайте перейдем к более приятным вещам или области, окружающей премьеру PlayStation 4. Я помню, как это оборудование появилось на рынке в очень ограниченных количествах. Его доступность можно сравнить даже с текущей ситуацией с процессорами Intel. Это никуда не собиралось.

Мне очень повезло, что после начала предварительной продажи я заказал свой экземпляр в популярной сети магазинов. Как только заказ был готов к приему, я мчался так быстро, как мог, я взял свой экземпляр с Battlefield 4 и Killzon: Shadow Fall. Позиция в доме была готова принять нового члена семьи. Ароматная консоль прекрасно смотрела на меня из этого дрянного картона. Я вынул все, настроил, подключил и с языком вверху я ждал синее меню. Я не ждал.

Консоль была повреждена вначале и поприветствовала меня, голубую полосу смерти, довольно популярную в то время. Я ничего не мог с этим поделать, все это должно было вернуться к гарантии магазина, и я, разочарованный и разъяренный, потерял всякую надежду на то, что где-нибудь сегодня я получу долгожданную PS4. Я решил рискнуть и позвонить в местный, местный игровой магазин, наивно полагая, что там будут консоли покупать.

Они были! Последние две штуки! Я хотел забронировать один, но джентльмен по телефону дал мне знать, что нет резервирования, потому что консоли спускаются в сундук, и правило преобладает - первым пришел, первым обслужен. Ну, я в машине и на газе, как вода, просто чтобы сделать это. Я пришел, я бегу, это было сделано! Это последняя консоль. А после меня, как я брал, двое клиентов поставили вопрос о PS4.

Я был очень удачлив и несчастен. Затем дождался новой консоли от жалоб до второй половины января. Ароматная PS4 больше не была доступна для покупки, и мы ждали нормальной доступности в магазинах до конца февраля. Конечно, на аукционах мы могли найти эти устройства по очень, очень высоким ценам.

Конечно, на аукционах мы могли найти эти устройства по очень, очень высоким ценам

Это новое в мире консолей - лучшая, более быстрая версия в середине поколения, это, вероятно, подтверждение того, что обычный PS4 был ... лишком слабым?

Графический прогресс никого не смутил, и новый Killzone, тогдашний флагманский представитель PS4, не был производством, продающим больше консолей. Да, он был очень хорош, но челюсть отвисла. Хотя это может быть вопросом наличия хорошего компьютера в то время и игры в разрешении выше, чем 1080p.

Орден также не принес революции в этом отношении: 1886. Однако фильтры и невероятный климат фильма сыграли здесь очень важную роль, но коридор, полный блокад и практически нулевого взаимодействия с окружающей средой, нарушил весь прием графического дизайна. Мне понравилась игра из-за места действия в викторианскую эпоху и очень умного оружия, но сюжет, персонажи или сама игра были не самыми высокими полетами.

Люди покупали PS4 не потому, что там было что играть, а потому, что они жаждали нового поколения, глотка свежести, чего-то еще - PS3 и Xbox 360 были на рынке слишком долго.

Фактически, первая постановка, которая по-настоящему очаровала меня с точки зрения связывания, была выпущена только 10 мая 2016 года. Как вы можете ожидать, это была Uncharted 4 от надежных собак или «Naughty Dog». Во многих отношениях игра была очень хорошей, но не выдающейся, она ошеломила свой графический дизайн. Особенно последний акт.

Пока тапочки не выпали из моего впечатления, как я все это видел, и долгое время спустя я играл в многопользовательском режиме. Жаль, что это явно некрасиво, но каким-то образом разработчикам приходилось добиваться этих 60 кадров в секунду.

Годом ранее появился The Witcher 3, но в нем я играл на хорошем ПК, который предлагал мне заметно лучшее качество графики. Я никак не могу игнорировать эту игру, потому что ее премьера была очень важна для нынешнего поколения. За Ведьмаком последовали все исследования, на переднем плане - Ubisoft, которая представила Assassin's Creed: Odyssey нескольким решениям производства польской студии.

Кроме того, The Witcher 3 дважды выходил на ПК и один раз на PS4, и мне хочется повторить это снова. Но я заядлый поклонник вселенной, созданной Сапковским.

Памятный зал от Е3 2015 - в этом году Е3 была исполнена Sony ... довольно обидно.

Я никогда не забуду ярмарки E3 с 2015 года, когда Sony выпустила три атомные бомбы в виде трех легендарных названий. Мероприятие транслировалось даже на экранах Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Во-первых, Последний Хранитель был забыт, что привело в восторг и ошеломление всей аудитории. Затем последовал римейк Final Fantasy VII, сжимающий слезы у каждого поклонника серии, и, наконец, добившийся абсолютного убийцы - Shenmue 3, объявленный самим Рю Сузуки. Все игроки по всему миру взорвались в эйфории, десятки взрывных реакций были загружены на YouTube, и это событие широко комментировалось во всех игровых СМИ по всему миру.

Sony уничтожила конкурентов, порадовала мир и ... до сегодняшнего дня нас ждут премьеры двух последних титулов. Последний Хранитель вышел, но это было не так необычно, как хотелось бы.

Покажите Sony, что вы держите в рукаве

До сих пор было много игр для PlayStation 4, которые, безусловно, стоит рассмотреть во главе God of War. Кроме того, у нас есть совершенные приключения Человека-паука , ужасно обновленный Crash Bandicoot (уже доступен на ПК и Xbox One), дополнение к Uncharted 4, Knacka 2, Gran Turismo Sport, Horizon: Zero Dawn, Monster Hunter: World, Detroit: Become Human or ... well. Что еще?

Также появится, как и ожидалось, «Последний из нас» II. Вы видели, как эта игра представляет себя? В конце концов, это абсолютный шедевр с точки зрения погружения, климата, анимации, описания истории или создания персонажей. Графически это также здорово, хотя это скорее из-за правильного построения сцены, применения фильтров и трюков программирования. Конечный результат, однако, сбивает. И это то, что это все.

Самая мощная консоль в мире - она ​​вас впечатляет?

Но было ли здесь больше игр, которые можно назвать идеальными? К сожалению, в лагере Microsoft ситуация выглядит намного хуже. Спенсер неоднократно пытался покорить рынок, о чем я упомяну только Scalebound, который был окончательно ... приостановлен. Жаль, потому что это была одна из тех игр, которые обещали быть очень вкусными.

Кроме того, что у нас там? Последние Gears of War были посредственными, также Forza Motorsport 7, но Forza Horizon абсолютно совершенна в своем жанре. Это, вероятно, последний оплот игровой возможности на зеленой платформе. Я скрещиваю пальцы на новом Halo, но мы можем ожидать этого раньше, я думаю, на новом Xbox.

Жаль, потому что к концу этого поколения на Xboxie One мы увидим только средних учеников, без больших осадков, и это не особенно восхитительно. Microsoft получает только мультиплатформенность и тот факт, что на Xboxie One X у нас часто заметно более высокое разрешение. Хотя для подавляющего большинства людей это не имеет большого значения.

Следующее поколение ближе, чем вы думаете

И когда будут преемники? Слухи и прогнозы говорят о премьере в 2020 году. Мы хотели бы увидеть презентацию в следующем году, но теперь возникает вопрос - при каких обстоятельствах? Sony не будет на E3 в следующем году , Они обязательно организуют собственную вечеринку, что дает основание ожидать великого события. The Last of Us II, вероятно, станет последним большим названием внутренних исследований Sony, созданным с учетом нынешнего поколения.

У меня сложилось впечатление, что мы не увидим ничего интересного сейчас. Все, что нам нужно сделать, - это ждать новых новостей, слухов и информации, которая наверняка заполонит веб-сайты в следующем году. Также есть некоторые утечки, что Microsoft представит две версии консоли - одну, оснащенную диском, другую - не выделенную, ориентированную исключительно на цифровое распространение.

А вы? Какую версию вы предпочитаете? Вы все еще покупаете игры в коробках? Что вы думаете о нынешнем поколении? Так много вопросов и так мало ответов. Fortnite правит в наши дни.

Fortnite правит в наши дни

Таково мое лицо, когда я думаю об играх, которые еще появятся на консолях этого поколения

Что происходит среди консолей?
Что происходит среди консолей?
?лишком слабым?
Что еще?
Вы видели, как эта игра представляет себя?
Самая мощная консоль в мире - она ​​вас впечатляет?
Но было ли здесь больше игр, которые можно назвать идеальными?
Кроме того, что у нас там?
Мы хотели бы увидеть презентацию в следующем году, но теперь возникает вопрос - при каких обстоятельствах?
А вы?