PlayStation 4 уже 5 лет в Европе - как это было и когда появится преемник?

  1. Что происходит среди консолей?
  2. Заклинание воспоминаний, прекрасное время
  3. Покажите Sony, что вы держите в рукаве
  4. Следующее поколение ближе, чем вы думаете

Да, мои дорогие. PlayStation 4 дебютировал в Европе 29 ноября 2013 года, так что прошло пять лет с момента его запуска. Это были напряженные, приятные годы, которые принесли много замечательных титулов, но и много посредственных людей.

Тем не менее, нынешнее поколение подходит к концу, и преемники - PS5 и Xbox Scarlett - уже невинно невидимы на горизонте. Это также поколение, которое принесло свои сильные аналоги (PS4 Pro и Xbox One X) и остановило развитие компьютерной графики. Поколение полно противоречий, но имеет свое очарование.

Что происходит среди консолей?

Я не большой поклонник PlayStation 4 и Xbox One, так же как мне не нравится то, что сейчас происходит на рынке консольных игр. Вездесущие ремастеры наводняют рынок, стимулируя сентиментальные воспоминания о молодежи, есть много незавершенного производства, которое уже пугает огромными обновлениями (даже последние, кошмарные Fallout 76), и производители не стремятся внедрять новые идеи и решения.

Со свечой ищите игры, которые на самом деле являются инновационными, те, которые могут суетиться в наших головах и оставаться в нашей памяти на долгие годы. Ну, ничего интересного не происходит, и даже если я не знаю, сколько я хотел, я не могу, например, отпустить игру в GTA V, которая ... изначально появилась на PS3 и Xbox 360. Это наше поколение.

Да, мои дорогие

В начале это была такая эйфория

Заклинание воспоминаний, прекрасное время

Хорошо, но прежде чем я сделаю это скептицизмом, давайте перейдем к более приятным вещам или области, окружающей премьеру PlayStation 4. Я помню, как это оборудование появилось на рынке в очень ограниченных количествах. Его доступность можно сравнить даже с текущей ситуацией с процессорами Intel. Это никуда не собиралось.

Мне очень повезло, что после начала предварительной продажи я заказал свой экземпляр в популярной сети магазинов. Как только заказ был готов к приему, я мчался так быстро, как мог, я взял свой экземпляр с Battlefield 4 и Killzon: Shadow Fall. Позиция в доме была готова принять нового члена семьи. Ароматная консоль прекрасно смотрела на меня из этого дрянного картона. Я вынул все, настроил, подключил и с языком вверху я ждал синее меню. Я не ждал.

Консоль была повреждена вначале и поприветствовала меня, голубую полосу смерти, довольно популярную в то время. Я ничего не мог с этим поделать, все это должно было вернуться к гарантии магазина, и я, разочарованный и разъяренный, потерял всякую надежду на то, что где-нибудь сегодня я получу долгожданную PS4. Я решил рискнуть и позвонить в местный, местный игровой магазин, наивно полагая, что там будут консоли покупать.

Они были! Последние две штуки! Я хотел забронировать один, но джентльмен по телефону дал мне знать, что нет резервирования, потому что консоли спускаются в сундук, и правило преобладает - первым пришел, первым обслужен. Ну, я в машине и на газе, как вода, просто чтобы сделать это. Я пришел, я бегу, это было сделано! Это последняя консоль. А после меня, как я брал, двое клиентов поставили вопрос о PS4.

Я был очень удачлив и несчастен. Затем дождался новой консоли от жалоб до второй половины января. Ароматная PS4 больше не была доступна для покупки, и мы ждали нормальной доступности в магазинах до конца февраля. Конечно, на аукционах мы могли найти эти устройства по очень, очень высоким ценам.

Конечно, на аукционах мы могли найти эти устройства по очень, очень высоким ценам

Это новое в мире консолей - лучшая, более быстрая версия в середине поколения, это, вероятно, подтверждение того, что обычный PS4 был ... лишком слабым?

Графический прогресс никого не смутил, и новый Killzone, тогдашний флагманский представитель PS4, не был производством, продающим больше консолей. Да, он был очень хорош, но челюсть отвисла. Хотя это может быть вопросом наличия хорошего компьютера в то время и игры в разрешении выше, чем 1080p.

Орден также не принес революции в этом отношении: 1886. Однако фильтры и невероятный климат фильма сыграли здесь очень важную роль, но коридор, полный блокад и практически нулевого взаимодействия с окружающей средой, нарушил весь прием графического дизайна. Мне понравилась игра из-за места действия в викторианскую эпоху и очень умного оружия, но сюжет, персонажи или сама игра были не самыми высокими полетами.

Люди покупали PS4 не потому, что там было что играть, а потому, что они жаждали нового поколения, глотка свежести, чего-то еще - PS3 и Xbox 360 были на рынке слишком долго.

Фактически, первая постановка, которая по-настоящему очаровала меня с точки зрения связывания, была выпущена только 10 мая 2016 года. Как вы можете ожидать, это была Uncharted 4 от надежных собак или «Naughty Dog». Во многих отношениях игра была очень хорошей, но не выдающейся, она ошеломила свой графический дизайн. Особенно последний акт.

Пока тапочки не выпали из моего впечатления, как я все это видел, и долгое время спустя я играл в многопользовательском режиме. Жаль, что это явно некрасиво, но каким-то образом разработчикам приходилось добиваться этих 60 кадров в секунду.

Годом ранее появился The Witcher 3, но в нем я играл на хорошем ПК, который предлагал мне заметно лучшее качество графики. Я никак не могу игнорировать эту игру, потому что ее премьера была очень важна для нынешнего поколения. За Ведьмаком последовали все исследования, на переднем плане - Ubisoft, которая представила Assassin's Creed: Odyssey нескольким решениям производства польской студии.

Кроме того, The Witcher 3 дважды выходил на ПК и один раз на PS4, и мне хочется повторить это снова. Но я заядлый поклонник вселенной, созданной Сапковским.

Памятный зал от Е3 2015 - в этом году Е3 была исполнена Sony ... довольно обидно.

Я никогда не забуду ярмарки E3 с 2015 года, когда Sony выпустила три атомные бомбы в виде трех легендарных названий. Мероприятие транслировалось даже на экранах Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Во-первых, Последний Хранитель был забыт, что привело в восторг и ошеломление всей аудитории. Затем последовал римейк Final Fantasy VII, сжимающий слезы у каждого поклонника серии, и, наконец, добившийся абсолютного убийцы - Shenmue 3, объявленный самим Рю Сузуки. Все игроки по всему миру взорвались в эйфории, десятки взрывных реакций были загружены на YouTube, и это событие широко комментировалось во всех игровых СМИ по всему миру.

Sony уничтожила конкурентов, порадовала мир и ... до сегодняшнего дня нас ждут премьеры двух последних титулов. Последний Хранитель вышел, но это было не так необычно, как хотелось бы.

Покажите Sony, что вы держите в рукаве

До сих пор было много игр для PlayStation 4, которые, безусловно, стоит рассмотреть во главе God of War. Кроме того, у нас есть совершенные приключения Человека-паука , ужасно обновленный Crash Bandicoot (уже доступен на ПК и Xbox One), дополнение к Uncharted 4, Knacka 2, Gran Turismo Sport, Horizon: Zero Dawn, Monster Hunter: World, Detroit: Become Human or ... well. Что еще?

Также появится, как и ожидалось, «Последний из нас» II. Вы видели, как эта игра представляет себя? В конце концов, это абсолютный шедевр с точки зрения погружения, климата, анимации, описания истории или создания персонажей. Графически это также здорово, хотя это скорее из-за правильного построения сцены, применения фильтров и трюков программирования. Конечный результат, однако, сбивает. И это то, что это все.

Самая мощная консоль в мире - она ​​вас впечатляет?

Но было ли здесь больше игр, которые можно назвать идеальными? К сожалению, в лагере Microsoft ситуация выглядит намного хуже. Спенсер неоднократно пытался покорить рынок, о чем я упомяну только Scalebound, который был окончательно ... приостановлен. Жаль, потому что это была одна из тех игр, которые обещали быть очень вкусными.

Кроме того, что у нас там? Последние Gears of War были посредственными, также Forza Motorsport 7, но Forza Horizon абсолютно совершенна в своем жанре. Это, вероятно, последний оплот игровой возможности на зеленой платформе. Я скрещиваю пальцы на новом Halo, но мы можем ожидать этого раньше, я думаю, на новом Xbox.

Жаль, потому что к концу этого поколения на Xboxie One мы увидим только средних учеников, без больших осадков, и это не особенно восхитительно. Microsoft получает только мультиплатформенность и тот факт, что на Xboxie One X у нас часто заметно более высокое разрешение. Хотя для подавляющего большинства людей это не имеет большого значения.

Следующее поколение ближе, чем вы думаете

И когда будут преемники? Слухи и прогнозы говорят о премьере в 2020 году. Мы хотели бы увидеть презентацию в следующем году, но теперь возникает вопрос - при каких обстоятельствах? Sony не будет на E3 в следующем году , Они обязательно организуют собственную вечеринку, что дает основание ожидать великого события. The Last of Us II, вероятно, станет последним большим названием внутренних исследований Sony, созданным с учетом нынешнего поколения.

У меня сложилось впечатление, что мы не увидим ничего интересного сейчас. Все, что нам нужно сделать, - это ждать новых новостей, слухов и информации, которая наверняка заполонит веб-сайты в следующем году. Также есть некоторые утечки, что Microsoft представит две версии консоли - одну, оснащенную диском, другую - не выделенную, ориентированную исключительно на цифровое распространение.

А вы? Какую версию вы предпочитаете? Вы все еще покупаете игры в коробках? Что вы думаете о нынешнем поколении? Так много вопросов и так мало ответов. Fortnite правит в наши дни.

Fortnite правит в наши дни

Таково мое лицо, когда я думаю об играх, которые еще появятся на консолях этого поколения

Похожие

Xbox One против PlayStation 4
... чтобы отразить то, что мы узнали об обеих консолях;а пока читай PS4 против Xbox One: раунд 1 для Sony , Цена: преимущество Sony PlayStation 4 стоит 399 долларов. Он стартовал 15 ноября в США, затем 29 ноября в Европе и Австралии, декабрь для большей части Азии и 22 февраля для Японии. Xbox One по цене 499 долларов. Он начнется 22 ноября в большинстве стран
У вас нет учетной записи PS Plus? Купить / продлить один сейчас! Вы новичок в PlayStation Plus? Нужно обн...
У вас нет учетной записи PS Plus? Купить / продлить один сейчас! Вы новичок в PlayStation Plus? Нужно обновить подписку? Трехмесячные коды членства доступны для покупки в этих магазинах: CD ключи |
Мои советы - способ гардероба
При подготовке жилищных проектов одной из моих задач является дизайн шкафов. Речь идет не только о выборе фасада, но и о практической планировке интерьера. И тут я могу рассказать небольшой анекдот :) Планирование интерьера шкафов Я начинаю с разговоров с клиентами, во время которых я спрашиваю их о вещах, которые они планируют хранить в шкафах. Это очень важно, потому что иногда оказывается, что половина гардероба займет обувь, а иногда самое важное - это место для костюмов. Это было
Gothic 3 - Wolf Clan: как найти, все задания
... в до краев. Как будто этого было недостаточно, проникающий холод уменьшает регенерацию выносливости , поэтому как бегущие, так и более длительные сражения становятся проблемой для Безымянного, пока он не овладеет навыками сопротивления холоду. Чтобы попасть в клан Волков , войдя в заснеженные районы Нордмару, двигайтесь на запад, пока не доберетесь до нескольких орков, защищающих мост. Ожидайте тяжелый бой, этот, казалось бы, небольшой отряд состоит из
Motorola Ara - телефон будет состоять из частей, как настольный компьютер
... вы хотите заменить экран, вы просто меняете блок на экран. За этой идеей стояли простые люди, такие как я, а не крупные компании с мощным бюджетом. Однако это изменилось. Согласно тексту о Phonebloks, большинство плюсов было собрано пользователем AP, который написал: «Большие корпорации никогда не позволят этому телефону появиться». Трудно удивляться и с этим трудно спорить одновременно. Всем известно, что смартфон, где вы можете обмениваться
... что выделилось за эти годы? Мой сын научился читать с Тинтином , который чувствовал себя неловко...
... что выделилось за эти годы? Мой сын научился читать с Тинтином , который чувствовал себя неловко в нашем доме из-за всей его колониальной гегемонии, и теперь, более удобно, он откровенно одержим великолепными мартовскими книгами из жизни Джона Льюиса. Когда в Конгрессе произошла недавняя сидячая забастовка против оружия, моего сына приклеили к газете: там был его герой, который был героем. Мои недавние фавориты включают Фабьена Вельмана и « Красивую тьму»
Что взять с собой в горы - краткий путеводитель - Блог - E-horizon
Горное путешествие - увлекательное приключение для многих из нас. Особенно, когда речь идет о настоящей экспедиции, вдали от тропинок для неопытных туристов. Помните, однако, что такой поход должен быть правильно подготовлен. Узнайте, что взять в горах , чтобы не быть застигнутым врасплох! Что взять с собой в горы - обязательно для любого времени года Независимо от сезона, который мы выбираем для нашей поездки, некоторые вещи должны быть обязательно включены
Подождать или подождать? Несколько слов о ситуации на рынке видеокарт
Материал создан в сотрудничестве с NVIDIA. Если в последние месяцы вы планировали вложить деньги в центральный блок, вы, вероятно, наткнулись на стену. В настоящее время вам не нужно спускаться на 1210 метров вглубь земли, чтобы войти в профессию «шахтера» в социальных сетях, и достаточно, чтобы оснастить себя нужным оборудованием, благодаря которому в вашем М4 будет создана настоящая мина. К счастью, бум криптовалюты прошел, домашние фидеры не покупают все кирки,
Покемон GO - что такое CP, как его увеличить, Pokemon Evolution • Eurogamer.pl
... в больше существ в Pokémon GO, вы быстро заметите, что каждое из них описывается как основная статистика - очки CP. Они всегда отображаются в списке наших покемонов, мы видим их еще до того, как поймем нашу цель. CP - сокращение от Combat Power , или боевой мощи, или боевой мощи. Помимо них, в игре есть еще одна статистика, это очки здоровья или HP. Не все существа имеют одинаковый CP, начальное значение является случайным. Важность покемонов также важна. Чем
Старые игры по-прежнему популярны. Значит ли это, что новые надоели нам?
... вый уровень, когда речь заходит о цифровых развлечениях. Мы можем помнить старые игры с любовью, но новые постановки должны занимать много времени. Между тем, по данным Microsoft, все немного по-другому. Одним из самых приятных поклонов сообществу игроков Microsoft было обеспечение обратной совместимости консолей Xbox One с играми консолей Xbox 360. Не со всеми из-за лицензионных ограничений, но с подавляющим большинством. В то
Как изменить страну в App Store и iTunes Store
... что мы хотим использовать другую версию магазина - например, китайскую. Недавно я использовал его при тестировании приложения NetEasy Music на айфоне. 1. На компьютере На вашем компьютере очень легко переключаться между языковыми версиями. Запускаем

Комментарии

Также это может стать проблемой для самих игроков: как судить о том, что я играю болезненно, а когда это просто здоровое развлечение?
Также это может стать проблемой для самих игроков: как судить о том, что я играю болезненно, а когда это просто здоровое развлечение? Источник: Речь Посполитая
Именно по этой причине я обращаюсь к нашему сообществу с вопросом - решите ли вы сейчас, например, GTX 1070, или, может быть, вы уже ориентируетесь на следующее поколение?
Именно по этой причине я обращаюсь к нашему сообществу с вопросом - решите ли вы сейчас, например, GTX 1070, или, может быть, вы уже ориентируетесь на следующее поколение?
Черт, когда это было в последний раз?
Черт, когда это было в последний раз? Но это не значит, что игры, в которых мы уже не участвовали, показали сильные результаты. Фактически, некоторые из самых популярных игр в мире сейчас - те, которые были выпущены в течение многих лет. Вот наш список лучших НММ за 2018 год (без определенного порядка). Примечание? Мы не учитываем игры на этапах раннего доступа или открытой бета-версии. Полный запуск или нет вообще, ребята!
Что их связывает, что их разделяет, как выглядит психология профессионального убийцы?
Что их связывает, что их разделяет, как выглядит психология профессионального убийцы? У нас также есть два текста, относящихся к «Южному парку» - «Игры плохие, ладно?» и "Будь как Картман". В первом из них мы представляем, как серия относится к играм и индустрии электронных развлечений, а во втором - наоборот - мы вспоминаем все текущие проявления работы Паркера и Стоуна. Также будет еще один эпизод из серии компьютерных игр, посвященный астероидам в этом выпуске. Вы также прочитаете две колонки
Это разблокируется после того, как вы завершите миссию главы 2 Кто не без греха?
А теперь вы, вероятно, спросите себя, где это специальное решение, о котором я должен был написать?
А теперь вы, вероятно, спросите себя, где это специальное решение, о котором я должен был написать? Все можно увидеть в фильме. Что сделало гардероб хорошо организованным? Вместо обычных полок я предложил большой груз. Магия эргономики сработала. Доступ к интерьеру находится сбоку, и благодаря такой компоновке одежда помещается в два ряда, и к каждому из них можно удобно добраться. Площадь была использована на все сто. Таким образом, решение, которое обычно используется в дизайне
Но как эти карты сравниваются с точки зрения стоимости?
Но как эти карты сравниваются с точки зрения стоимости? Вот взгляд на fps на денежную единицу для карт, которые все еще можно приобрести новыми по разумным розничным ценам (например, только аппаратное обеспечение «текущего» поколения, а не GTX 1080 Ti - GTX 1070 Ti). [Цены на графики обновлены по состоянию на 11 июля 2019 г.] Изображение 1 из 3
Что вы думаете об этом?
Что вы думаете об этом? Относится ли комический или графический роман к этой категории или к одному из них? Списки вообще глупы. Достаточно забавная игра в салоне, чтобы назвать пятьдесят лучших поэтических книг двадцатого века или 100 самых недооцененных романов шведов, но применение любого списка к яркому взгляду серьезной критики или социальной теории поражает меня как время, потраченное на чтение. Очевидно, отличные комиксы и графические романы предлагают удовольствие и глубину.
Вы не можете не быть похожими: «Что это за штука?
Вы не можете не быть похожими: «Что это за штука? Я должен знать об этом больше », - вспоминает дизайнер Скотт Кестер. Eurogamer назвал эту концепцию «смелым ходом… кричать с полок магазинов,« чертовски покупая меня ». Borderlands 2 был представлен на gamescom 2011, и Game Informer опубликовал его на первой полосе в сентябре этого года. Создано совместно с агентством г-NET , забавный, отмеченный наградами трейлер в июле 2012 года,
«Что это за основные вещи, которые никогда не меняются?
«Что это за основные вещи, которые никогда не меняются? Хорошее видение игры может сформулировать их таким образом, что, независимо от того, как вы повторяете снова и снова и меняете все детали, эти вещи остаются верными. мы пытались придерживаться всего этого ". Значит, всегда онлайн никуда не денется? «Это никуда не денется».
Вы знаете, что взять с собой в горы?
Вы знаете, что взять с собой в горы? Необходимые товары можно найти в нашем магазине! Удачной поездки!

Что происходит среди консолей?
Что происходит среди консолей?
?лишком слабым?
Что еще?
Вы видели, как эта игра представляет себя?
Самая мощная консоль в мире - она ​​вас впечатляет?
Но было ли здесь больше игр, которые можно назвать идеальными?
Кроме того, что у нас там?
Мы хотели бы увидеть презентацию в следующем году, но теперь возникает вопрос - при каких обстоятельствах?
А вы?