Начало любви: Джордж Клуни рассказал, как он встретил прекрасную Амаль

Фото: Гетти / Гулливер

Джордж Клуни всегда пользовался завидным женским вниманием, куда бы он ни шел. Любопытно, что ему даже не нужно было идти домой, чтобы встретить свою жену в его жизни.
56-летний актер рассказал интересную историю своего знакомства с новым ток-шоу Дэвида Леттермана на Netflix.

Их первая встреча состоялась в мае 2013 года, когда Клуни находился в своем итальянском особняке возле озера Комо. «Общий друг позвонил мне и сказал:« Я иду к вам, могу ли я прийти с девушкой? » Я ответил ему: да, конечно.

Фото: Гетти / Гулливер

Самое смешное в этом деле - то, что родители очаровательного актера, а также его агент, которые посещали его в то время, случайно присутствовали на их первой встрече.

Интересный факт заключается в том, что, как только он встретил прекрасного Амала, агент Клуни понял, как все будет развиваться. Позже в тот же день он позвонил Джорджу и сказал ему: «Женщина, с которой я встретился с тобой, выйдет за нее замуж»… И это действительно произошло », - сказал Джордж Клуни Леттерману.

Фото: Гетти / Гулливер

И как это продолжалось - «Мы не спали, разговаривая всю ночь, потом я получил от нее электронное письмо, потому что Амаль должна была прислать мне несколько фотографий моих родителей», - вспоминает Клуни. Потом ее будущие супруги регулярно писали.

«Я действительно не знал, хочет ли он пойти со мной. Я думал, что мы просто друзья», - сказал лауреат Оскара.

В конце концов, год спустя Джордж Клуни и красивый адвокат говорят «да» Венеции, и в июне 2017 года они оба стали родителями близнецов Эллы и Александра.

Следуйте за нами в Instagram ЗДЕСЬ, чтобы найти больше материалов Edna.bg !

Смотрите также:

«Общий друг позвонил мне и сказал:« Я иду к вам, могу ли я прийти с девушкой?