Руководство по прокачке паладина 1-120 Битва за Азерот (BfA) 8.1

  1. Оглавление 1. Общая битва за Азерот Советы по прокачке
  2. 2. Выравнивание 1-120 как Паладин Возмездия
  3. 2.2. Уровень по уровню ротации и талантов
  4. 2.2.1. Таланты для повышения как паладин воздаяния
  5. 2.2.2. Вращение на уровень как паладин воздаяния
  6. Краткое описание разблокированных способностей для возмездия Паладин
  7. 2,3. Возмездие Паладин Войны Способности Таланты для прокачки
  8. 2.3.1. Общие ПвП Таланты
  9. 2,4. Легендарные варианты
  10. 2.5. Награды за квесты
  11. 2.6. расходные материалы
  12. 2.6.1. Gunshoes Macro
  13. 2,7. Поздравляем!
  14. 3. Выравнивание 110-120 как защита паладина
  15. 3.1. Варианты снастей
  16. 3.2. Уровень по уровню ротации и талантов
  17. 3.2.1. Таланты для повышения уровня защиты Паладин
  18. Приоритет вращения для повышения уровня как защита Паладин
  19. 3.3. шестерня
  20. 3.3.1. Легендарная экипировка
  21. 3.3.2. Trinkets
  22. 3.3.3. Azerite Gear
  23. 3.4. Защита Паладина Боевой режим Таланты для прокачки
  24. 3.4.1. Общие ПвП Таланты
  25. 3.5. Награды за квесты
  26. 3,6. расходные материалы
  27. 3.6.1. Gunshoes Macro
  28. 3,7. Поздравляем!
  29. 4. Список изменений

Оглавление

1. Общая битва за Азерот Советы по прокачке

Добро пожаловать! Хотя это руководство по повышению уровня специально предназначено для перечисленных классов и специализаций, у нас также есть общее руководство по прокачке битвы за Азерот которая фокусируется на специфических особенностях расширения «Битва за Азерот», включая подготовку таблицы миссий, которая будет использоваться для разблокирования новых областей, прогресс в боевых усилиях вашей фракции, чтобы сэкономить время на уровне 120, и напоминание, чтобы сохранить ВСЕ снаряжение, которое вы найдите Scrap-o-Matic 1000 или Shred-Master Mk1 , которые значительно увеличат ваши возможности по генерированию ресурсов. Пожалуйста, посетите наш Руководство по выравниванию от 110 до 120 за эту информацию и многое другое (в том числе советы по фамилии и режиму войны, которые также применимы к игрокам, еще не достигшим 110-го уровня).

2. Выравнивание 1-120 как Паладин Возмездия

2.1. Варианты снастей

При прокачке уровня вы всегда должны выбирать предмет добычи с самым высоким уровнем предмета. Единственное исключение из этого правила - если у вас есть Кольцо или Ожерелье с немного более низким уровнем предмета, но на нем 2 вторичные характеристики вместо 1.

2.2. Уровень по уровню ротации и талантов

Переместите ползунок ниже, чтобы обновить руководство до вашего уровня!

Уровень: 110

2.2.1. Таланты для повышения как паладин воздаяния

Ваш первый ряд талантов открывается на 15 уровне.

Ваш талант должен быть следующим.

2.2.2. Вращение на уровень как паладин воздаяния

Начиная с уровня 1, у вас есть только одна основная способность атаки: Начиная с уровня 1, у вас есть только одна основная способность атаки:   Crusader Strike   , Crusader Strike ,

  1. Мстительный гнев ваше время восстановления. Используйте его прямо перед вступлением в бой, как можно чаще.
  2. В ролях Вердикт тамплиеров как можно чаще тратить свою Святую Силу.
  3. Волну пепла наш рекомендуемый талант 60-го уровня. Наносит огромный урон в лобном конусе. Используйте его как можно чаще против как можно большего количества врагов.
  4. В ролях Клинок правосудия когда оно выйдет из перезарядки, и начни с ним все бои.
  5. В ролях решение когда отрывается перезарядка.
  6. В ролях Crusader Strike как можно чаще.
  7. В ролях Crusader Strike как можно чаще.
  8. На 28 уровне вы разблокируете Искусство войны , Это заставляет ваши авто-атаки иногда сбрасывать время восстановления Клинок правосудия ,
  9. На 40 уровне вы разблокируете Божественная Буря , Это спонсор Святой Силы, который вы используете для замены Вердикт тамплиеров в вашем вращении против 2 или более врагов.
  10. На 42 уровне решение также увеличивает урон, наносимый вашим следующим заклинателем Святой Силы.

Краткое описание разблокированных способностей для возмездия Паладин

Вы открываете свою первую интересную способность на 5 уровне.

  • На 5 уровне вы разблокируете Вспышка света , Это целевое лечение с коротким временем каста.
  • На 8 уровне вы разблокируете Молот правосудия , Это единственная цель оглушения. Используйте его часто, чтобы получить меньше урона.
  • На 12 уровне вы разблокируете Рука расплаты Это насмешка, заставляющая врага атаковать вас. Используйте его, чтобы вытащить мобов издалека.
  • На 14 уровне вы разблокируете Искупление , Верните мертвого союзника после долгого времени каста. Нельзя разыграть в бою.
  • На 18 уровне вы разблокируете Божественный Щит , который делает вас невосприимчивым ко всем повреждениям и вредным воздействиям.
  • На 22 уровне вы разблокируете Очистить токсины , который вы можете использовать, чтобы удалить все эффекты отравления и болезни от дружественной цели.
  • На 24 уровне вы разблокируете Рука Помехи , который является одной медленной целью. Используйте его как дополнительное средство, чтобы вытащить врага.
  • На 28 уровне вы разблокируете Божественный конь , которая является вашей скоростью перезарядки. Используйте его, чтобы быстрее добраться до мобов и квестовых целей.
  • На 32 уровне вы разблокируете Щит мести , который является поглощающим щитом, который будет наносить урон, равный поглощающему количеству, после его истечения или если щит полностью израсходован. Используйте его, чтобы нанести больше урона при получении урона.
  • На 35 уровне вы разблокируете упрек , Используйте его, чтобы прервать действие вашей цели.
  • На 38 уровне вы разблокируете Благословение свободы , который вы можете использовать, чтобы удалить медленные эффекты на дружественных целях.
  • На 44 уровне вы разблокируете Сердце крестоносца пассив, который увеличивает вашу установленную скорость.
  • На уровне 48 вы разблокируете Благословение защиты , который вы можете использовать, чтобы придать дружественной цели иммунитет против физического урона и устранить вредные воздействия, такие как кровотечения.
  • На 55 уровне вы разблокируете Возложить на руки , мощное целевое лечение, равное вашему максимальному здоровью.
  • На 58 уровне вы разблокируете Великое благословение королей 1-часовой бафф, который вы можете накладывать на одну дружественную цель, периодически предоставляя поглощающий щит.
  • На 65 уровне вы разблокируете Великое благословение мудрости 1 час баффа, который вы можете наложить на одну дружественную цель, периодически восстанавливая здоровье и ману.
  • На уровне 70 вы разблокируете воздаяние - пассив, который увеличивает наносимый урон и уменьшает урон, получаемый за короткий период, после смерти любой из сторон или участника рейда.

2,3. Возмездие Паладин Войны Способности Таланты для прокачки

В этом разделе мы оценим PvP-таланты, которые лучше всего подходят для прокачки и выполнения PvE-контента в одиночной / небольшой группе. Ниже приведен рейтинг как общих PvP-талантов, так и паладин-специфичных PvE-талантов возмездия.

2.3.1. Общие ПвП Таланты

2.3.2. Возмездие Паладин ПвП Таланты для прокачки

  1. Молот расплаты активная способность с радиусом действия 30 ярдов и временем восстановления 48 секунд. Когда вы или союзники с вашими Великими Благословениями получаете урон, ваш выигрыш рассчитывается. Поглотите 50 стеков Расплаты, чтобы нанести огромное количество святого урона и получить Мстительный гнев в течение 6 секунд.
  2. Божественный Каратель вызывает два подряд решение на одного и того же врага, чтобы получить 3 дополнительных силы святого.
  3. законника вызывает ваш решение применить Lawbringer к начальным целям, пораженным в течение 45 секунд. При использовании заклинания «Правосудие» все враги с эффектом «Заклинателя» получают до 5% от их максимального запаса здоровья в виде урона от светлой магии.

люминесценция   ,   Благословение святилища   ,   Окончательное Возмездие   ,   Благословение Серафима   ,   Vengeance Aura   , а также   Закон и порядок   ограниченное использование PvE-контента с точки зрения увеличения вашего урона в открытом мире в условиях небольшой группы люминесценция , Благословение святилища , Окончательное Возмездие , Благословение Серафима , Vengeance Aura , а также Закон и порядок ограниченное использование PvE-контента с точки зрения увеличения вашего урона в открытом мире в условиях небольшой группы. Для выравнивания вышеупомянутые варианты являются лучшими.

2,4. Легендарные варианты

Если вы только выходите из 110-го уровня, у вас, вероятно, будет выбор из нескольких легендарных предметов. Спецэффекты ваших Легендаров перестанут работать на 116 уровне, но до тех пор они могут стать очень мощным дополнением, которое поможет вам быстро повысить уровень. Вот наши легендарные рекомендации для прокачки в качестве паладина Возмездия в битве за Азерот:

2.5. Награды за квесты

Вы должны экипировать новые награды за квесты, когда их уровень предмета начинает выбивать ваш предыдущий набор снаряжения. Если вы в настоящее время носите экипировку Tier 21, лучше, чтобы награда за квест значительно превысила существующий уровень предмета, прежде чем использовать его. С учетом вышесказанного вы рано разблокируете азербайджанские фигуры, которые в большинстве случаев стоит использовать поверх экипировки Tier.

Если возможно, мы рекомендуем сохранить все награды за квесты, которые вы не используете. Они могут быть списаны на материальные ресурсы для создания профессии.

2.6. расходные материалы

Можно купить несколько расходных материалов, которые помогут вам повысить скорость прокачки.

2.6.1. Gunshoes Macro

Стрелки не позволят вам прекратить движение, пока они активны. Использование этого макроса дважды отключит эффект и позволит вам остановиться.

  • #showtooltip
  • / использовать Gunshoes
  • / отмена Огнестрельные

2,7. Поздравляем!

Поздравляем с достижением уровня 120! Теперь, когда вы достигли уровня 120, мы рекомендуем посмотреть на наш Страница простого режима а также Раздел талантов научиться играть на максимальном уровне. Чтобы подготовиться к финальному контенту, мы настоятельно рекомендуем эта битва за Азеротский рейдерский лексикон / электронная таблица от Medivh , Это золотая информация, которая поможет вам в бою за Азерот и многое другое.

3. Выравнивание 110-120 как защита паладина

Выравнивание как защита чрезвычайно эффективно, если вы цепляете AoE-пакеты и убиваете несколько мобов каждый раз. Как защита, вы всегда должны сосредоточиться на том, чтобы вытащить множество мобов, поскольку обычно убивает несколько мобов столько же времени, сколько и одного. Даже если вам нужно сражаться только с одним врагом, вам следует обратить внимание на других, поскольку это едва ли изменит время, затраченное на сражение. Возможность выжить и выжить, потянув несколько мобов, становится более важной на более поздних уровнях, особенно на уровне 116.

3.1. Варианты снастей

При прокачке уровня вы всегда должны выбирать предмет добычи с самым высоким уровнем предмета. Единственное исключение из этого правила - если у вас есть Кольцо или Ожерелье с немного более низким уровнем предмета, но на нем 2 вторичные характеристики вместо 1.

3.2. Уровень по уровню ротации и талантов

Переместите ползунок ниже, чтобы обновить руководство до вашего уровня!

Уровень: 110

3.2.1. Таланты для повышения уровня защиты Паладин

Ваш первый ряд талантов открывается на 15 уровне.

Ваш талант должен быть следующим.

Приоритет вращения для повышения уровня как защита Паладин

поскольку поскольку   Щит праведника   Выключен глобальный кулдаун, вы можете использовать его независимо от остальной части вашего вращения Щит праведника Выключен глобальный кулдаун, вы можете использовать его независимо от остальной части вашего вращения. Он наносит AoE-урон перед вами и дает вам броню при использовании.

  1. В ролях Мстительный гнев на время восстановления, убедившись, что вы тянете большое количество мобов, когда оно доступно.
  2. В ролях Щит мстителя как только это будет доступно.
  3. В ролях решение ,
  4. В ролях освящение , если у вас его еще нет на земле.
  5. В ролях Молот праведного ,
  6. В ролях освящение чтобы обновить его время, когда все остальное на перезарядке.

3.3. шестерня

Ниже приведен список полезных легенд, безделушек и азербайджанского снаряжения, которые вы должны стремиться использовать при прокачке.

3.3.1. Легендарная экипировка

Если вы только выходите из 110-го уровня, у вас, вероятно, будет выбор из нескольких легендарных предметов. Спецэффекты ваших Легендаров перестанут работать на 116 уровне, но до тех пор они могут стать очень мощным дополнением, которое поможет вам быстро повысить уровень. Лучшие легенды для прокачки - это те, которые либо уменьшают время убийства, позволяют вам бегать быстрее, либо комбинируют оба. Вот наши легендарные рекомендации для прокачки в качестве Защитного паладина в битве за Азерот:

3.3.2. Trinkets

Лучшие безделушки для прокачки в качестве Защиты обычно позволяют вам иметь некоторую форму взрывного урона при использовании, чтобы поразить несколько целей и ускорить ваше боевое время. Пассивные безделушки могут все еще быть полезными, но это наши рекомендуемые выборы:

3.3.3. Azerite Gear

Многие черты азербайджанцев имеют довольно слабое воздействие или просто наносят небольшой урон или исцеляют. При этом, если вам удастся собрать 3 одинаковых черты, это может начать добавлять довольно солидный бонус.

3.4. Защита Паладина Боевой режим Таланты для прокачки

В этом разделе мы оценим лучшие PvP-таланты для прокачки и выполнения PvE-контента в одиночной / небольшой группе. Ниже приведен рейтинг как общих PvP-талантов, так и защитных паладин-специфических PvE-талантов.

3.4.1. Общие ПвП Таланты

3.4.2. Защита Паладина PvP Таланты для прокачки

  1. Воин света пассивно увеличивает урон, наносимый Щит праведника на 30%. Это также уменьшает полученную броню, однако уровень выравнивания, как правило, не так сильно повреждает, поэтому больший урон AoE очень хорош.
  2. Свободная свобода превращает вашу свободу в мини-спринт.
  3. Конь славы увеличивает продолжительность Божественный конь на 2 секунды. Он также отбрасывает врагов назад, поэтому остерегайтесь использовать это после группировки большого количества врагов.

3.5. Награды за квесты

Вы должны экипировать новые награды за квесты, когда их уровень предмета начинает выбивать ваш предыдущий набор снаряжения. На раннем этапе вы разблокируете азербайджанские фигуры, которые в большинстве случаев стоит использовать для экипировки Tier.

Если возможно, мы рекомендуем сохранить все награды за квесты, которые вы не используете. Они могут быть списаны на материальные ресурсы для создания профессии.

3,6. расходные материалы

Можно купить несколько расходных материалов, которые помогут вам повысить скорость прокачки.

3.6.1. Gunshoes Macro

Стрелки не позволят вам прекратить движение, пока они активны. Использование этого макроса дважды отключит эффект и позволит вам остановиться.

  • #showtooltip
  • / использовать Gunshoes
  • / отмена Огнестрельные

3,7. Поздравляем!

Поздравляем с достижением уровня 120! Теперь, когда вы достигли уровня 120, мы рекомендуем посмотреть на наш Страница простого режима а также Раздел талантов научиться играть на максимальном уровне. Чтобы подготовиться к финальному контенту, мы настоятельно рекомендуем эта битва за Азеротский рейдерский лексикон / электронная таблица от Medivh , Это золотая информация, которая поможет вам в бою за Азерот и многое другое.

4. Список изменений

  • 21 января 2019 года: Обновлено требование к количеству целей Божественного шторма Возмездия.
  • 10 декабря 2018 года: обновлены PvP-таланты возмездия.
  • 12 августа 2018 г .: добавлена ​​защита паладина 110-120 уровня.
  • 09 августа 2018: Паладин Возмездия Раздел 1-120 уровня добавлен.

+ показать все записи - показать только первые 2 записи