Ведьмак 1 - Глава 4: Круги на воде

Это одна из основных задач текущего акта, которую вы можете выполнить в начале после разговора со священником Водяной (Карта № 1). Другой способ начать это - поговорить с Тобиасом (# 2) в доме старосты в деревне или с Леди Озера на острове Крачек, куда вы доберетесь на лодке (# 3). Это одна из основных задач текущего акта, которую вы можете выполнить в начале после разговора со священником Водяной (Карта № 1)

Ваша главная цель - положить конец спору между людьми и водяной. Однако, чтобы добраться до места его поселения, вы должны сначала разобраться с другими миссиями - Пути Судьбы и Alvin ,

Выполнив вышеуказанные задачи, вы сможете решить конфликт тремя способами. Примечание. Выполнение этого задания не позволит вам вернуться в побочные миссии, поэтому постарайтесь завершить их раньше.

1. Помогите людям - главным клиентом будет Джулиан, которого вы можете встретить в гостинице в деревне (# 4). Выслушав его аргументы, отправляйтесь на остров крачек, конкретно к алтарю на северо-востоке. Атакуйте помощников и избавьтесь от него и от водяной, которая появится. Наконец, убейте Дагона и заберите алмаз у Джулиана.

2. Помогите водяной - поговорите со священником (# 1), который скажет вам, что для вызова Дагона нужно пожертвовать на алтаре. Купите несколько хлебобулочных изделий в пекарне в деревне, а затем проникните в деревню после наступления темноты. Кормите корову деликатесами, которые будут следовать за вами. Отвезите ее на остров крачек и убейте ее на алтаре на северо-востоке. Затем победите Дагона и возьмите награду у жреца - меч Deithwen.

3. Примирить людей и водяной - чтобы использовать эту опцию, вам нужно отправиться на остров крачек, куда вы попадете на лодке (# 3). Поговорите с миссис Лэйк о конфликте, который скажет вам, что для достижения соглашения вы должны убить Дагона и принести ей некоторые вещи в знак мира от людей и водяной. От Джулиана, который находится в гостинице (# 4), возьмите фигурку алебастра, а от священника (# 1) золотой браслет. В ответ Леди Озера даст вам рубин, который вы положите на алтарь Дагона в северо-восточной части острова Крачка. Таким образом, вы возвращаете божество, которое должны убить. В качестве награды вы получите один серебряный талант и меч Aerondight от миссис Лейк.

Как бороться с Дагоном?

Во время боя не атакуйте самого божества, потому что он невосприимчив к атакам. Вместо этого сосредоточьтесь на убийстве водяной . Попробуйте использовать стальной меч и быстрый стиль, потому что босс восстановит силу своих подчиненных, и стиль группы может быть слишком медленным, чтобы убить их.

Попробуйте использовать стальной меч и быстрый стиль, потому что босс восстановит силу своих подчиненных, и стиль группы может быть слишком медленным, чтобы убить их

Во время боя атакуйте водяной с помощью знака Игни

Во время боя стоит использовать знак Игни. Монстры чувствительны к огню и поджогу, поэтому горячий луч облегчит вашу борьбу. Убив дюжину водяной, Дагон сам откажется от призрака. После перестрелки стоит поискать его труп, где вы найдете слизь Дагона, полезную для создания мутагена.

то: Ведьмак 1 - Глава 4: Пути судьбы

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 1 - Путеводитель, Прохождение - полное руководство

Как бороться с Дагоном?