Ведьмак 3 - Белый Сад: побочные миссии • Eurogamer.pl

  1. Побочный квест: Веселье с огнем
  2. Побочный квест: Затерянный в действии
  3. Побочный квест: Сковорода, как новая
  4. Побочный квест: Ценный груз
  5. Побочный квест: на смертном одре

Ниже вы найдете описания побочных квестов, которые вы можете взять в Белом саду. Некоторые из них можно найти на информационной доске, в то время как другие требуют, чтобы вы посещали определенные места и людей. Стоит позаботиться о них, чтобы развить Геральта и лучше подготовить его к опасностям, скрывающимся в основных миссиях.

Побочный квест: Веселье с огнем

Вы можете активировать миссию после разговора с кузнецом Уиллисом (Карта № 1), находящимся к востоку от доски объявлений в деревне Бялы Сад. Вы можете найти его по сгоревшей хижине. Гном скажет вам, что кто-то зажег огонь, и с радостью заплатит вам, если вы найдете поджигателя.

Гном скажет вам, что кто-то зажег огонь, и с радостью заплатит вам, если вы найдете поджигателя

Карту можно просмотреть полностью и загрузить в этом месте ,

Обойдите руины мастерской и используйте разум Ведьмака, чтобы обнаружить следы . Начните идти по ним, направляясь к Владиславскому мосту на востоке (# 2). Изучите тропы на пляже, затем пройдите под мост и идите к пляжу слева. Посмотрите на следующие следы, из которых будет видно, что поджигатель сражался с утопителями (# 3).

Красные метки, которые приведут вас к поджигателю

Продолжайте идти вдоль красных точек, пока не дойдете до хижины (# 4). Войдите внутрь и пройдите налево, используя свои чувства. Вы встретите человека по имени Непелка, прислонившегося к стене. Начните разговор с поджигателем и решите, хотите ли вы его спасти или потратить на кузнеца.

В первом случае, Непелка даст вам 20 крон. Вернитесь к кузнецу и скажите, что, к сожалению, вам не удалось определить преступника.

Во втором случае вам придется решить, хотите ли вы поселиться в дружеской или жестокой форме. Если вы не хотите вступать в драку, используйте знак ведьмы во время разговора и ведите Невошку к кузнецу. Второй вариант - выиграть первый матч с ним. Независимо от решения вернитесь к Вилли за призом. Замок будет приговорен к смертной казни, и вы получите 20 крон и скидки на кузнечные изделия.

Побочный квест: Затерянный в действии

Вы можете начать задание после его принятия на доске объявлений «Белый сад» (карта № 1). Ваша цель - найти Дюну Вильденверт, которая останется в Обожженной стране к юго-востоку от Белого сада. Здесь вы встретите Дюну (# 2), которая расскажет вам о своем брате Бастии , который погиб во время битвы. Человек попросит вас помочь найти его труп.

Человек попросит вас помочь найти его труп

Карту можно просмотреть полностью и загрузить в этом месте ,

Если вы согласились, отправляйтесь на поле битвы (# 3), расположенное к северу от Пылающей Деревни. Поговорите с Даном (если его там нет, подождите немного, пока вы туда не попадете), а затем отправляйтесь на соседнее поле битвы. Используйте способности Ведьмака, чтобы найти щиты с белыми цветами (их контуры будут отмечены красным).

Щиты, которые ищут, используя смысл Ведьмака

А пока приготовьтесь отразить атаку нескольких упырей, которые нападут на вас. Продолжайте поиск щитов. После взаимодействия с некоторыми из них собака Хузар поймает след. Начни бегать за отродьем. Это приведет вас к хижине, где вы найдете живого Бастьена и нильфгаардского Росина, которые спасли ему жизнь. Теперь вы должны решить, оставить ли Росину на произвол судьбы или убедить Дюну поблагодарить его за его жизнь.

Независимо от вашего выбора, вы получите 25 очков опыта. Стоит добавить, что если вы не завершите эту миссию, в более поздней части игры вы сможете найти тела Бастайна и Росина в одной и той же хижине. Раненые солдаты умрут от истощения.

Побочный квест: Сковорода, как новая

На северо-западе села Бялы-Сад у реки находится одинокая дача. С ней можно найти пожилую женщину , поговорить с ней. Он расскажет вам о человеке, для которого она одолжила сковороду, и взял ее, не вернув предмет.

Он расскажет вам о человеке, для которого она одолжила сковороду, и взял ее, не вернув предмет

Карту можно просмотреть полностью и загрузить в этом месте ,

После диалога уничтожьте дверь (с помощью меча или знака Аард) и войдите в коттедж. Идите направо, где вы найдете труп и монокль, лежащий на земле, который вы подбираете. Посмотрите на трупы и войдите на кухню. На столешнице вы найдете чистую кастрюлю . Возьмите ее и посмотрите на все еще сожженные бумаги, лежащие в камине справа. Вы можете прочитать их с уровня техники.

После этого стоит немного осмотреть дом (здесь вы найдете, среди прочего, рецепт в одном из сундуков). Когда вы закончите, покиньте хижину и дайте сковороду женщине. В качестве награды вы получите 10 очков опыта и еду.

Побочный квест: Ценный груз

Вы можете начать миссию после того, как поговорите с покупателем (Карта № 1), остановившись у дороги к северо-западу от деревни Бялы Сад (к югу от поста Нильфгаардяна). Покупатель попросит вас проверить машину, которая в результате атаки отправилась в лес и нашла для него ценную посылку .

Покупатель попросит вас проверить машину, которая в результате атаки отправилась в лес и нашла для него ценную посылку

Карту можно просмотреть полностью и загрузить в этом месте ,

Пройдите по дороге на север и используйте чувства Ведьмака, чтобы найти красные следы повозки, ведущей к болотам (# 2). Продолжайте движение, пока не дойдете до машины. Посмотрите на него, и окажется, что он забит стрелами. Рядом вы также найдете расстрелянного мужчину и лошадь, что оказывается несовместимым с историей покупателя. Рядом с убитым стоит востребованная коробка . Возьми и верни клиенту.

Коробка с ценным товаром, который нужно найти

Во время разговора с покупателем вы можете сделать несколько вещей, которые определяют дальнейший ход миссии.

Если вы дадите продавцу коробку и не упомянете свои находки, вы получите 20 крон.

Если вы упомянете найденные следы, покупатель убежит. Затем вы можете оглушить его и дать нильфгаардцам (30 крон) или отпустить его (30 крон или 50 крон и лекарства для последнего варианта).

Помните, однако, что если вам не удастся найти покупателя по пути на станцию, вам придется сразиться с несколькими охранниками, кроме него.

Побочный квест: на смертном одре

Вы можете начать миссию в доме травилы Томилы (Карта № 1) к западу от деревни Бяла-Сад (того же, который вы посетите в рамках основного квеста « Зверь» из Бяла-Сад ). В коттедже вы увидите умирающую Лену - девочку, на которую напал грифон. Чтобы помочь ей, травник попросит у вас зелье ведьмы, которое поможет девушке или убьет ее.

Чтобы помочь ей, травник попросит у вас зелье ведьмы, которое поможет девушке или убьет ее

Карту можно просмотреть полностью и загрузить в этом месте ,

Для создания ласточки вам понадобятся три ингредиента: карликовые духи, пять ласточек и мозг утопающего. Вы можете легко найти травы, исследуя карту (они отмечены зелеными листьями), вы покупаете алкоголь, например, в таверне, и вы можете найти мозг после поиска тела мертвого утопающего (их часто можно найти в болотах, например, к северу от дома травников # 2).

Перейти на экран алхимии, где создать ласточку. Вернитесь к травнику вместе с ней и дайте ей выпить. В качестве награды вы получите 350 очков опыта и 50 крон.

Смотрите также: Ведьмак 3 - Белый сад: ордена ведьмаков

... а также : Ведьмак 3 - Белый сад: Поиск (дополнительные задания)

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3 - Путеводитель, Прохождение - полное руководство по игре