Ведьмак 3: Кровь и вино - Дополнительный квест: Гвинт - Отличный турнир в Боклере, Талия Скеллиге • Eurogamer.pl

Задание станет доступно после прочтения соответствующего сообщения (Турнир Big Thread) на одной из многочисленных досок объявлений. Из заметки вы узнаете подробности о событии. Для участия необходимо перейти к организатору турнира (№ 1 на карте) Боклера, ожидающего на западе.

Оказывается, именно граф Мартин Моннье скажет вам, что цель турнира - не только выбрать лучшего игрока, но и продвинуть новую колоду карт - Скеллиге. Подсчитайте, объясните вам, откуда пришла идея новой колоды, и предложите Геральту участвовать в турнире, но только при условии, что он будет использовать только что придуманные карты.

Подсчитайте, объясните вам, откуда пришла идея новой колоды, и предложите Геральту участвовать в турнире, но только при условии, что он будет использовать только что придуманные карты

Карта, которую вы можете увеличить и загрузить на диск

Monnier даст вам базовую колоду, сказав, что вы должны получить оставшиеся карты самостоятельно. Для этого вам нужно выиграть с 19 людьми, отмеченными на карте (в журнале вы увидите новую миссию - Тема: Талия Скеллиге). Отправляйтесь к следующим людям и выигрывайте с ними поединки, благодаря которым вы увеличите свою коллекцию и увеличите их ценность. Для начала турнира должно быть 24.

Когда будете готовы, вернитесь к Монье и скажите ему, что хотите принять участие в турнире. Затем подождите два дня - вы можете ускорить время, используя медитацию. Тогда у вас будет серия игр со следующими противниками:

Hamal ogn Dangbal - противник, играющий с талией монстров. В начале он предложит повысить ставку серебряным мечом - если вы проиграете, вы потеряете тот, который использует Геральт (хотя вы сможете вернуть его), в то время как если вы выиграете, вы получите меч по имени Блеф.

Граф Монье - организатор турнира и создатель новой колоды Скеллиге

Фон Хинн - соперник, играющий в карты Нильфгаарда.

После второго поединка на вас нападут гномы. Сразитесь с ними кулаками - результат не будет иметь значения, потому что турнир все равно будет продолжен.

Граф Монье - противник играет с картами Скеллиге.

Yaki Rafiberg - гном с колодой Scoia'tael.

Вы получите 1000 крон и Кубок победителя за победу в турнире, а в случае проигрыша всего 100 крон.

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3: Кровь и вино - Руководство по добавке