Fortnite - расположение АЗС и карта сокровищ в Акрах Анархии • Eurogamer.pl

На пятой неделе испытаний третьего сезона Fortnite перед игроками стоит задача добраться до заправочных станций (посетите различные заправочные станции в одной игре). В предыдущие недели были проблемы, связанные с достижением различных мест, но следует помнить, что на этот раз необходимо достичь их в течение одного матча.

Это может быть довольно сложной задачей, поэтому мы подготовили определенное упрощение в виде карты с обозначенными местами заправок. Как вы легко можете заметить, их более трех, что немного упрощает ситуацию.

Как вы легко можете заметить, их более трех, что немного упрощает ситуацию

Карта была создана с помощью людей из Lootlake ,

Мы хотели бы напомнить вам, что для того, чтобы пройти испытание, нужно дойти до трех станций в одном матче, а затем закончить встречу. Если вы этого не сделаете, например, выйдя из игры, вызов не будет засчитан.

Задача: взгляните на карту сокровищ из Акры Анархии

Еще одна проблема на 5-й неделе - найти карту в Akry Anarchy, а затем найти сокровища благодаря ей. Сама карта может быть найдена в вышеупомянутых Акрах Анархии, особенно в одном из сараев.

Карта с отмеченным сокровищем и местом, где вы должны его искать.

Подняв его, вы сможете взглянуть на него. Как вы можете видеть на картинке выше, место, где спрятаны сокровища, отмечено красным крестом. Контуры характерных мест, на основании которых можно определить точное местоположение сокровища, также видны на рисунке.

Вы найдете его в квадрате B2 к юго-западу от перекрестка Хлама (красная точка на карте выше). Когда вы попадете туда, найдите боевую звезду, которая является искомым сокровищем.

Содержание: Fortnite: Battle Royale - руководство для начинающих