LEGO Star Wars Force Awakens - Миссия: Саботаж Старкиллер • Eurogamer.pl

Чтобы начать этот эпизод, начните движение синих монет вниз по экрану, а затем поверните направо. В коридоре идите к двери, через которую вы проходите, а затем выстрелите крюком с ручкой напротив.

Используйте блоки, чтобы создать реле на левой стороне. Когда второй резервуар справа заполнен, быстро уничтожьте реле и постройте еще один наверху в центре. Когда мощность поступает в резервуар справа, снова уничтожьте реле и создайте последнее справа, прежде чем энергия покинет контейнер. Восстановив питание, пройдите по коридору в комнату с компьютером слева. Активируйте его и выберите базу Старкиллера на карте.

Соколы летят слишком низко

Чтобы начать этот эпизод, начните движение синих монет вниз по экрану, а затем поверните направо

Начните со сбивания двух защитных дроидов из бластера. Затем используйте крюк Finn на ручке в верхней части экрана, а затем отрежьте контейнер с помощью светового меча (рисунок выше).

Затем используйте крюк Finn на ручке в верхней части экрана, а затем отрежьте контейнер с помощью светового меча (рисунок выше)

Используйте блоки, чтобы создать огнемет и активировать его, прыгнув на платформу слева (рисунок выше). Таким образом, вы остановите снег, блокирующий проход справа. Когда вы обнаружите серебряные блоки таким способом, бросьте их взрывным зарядом Чубакки.

Когда вы обнаружите серебряные блоки таким способом, бросьте их взрывным зарядом Чубакки

Идите направо, гуляя по узкому каменистому уступу. Продолжайте падать дроида, которого вы уничтожаете. Затем пристрелите Финна, а затем Хана Соло двумя ручками сверху (рисунок выше), затем создайте лестницу из блоков, чтобы подняться вверх.

Затем пристрелите Финна, а затем Хана Соло двумя ручками сверху (рисунок выше), затем создайте лестницу из блоков, чтобы подняться вверх

Вверху подойдите к двум желтым ручкам и наденьте их на Чубакку. Затем прыгайте на стену справа (картинка выше) и прыгайте вперед. В какой-то момент Чуия проскальзывает, затем быстро нажимает клавишу, которая появляется на экране, чтобы герой не упал.

В какой-то момент Чуия проскальзывает, затем быстро нажимает клавишу, которая появляется на экране, чтобы герой не упал

Перейдя на правую сторону, вы можете разобраться с боевым роботом и уничтожить окружающие блоки. Если вы создадите паровую пушку справа, вы можете использовать ее (рисунок выше), чтобы уничтожить несколько штурмовиков, не начав обычного боя.

Если вы создадите паровую пушку справа, вы можете использовать ее (рисунок выше), чтобы уничтожить несколько штурмовиков, не начав обычного боя

Пушка с лазерным искателем, стоящим в центре квадрата, лучше всего уничтожается взрывчаткой Чубакка. Затем отбейте атаку штурмовиков слева и создайте магний из остальных после кирпичей (рисунок выше). Затем нацельтесь на два щита, которые будут выставлены, и стреляйте в них бластером. Таким образом, вы откроете проход.

Таким образом, вы откроете проход

Введите его Финн и используйте лазерный меч, чтобы отскочить от одной стены к другой, пока не достигнете вершины. На месте соберите блоки справа (на картинке выше) веревку с якорем, который будет обстрелян через лазерный забор. Прыгайте по веревке и идите направо.

Прыгайте по веревке и идите направо

Идите налево, убейте двух охранников, а затем используйте меч, чтобы уничтожить генератор в верхней части экрана (рисунок выше). Таким образом, другие герои смогут присоединиться к вам.

Таким образом, другие герои смогут присоединиться к вам

Идите направо, чтобы уничтожить боевого дроида, затем бросьте Чубакку в маленький радар. Создайте генератор с левой стороны, и когда ток начнет течь, уничтожьте только что созданный объект и создайте кабели над входом (рисунок выше), после чего энергия достигнет правой стороны системы. Затем используйте Finna на компьютере справа и в доступных частях создайте изображение солдата в белом комбинезоне, затем войдите в лифт.

Старкиллер Стена

На новом месте начните направо. Спрыгните с уступа скалы, и Финн пройдет через ядовитый зеленый газ (фото выше).

Спрыгните с уступа скалы, и Финн пройдет через ядовитый зеленый газ (фото выше)

Затем спуститесь, разберитесь с штурмовиками и уничтожьте блоки слева. Поднимите клапан (рисунок выше) и используйте его в правом углу машины, чтобы избавиться от газа выше.

Поднимите клапан (рисунок выше) и используйте его в правом углу машины, чтобы избавиться от газа выше

Вернитесь наверх и идите направо. Пройдя сцену с пушкой, спуститесь по лестнице Чубакки и потяните за золотые ручки (картинка выше). Когда самолет позаботится о пушке, вернитесь к вершине, используя крюк, чтобы прыгнуть Хан Солор к правой стороне пропасти.

Когда самолет позаботится о пушке, вернитесь к вершине, используя крюк, чтобы прыгнуть Хан Солор к правой стороне пропасти

Подойдите к месту с летающими символами и используйте бинокль, чтобы отследить механизм над пропастью (рисунок выше). Когда вы закончите стрелять щитом из бластера, который создаст ледяной мост для Чуббакки.

Когда вы закончите стрелять щитом из бластера, который создаст ледяной мост для Чуббакки

Идите направо и используйте крюки Han Solo и Finn на двух ручках над дверью (рисунок выше), затем разрушьте серебряную дверь зарядом Чуббакки. Тогда вчера со штурмовиками.

Тогда вчера со штурмовиками

Направьте Финна к компьютеру слева и установите персонаж в белом комбинезоне. Делайте блоки с левой стороны блоков, прыгайте на них с Финном и прыгайте так долго (удерживайте нажатой клавишу прыжка), пока герой не схватит механизм на цепи. Измените персонажа на Хана Соло, уничтожьте батут и создайте второй справа (рисунок выше). Затем используйте его, чтобы добраться до второй цепи, чтобы два героя потянули их обоих одновременно. В конце прыгните в открытый проход.

Инспекция Старкиллеров

В новом месте идите направо, а затем наверх. Уничтожьте двух охранников и уничтожьте синий круг. Создайте платформу справа (картинка выше) и запрыгните на одного из героев (кроме Финна). Когда последний поднимет лифт наверх, спрыгните на ручку и повесьте.

Когда последний поднимет лифт наверх, спрыгните на ручку и повесьте

Поменяйте персонажа, уничтожьте платформу справа и с помощью блоков создайте ручку для Chewbakka, которую вы тянете (рисунок выше). Таким образом, Финн подойдет ко второму держателю слева. Запрыгните на него, пусть Чубакка отпустит ручку, а затем Финн подпрыгнет.

Запрыгните на него, пусть Чубакка отпустит ручку, а затем Финн подпрыгнет

Наверху подойдите к кругу на стене и порежьте его мечом. Убейте штурмовиков и уничтожьте шкафы на противоположной стене. Затем постройте раздевалку с левой стороны здания. Выберите шлем штурмовика (рисунок выше) и наденьте его на голову Финна.

Выберите шлем штурмовика (рисунок выше) и наденьте его на голову Финна

Вернитесь вниз и перейдите к панели справа (рисунок выше), где вы можете надеть шлем на камеру. Выйдя из барьера, пройдите в следующую комнату и двигайтесь вправо.

Выйдя из барьера, пройдите в следующую комнату и двигайтесь вправо

Спрячьтесь за укрытием и начните стрелять врагами. Штурмовик слева будет прятаться за барьером. Стреляйте в щит над ним (рисунок выше), затем измерьте снова и потяните оранжевую ручку, такую ​​как Хан Соло - таким образом вы уничтожите противника.

Стреляйте в щит над ним (рисунок выше), затем измерьте снова и потяните оранжевую ручку, такую ​​как Хан Соло - таким образом вы уничтожите противника

Во второй части боя выберите «Чубакка» и найдите серебряные кубики в середине пешеходного моста вверху (рисунок выше). Тогда бросьте взрывчатку с ними.

Тогда бросьте взрывчатку с ними

После следующего хода перейдите к правой стороне Han Solo и используйте бинокль, чтобы отследить слабое место сверху (рисунок выше). Затем потяните два крючка с Финном и Ханом Соло, чтобы уничтожить пушку.

Затем потяните два крючка с Финном и Ханом Соло, чтобы уничтожить пушку

Разберитесь со штурмовиками, затем создайте блоки для дверей Чуббакки и вытащите их (рисунок выше). Таким образом, вы доберетесь до места с капитаном Фаза.

Таким образом, вы доберетесь до места с капитаном Фаза

Через некоторое время бой начнется. Спрячьтесь за укрытием и стреляйте в врагов по гранатам, брошенным Фазой - убегайте, когда их красный индикатор начнет мигать рядом с вами. В какой-то момент капитан прыгнет влево, и внизу появятся серебряные кубики. Выберите Chewbakka и бросьте взрывчатку с ними (рисунок выше).

Продолжайте сражение, уничтожая больше солдат. Через некоторое время Фазма перейдет на правую сторону, где он бросит второй заряд взрывчатки.

На следующем этапе битвы Фазма будет сидеть за пультом управления ракетными пушками. В дополнение к стрельбе по штурмовикам, теперь также сосредоточиться на стрельбе по входящим ракетам (рисунок выше).

В дополнение к стрельбе по штурмовикам, теперь также сосредоточиться на стрельбе по входящим ракетам (рисунок выше)

Когда пистолет Phasmy слегка поднимется вверх, прицельтесь в один из щитов по бокам (рисунок выше) и стреляйте в него. Продолжайте бой, как и раньше, пока не сможете выстрелить другим щитом. В конце, когда Чуи переходит к Фазми, нажимайте клавишу, которая появляется на экране, пока дуэль не закончится.

то: LEGO Star Wars Force Awakens - Миссия: уничтожить базу Старкиллеров

Вернуться к оглавлению: LEGO Star Wars Пробуждение Силы - Путеводитель, Прохождение