Центр внимания Аддона: Atlasloot v6 предлагает больше, чем добыча босса


Будущее Atlasloot, по состоянию на BlizzCon Мне было не по себе. С появлением новых списков добычи для боссов в 4.1, одна из отличительных черт Atlasloot включена в пользовательский интерфейс по умолчанию. Хотя это большая честь, это также ставит под сомнение то, что Atlasloot может предложить сообществу. Ну, нет причин для беспокойства. Фактически, с выпуском Atlasloot v6, мы видим истинную мощь аддонов в World of Warcraft - взяв базовую функциональность пользовательского интерфейса и предоставляя вам возможности, о которых вы, возможно, даже не подозревали.
Основы
Atlasloot - это дополнение, которое содержит базу данных о добыче и предметах, которые выпадают из боссов, в случаях и рейдах, мировых событиях, вендорах и всем остальном, о чем вы только можете подумать. Ищите наборы предметов класса, примеряйте все предметы, используя функцию гардероба, и наслаждайтесь новым превосходным интерфейсом с версией 6. Если вы уже являетесь пользователем Atlasloot, вы знаете, как невероятно ценно иметь всю эту информацию в игре. Если вы новый пользователь, вот некоторые удивительные функции, которые являются лишь верхушкой айсберга, когда дело доходит до полезности Atlasloot.
Списки пожеланий
Моя самая любимая особенность Atlasloot была и всегда будет списком пожеланий. Списки желаний позволяют игроку сохранять списки нужного снаряжения, чтобы легко принимать решения о том, что нужно и на что катиться.
Чтобы добавить элемент в список желаний, нажмите на него, удерживая клавишу «Alt», и выберите, в какой список желаний он будет добавлен. Вы можете иметь множество списков желаний, чтобы охватить ваши различные характеристики и персонажей.
Вот тут и начинается самое интересное в Cataclysm . Так как весь лут доступен в базе данных Atlasloot из бета-версии, вы можете собрать свои списки лута Cataclysm заранее. Зная, что вам нужно из каждого подземелья, готовиться к Cataclysm можно гораздо проще. Отсутствие необходимости беспокоиться о том, чтобы проводить время вне игры, чтобы выяснить, какие экземпляры вам нужны, может сэкономить много времени и стресса во время исследования нового контента. Я - фанат.

Списки поставщиков
Конечно, замечательно видеть все экземпляры и рейд-лут, но с появлением эмблем, значков, а теперь и системы начисления очков большая часть лута совсем не исходит от боссов. С помощью базы данных поставщиков Atlasloot вы можете увидеть, какие товары продают продавцы, и их стоимость. Вы даже можете добавить их в свой список пожеланий.
квиклука
Быстрый просмотр позволяет вам установить стол лута в слот быстрого просмотра и иметь возможность прыгать туда одним нажатием кнопки. Для « Гнева Короля-лича» я держал на своих кнопках быстрого просмотра соответствующие таблицы лута вендоров, поскольку я постоянно возвращался назад и вперед, просматривая цены на предметы, пока я занимался фермерством эмблем и точек. Будущее Atlasloot, по состоянию на   BlizzCon   Мне было не по себе
Поисковая добыча
Ненавижу alt-tabbing для Wowhead проверить, какую добычу уронил босс? Вы знаете название предмета, но не знаете, где его найти? Разве не было бы здорово просто найти название предмета и найти его в игре? Atlasloot специально разработан для этих целей. Поиск по Atlasloot позволяет быстро и легко найти, куда именно попадает кусок лута, а также показать его скорость выпадения.
В настоящее время поиск временно отключен в аддоне, но ребята из Atlasloot постоянно исправляют ошибки и исправления для аддона, и он по-прежнему будет дополнением к мародерству для WoW.
Основное исследование добычи
Atlasloot всегда был основным в моей папке дополнений, и это не изменится в ближайшее время. С появлением новых таблиц боссов босса я беспокоился об основной функции Atlasloot. Однако то, что было сделано с аддоном, показывает, насколько талантливо сообщество моддинга и аддонов, которое вращается вокруг World of Warcraft . Аддоны не всегда о том, чтобы делать что-то по-другому или лучше, а о том, чтобы создать набор функций, который является чрезвычайно надежным.
Списки пожеланий, быстрый просмотр, информация о продавце, лут для поиска и многое другое удерживает Atlasloot на вершине аддон-игры. Я очень взволнован тем, что Atlasloot защищает и поддерживает аддон. Это один из моих самых необходимых инструментов для Катаклизма .
Скачать Atlasloot на [ проклятие ] а также [ WoWInterface ].
Аддоны это то, что мы делаем на Центр внимания Аддона ,Если вы новичок в модах, Аддоны 101 проведет вас через основы;посмотрим, что делают другие игроки Читательский интерфейс недели ,Если есть мод, который, по вашему мнению, стоит посмотреть на Addon Spotlight, пишите [email protected] ,