Первая польская типография с автоматической оценкой инвестиций уже работает

  1. Chroma.pl - первая польская типография, которая предлагает полностью масштабируемую платформу для удовлетворения...
  2. Автоматическое масштабирование нестандартных заказов - не единственная новинка на Chroma.pl
  3. Chroma.pl обещает, что чувство безопасности клиентов является наиболее важным для типографии.

Первая в Польше (и одна из нескольких в Центральной Европе) онлайн-типография с автоматической оценкой любых усилий уже работает. Современная платформа готова к самым необычным, оригинальным и персонализированным пожеланиям клиентов. Автоматическая оценка и более миллиона возможных конфигураций в мастере - это новый стандарт для полиграфической промышленности.

Если вы когда-либо пользовались интернет-типографией, вы наверняка сталкивались с ограничениями готовых пакетов и услуг. Например, вы можете купить 200, 500 или 1000 листовок на выбор. Ничего промежуточного. Либо вы используете номер, указанный типографией, либо вам нужно подать индивидуальный запрос, ожидая в ближайшие часы ответа с предложенной ценой персонализированного заказа. Что-то вроде полностью автоматизированной, полностью гибкой, полностью масштабируемой системы заказов, к сожалению, не существовало. До сих пор

Chroma.pl - первая польская типография, которая предлагает полностью масштабируемую платформу для удовлетворения потребностей клиентов.

Новая платформа для интернет-печати он предоставляет клиентам инструменты, которые на 100% полны и достаточны. Они позволяют нам выполнять даже самые необычные и персонализированные заказы от А до Я. В создателе мы не только готовим наш собственный проект, мы не только будем использовать шаблоны и разработанный режим редактирования, но и будем использовать бесплатные визуализации в формате Adobe Photoshop для наших клиентов, и мы будем делать заказы в любом количество копий. Отслеживание изменения цены в режиме реального времени с учетом параметров печати, количества копий, типа заказа и массы других переменных.

Вам не нужно работать в типографии, чтобы впечатлить инструменты, подготовленные польской компанией. WWW-программы Aesthetic - это в основном оригинальные решения Chroma.pl, написанные и реализованные, как правило, для польского рынка. Такой полностью оригинальной частью платформы является, например, плагин Chroma 3D Upload. Это не только проверяет загруженные файлы, но и исправляет возможные ошибки, найденные в них. Конечно, предварительно сообщив о своем местонахождении клиенту.

Конечно, предварительно сообщив о своем местонахождении клиенту

Новая, обновленная и расширенная платформа очень понятна, интуитивно понятна и проста в навигации. Не будет преувеличением, если я напишу, что решение, используемое Chroma.pl, может служить ориентиром для других онлайн-принтеров, работающих в нашей стране. Компания действительно выделяется с точки зрения пользовательского опыта, ставя так называемый пользовательский опыт (UX) в качестве одного из столпов своей деятельности.

Автоматическое масштабирование нестандартных заказов - не единственная новинка на Chroma.pl

Представители онлайн-типографии хвастаются, что их визуальный редактор превысил магический барьер МИЛЛИОНА доступных конфигураций. Большая заслуга заключается в отключении формата от типа свертывания. Теперь клиент может выбрать как формат, так и тип печати. Уже одно это дает вам в 10 раз больше возможностей в редакторе. Я не знаю никого, кто бы жаловался на возможность вмешательства и редактирования своих заказов больше, чем раньше. Больше контроля = лучшее обслуживание.

Еще одной новой функцией является учетная запись компании, разделенная на отдельных сотрудников. Решение было внедрено для бизнес-клиентов, которые теперь имеют больший и лучший контроль над заказами, расходами и организацией труда. Важно отметить, что отдельные заказы отдельных сотрудников продолжают учитываться в рамках совместной программы скидок для всей компании.

Важно отметить, что отдельные заказы отдельных сотрудников продолжают учитываться в рамках совместной программы скидок для всей компании

Идя в ногу со временем, новая версия онлайн-печати Chroma.pl полностью поддерживается на уровне мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты. Конечно, это касается и обширного конфигуратора, в который мы будем загружать собственные файлы, размещать заказ, редактировать проект, корректировать размер заказа, оплачивать услугу и определять место и время доставки.

Chroma.pl обещает, что чувство безопасности клиентов является наиболее важным для типографии.

По этой причине более старая версия платформы, лишенная многих новых функциональных возможностей, будет по-прежнему работать по неизменному адресу www.chroma.pl. Новая расширенная версия сайта будет отображаться для клиентов, вводящих адрес www.beta.chroma.pl , Здесь вы протестируете обновленный конфигуратор, дополненный новыми функциями и возможностями, описанными выше.

Как фанат новых технологий, я рад, что на польском рынке есть предприятия, которые занимаются инновациями. Chroma была первой онлайн-типографией, работающей в Польше. Сегодня, после восьмилетнего предложения онлайн-печати 24 часа в сутки, семь дней в неделю, его сотрудники по-прежнему стремятся оставаться на технологическом лидерстве в своей отрасли. Все во имя принципа «кто стоит на месте, тот идет назад», что в области интернет-услуг является абсолютно верным.