Где в большом городе можно встретить хорошего парня?

  1. Торговый центр
  2. Большая библиотека
  3. метро
  4. Кафе / Бар
  5. Парки, большие общественные зоны

Знакомство с крутым и ценным парнем порой граничит с чудом. По крайней мере, так думают девушки они долго не могли никого найти , У их друзей счастливые отношения, и они пытаются встретиться со мной. любовь твоя жизнь К сожалению, все дружеские отношения оказываются неправильными. Звучит знакомо? Возможно, причиной такого положения вещей является не ты или какая-то неудача, а поиск в неправильных местах?

В основном, когда мы хотим встретиться с кем-то, мы идем на вечеринку или в клуб. Это лучшие места, которые вы можете выбрать? Когда дело доходит до встречи с хорошим парнем, я так не думаю. Большинство из них приходят, чтобы вырвать кого-нибудь на одну ночь или повеселиться. Общество часто пьяно, и это не облегчает дружбу. Как сжимать и громкая музыка вокруг вас. В клубах мы можем танцевать, играть, но знакомство с парнем лучше оставить для других случаев.

Мы предлагаем, где в большом городе вы можете похитить хорошего парня!

Знакомство с крутым и ценным парнем порой граничит с чудом

Рис. Thinkstock

Торговый центр

Лучше всего ехать в торговый центр на выходных. Это хорошее время, чтобы делать покупки, и галереи полны людей. Как и в других местах, здесь вы также можете найти повод поговорить о выбранном парне. Если вы видите это в магазине, это хорошая идея сделать вид, что вам нужна помощь мужчины в выборе подарка для вашего отца, брата или двоюродного брата.

Если вы видите это в магазине, это хорошая идея сделать вид, что вам нужна помощь мужчины в выборе подарка для вашего отца, брата или двоюродного брата

Рис. Thinkstock

Большая библиотека

Библиотека - идеальное место для встречи с великим человеком. В частности, крупные залы Варшавского типа предлагают много возможностей в этом отношении. Каждый день там много людей, и это облегчает разделение пространства на зоны. Если вы попадете в красивый глаз, вы можете поговорить с ним по-разному: попросить о помощи, спросить, что он читает, попросить направления в ванную или все, что приходит вам на ум.

Если вы попадете в красивый глаз, вы можете поговорить с ним по-разному: попросить о помощи, спросить, что он читает, попросить направления в ванную или все, что приходит вам на ум

Рис. Thinkstock

метро

Метро создает довольно дружескую атмосферу, которая способствует дружбе. Люди сидят лицом друг к другу и часто крепко сжаты. Некоторые читают. В случае, если читатель попадает вам в глаза, вы можете попросить название для чтения. Если нет, то вы всегда можете задать вопрос о путешествии по месту или обвинить красивого мальчика в растлении, когда он случайно вытирает себя. Конечно, со щепоткой соли, слегка заигрывая. Последнее предложение для смелых.

Последнее предложение для смелых

Рис. Thinkstock

Кафе / Бар

Выбор модного кафе в центре города в качестве места для пикапа очень удачен. Сядьте на видное место с книгой или газетой в руке (конечно, аккуратно одетые и ароматные) и осторожно наблюдайте за входом. Когда парень попадает вам в глаза, попробуйте «поймать» его взгляд, затем быстро оставь глаза а затем снова посмотрите ему в глаза. Во второй раз ты тоже можешь улыбаться. Если ему интересно, он обязательно придет.

Если ему интересно, он обязательно придет

Рис. Thinkstock

Парки, большие общественные зоны

Спорт на открытом воздухе становится все более популярной формой деятельности. Многие бегают, катаются на роликах и гуляют. Некоторые выходят со своими питомцами. Примером места, где вы можете встретить кого-то, является Национальный стадион. Вместо того чтобы сидеть дома, выходите на свежий воздух. Не бойтесь разговаривать со странным парнем. Можно найти много оправданий: спросить время, дорогу и т. Д.

Звучит знакомо?
Возможно, причиной такого положения вещей является не ты или какая-то неудача, а поиск в неправильных местах?
Это лучшие места, которые вы можете выбрать?