Почему Counter-Strike: Global Offensive разжег фанатов • Eurogamer.net

Новые расходные материалы для граффити Counter-Strike: Global Offensive вызвали недовольство некоторых давних поклонников игры. Новые расходные материалы для граффити Counter-Strike: Global Offensive вызвали недовольство некоторых давних поклонников игры

Есть несколько причин, почему.

Во-первых, спреи для изображений были основным продуктом Counter-Strike в течение многих лет, но всегда были бесплатной функцией. Их появление в CS: GO в качестве оплаченного предмета раздражало некоторых игроков, несмотря на то, что у них есть шанс получить граффити в качестве бесплатной еженедельной скидки за повышение рейтинга.

Во-вторых, распылители теперь являются расходными материалами ограниченного использования - всего лишь 50 зарядов на распылитель, прежде чем вам понадобится другое.

Чтобы быть справедливым по отношению к Valve, граффити-спреи, вероятно, нужно было сделать более официальными. В Counter-Strike: Source любой мог загрузить изображение, которое будет помещено в игру в качестве граффити, и, конечно, игра была полна херов.

Но в то время как геймплей не меняет атрибуты спреев, хардкорные игроки жаловались на то, как их используют, чтобы отвлекать людей во время соревновательных матчей.

На видео ниже вы можете видеть, как один стример жалуется, потому что - на расстоянии - брызги за ящиком в общем месте для кемпинга выглядят как вражеский игрок.

«Я могу иметь дело с платой за это как с одной единственной вещью, но тот факт, что граффити не имеет неограниченного использования, безумен», - говорится в главном комментарии Counter-Strike Reddit ,

«Valve больше не является игровой студией (что подразумевает хоть какие-то художественные амбиции)», - пишет другой. «Это чисто прибыльная компания, практически не заинтересованная в уникальных, творческих или амбициозных занятиях».

Игроки CS: GO все еще соглашаются с недавно добавленным обновлением граффити, но уже призывают Valve добавить опцию отключения для соревновательных матчей.