20 лет спустя фанаты обнаружили неизвестного покемона, оставленного на полу разделочной комнаты • Eurogamer.net

Ранние версии Pokémon Gold and Silver, включающие десятки покемонов, вырезанных из финальной версии, были найдены фанатами и размещены в Интернете.

Сборка происходит от рекламного мероприятия Nintendo Space World, которое проходило в ноябре 1997 года. Разделочная Пол изучали открытие и обнаружили многочисленные неиспользованные дизайны, все еще сохраняющиеся в его коде.

Утечка поразила многих поклонников покемонов. Сборка включает в себя альтернативные, незаконченные версии знакомых локаций и незавершенных проектов покемонов, которые в течение более двух десятилетий хранились в секрете у знаменитой компании покемонов.

Примечательно, что во втором поколении игр покемонов было бы гораздо больше маленьких покемонов, включая не развитые формы существ 1-го поколения, такие как Meowth, Vulpix, Ponyta, Tangela, Goldeen, Grimer, Growlithe, Paras и Doduo.

Примечательно, что во втором поколении игр покемонов было бы гораздо больше маленьких покемонов, включая не развитые формы существ 1-го поколения, такие как Meowth, Vulpix, Ponyta, Tangela, Goldeen, Grimer, Growlithe, Paras и Doduo

Слева направо, Бэби проектирует Вульпикса, Тангелу, Голдина, Парас, Мяу, Гримера, Гроулита и Мистера Мима.

Ранние версии эволюции Тангелы и Ликитунга Tangrowth и Lickilicky, а также мистер Mime baby Mime Jr. Пинсир также получил бы эволюцию, которая похожа на Мега Эволюцию, которую он наконец получил в Gen 6.

Эволюции для Ditto, Weepinbell, Farfetch'd и Qwilfish также включены в код. Они никогда не превращались в более поздние игры вообще.

Два начальных покемона игры тоже были разными. Вместо Cyndaquil у игроков был бы выбор медведя огненного типа, который эволюционировал из детёныша в существо, похожее на льва, в течение двух своих эволюций.

Между тем, оригинальный стартер типа «Вода» выглядит так, как будто он использовался много лет спустя для Pokemon Sun и Moon's Popplio. Позже он будет заменен на Totodile.

Позже он будет заменен на Totodile

Золото и Серебро, оригинальные огненные и водные стартеры, покемоны и эволюции.

Другие, совершенно новые виды Gen 2 были полностью консервированы. Был Покемон, носящий колокольчик, который превратился бы в более крупную, более жесткую форму. Это выглядит как Skitty / Delcatty третьего поколения.

Подобное моллюскам существо, которое теперь можно увидеть на раковине Slowking, было разработано, чтобы быть его собственным отдельным покемоном.

Был бы Покемон тигр / мышь, который выглядит немного как Деденн 6-го поколения.

Наконец, планировалась пара покемонов, похожих на панд. Последний выглядит немного как Pancham 6-го поколения.

Вы можете просмотреть фанатская таблица - или увидеть их все на одном большом изображении ниже. Обратите внимание на более ранние версии существующих покемонов, которые увидели свет. Одна деталь, которая меня удивила, заключается в том, что эволюционный Умбрион темного типа изначально был разработан для ядовитого типа и развивался с помощью предмета из ядовитого камня.

Каждый покемон из демо-версии Gold and Silver.

Будет ли что-то из этого появляться в Покемон Let's Go: Пикачу и Иви ? Это маловероятно, так как похоже, что в этом году игры Nintendo Switch Pokémon будут ориентированы только на 151 оригинальное существо серии.