Последний мод игры Total of Thrones в Total War выглядит просто фантастически • Eurogamer.net

Серия Total War всегда казалась идеально подходящей для франшизы Game of Thrones, и, хотя мы еще не увидели официальный кроссовер, моддеры объединяют их уже более десяти лет. Серия Total War всегда казалась идеально подходящей для франшизы Game of Thrones, и, хотя мы еще не увидели официальный кроссовер, моддеры объединяют их уже более десяти лет

Больше похоже на Бестероса.

Последний пример, Семь Королевств: Тотальная Война, это действительно отличный пример.

Эта переделка Total War: Attila не представляет новую карту кампании (по крайней мере, пока), но вместо этого фокусируется на пользовательских битвах игры. Это может показаться разочаровывающим, но оставайтесь со мной здесь, вы действительно захотите увидеть, как это выглядит в действии.

Пока еще рано, мод получил пару обновлений с момента запуска в декабре. Тем не менее, в настоящее время Seven Kingdoms: Total War уже может похвастаться 20 отдельными армиями в восьми фракциях Вестероса и 35 разными генералами на выбор.

Если вы когда-нибудь задумывались о том, что случилось бы, если бы Нед Старк столкнулся с Тайвином Ланнистером на поле битвы (очевидно, Нед разбил бы его), это, вероятно, ваша вещь.

Вкратце: это невероятно детальный боевой симулятор Game of Thrones для ботаников Total War, и я думаю, что он великолепен.