Пять основных дополнений легиона


Одной из самых плодовитых индустрий коттеджей World of Warcraft является сообщество аддонов, которое создает моды для помощи игрокам в различных аспектах игры. Мы придумали список из пяти основных дополнений для PvE-игроков в Легионе, а также несколько других, которые хороши для общего изучения Азеротии.


Без определенного порядка ...

Список мировых квестов

Список мировых квестов - это дополнение к мини-карте, которое позволяет отображать региональную карту со списком всех доступных квестов мира, которые затем можно отсортировать по фракции, типу (AP, ресурсам порядка, снаряжению и т. Д.), Местоположению, оставшемуся времени, и расстояние до квеста. Он постоянно обновлялся и теперь включает в себя все три зоны Аргус.

Handy Notes : Легион & Аргус

Handy Notes был относительно стандартным дополнением для нескольких расширений и столь же ценен для Легиона. Это позволяет игрокам видеть местонахождение сокровищ, найденных на Сломанных островах и на Аргусе, чтобы упростить их сбор. Сюда также входят предметы, выпавшие из редких. После того, как сундук собран или предмет редкий, значки убираются. Обратите внимание, что ссылки выше три разных. Сначала вам понадобятся Handy Notes, затем отдельные дополнения для Legion & Argus Treasures.

Реликвия Инспектор

С добавлением Netherlight Crucible на Аргусе игроки могут захотеть отследить, как можно усовершенствовать реликвию, прежде чем делать это через кузницу. Он позволяет вам видеть информацию о реликвиях, вставленных в ваш Артефакт через всплывающую подсказку. «RelicInspector теперь также отображает способности Netherlight Crucible на ваших собственных подсказках к оружию и дает вам напоминание, когда вы должны посетить Crucible, чтобы выбрать новую силу».

пешка

Задумывались ли вы, если новый элемент снаряжения является модернизацией для вашей нынешней или не спецификации? Если это так, пешка помогает вам понять, если это на самом деле или нет. Пешка может быть настроена на вес статов в соответствии с конкретным типом снаряжения, которое вы ищете. Когда вы берете предмет или помещаете курсор на его название или сидите в инвентаре, вам будет показана всплывающая подсказка, показывающая, насколько она улучшит ваш текущий комплект снаряжения, если таковой имеется. Вы можете добавить несколько характеристик на экран класса, чтобы увидеть, какой из них лучше всего подходит.

Квесты Тихого Мира

Если вы потратили какое-то время на полеты над Брокен-Айленсом и вокруг них, то, вероятно, вас пугали NPC, когда вы проходили через область квестов. Проблема в том, что диалог, который они кричат ​​на вашего персонажа, никогда не меняется. Например, если вы делаете Warden Towers, вы, вероятно, ужасно устали от Сильваны или Генна Греймана, объясняющих, почему так важно уничтожить врага. Квесты Silent World эффективно отключают всех кричащих NPC и всплывающее графическое изображение, которое идет с ними. Вы все еще можете видеть то, что они хотят (хотя вы, вероятно, не хотите ...) в панели чата. ЛУЧШИЙ. ДОБАВИТЬ. КОГДА-ЛИБО.

Другие общие дополнения, хорошие во всем Азероте

  • ElvUI или TukUI - Интерфейсные дополнения, которые позволяют вам настроить свой интерфейс, чтобы сделать его простым или сложным, как вы хотите.
  • Auctionator - Отлично подходит для случайных пользователей аукционного дома с улучшенным интерфейсом для публикации и управления аукционами.
  • TSM (Мастер Мастерства Торговли) : Разработан, чтобы помочь случайным и опытным пользователям аукционного дома оптимизировать процессы производства золота.
  • Смертельные Босс Моды : Помогает рейдерам и подземельям с помощью босса.
  • Скажите мне, когда : Визуальное, слуховое и текстовое уведомление о перезарядках, баффах и т. Д.
  • Слабые ауры : Отслеживать баффы, дебаффы и т. Д.

Очевидно, есть множество других довольно удивительных дополнений для World of Warcraft, так что стоит поездка в Проклятие чтобы проверить их.

Какие ваши любимые дополнения? Дайте нам знать!

Какие ваши любимые дополнения?