Искра надежды

  1. Не прекращай драться
  2. Истребители нового поколения
  3. Головокружительная скорость
  4. Бросить вызов тиранам
  5. Отправить огонь восстанию

Четыре комплекта идут

дополнительное движение Сопротивления

для второго издания Star Wars: X-Wing.

Четыре комплекта идут   дополнительное движение Сопротивления   для второго издания Star Wars: X-Wing

«Мы искра, которая зажжет огонь, который сожжет Высший Орден».
По Дамерон, Звездные войны: последний джедай.

Власть Галактической Империи была сломлена, но тень террора все еще окутывает галактику. Пилоты Сопротивления в новой эре галактических сражений второго издания Star Wars X-wigg сражаются изо всех сил, чтобы захватить семейную реликвию Повстанцев и разжечь пламя надежды в сердцах всех галактических рас. Мы рады представить четыре новых дополнительных комплекта Движения Сопротивления для второго издания Star Wars X-Wing:

  • Star Wars: X-Wing - Движение Сопротивления - Конверсионный комплект.
  • Звездные войны: X-Wing - X-Wing T-70.
  • Звездные войны: X-Wing - A-Wing RZ-2.
  • Star Wars: X-Wing - Resistance Movement - Набор для улучшения маневренных щитов.

Закажите дополнения к Star Wars: X-Wing ™ (второе издание) сегодня
в хороших хобби-магазинах или в нашем интернет-магазине!
Закажите дополнения к Star Wars: X-Wing ™ (второе издание) сегодня   в хороших хобби-магазинах или в нашем интернет-магазине

Поддерживая идеи повстанцев, пилоты Сопротивления по-прежнему готовы войти в улучшенные версии культовых машин и восстановить мир в галактике. Благодаря дополнениям, вы сможете сражаться вместе с героями нового поколения и лично испытать динамичные космические сражения, которые вы видели в «Пробуждении силы» и «Последнем джедаях».

Во втором издании «Звездных войн» Движение Сопротивления X-wing представлено в новом ракурсе как уникальная фракция, полностью независимая от Альянса повстанцев. Ветераны X-Wing смогут использовать свои StarFortress T-70, YT-1300 и MG-100 благодаря конверсионному комплекту, который включает в себя все карты, жетоны и диски для маневров, необходимые для дополнительных игр. Те, кто хочет развивать свои эскадрильи или только начинают собирать свой флот X-Wing, могут расширить коллекцию с помощью двух комплектов новых бойцов Сопротивления. Посмотрите, что каждый из четырех дополнений приносит в игру!

Не прекращай драться

Движение Сопротивления является последней линией защиты от тревожного Высшего Ордена, и, как и прежде, Альянс боролся за Восстановление Республики, поэтому теперь они сталкиваются с врагом с подавляющей численной и мощной огневой мощью. К счастью, у них есть доступ к самым технологически продвинутым истребителям в галактике. Комплект для преобразования трафика сопротивления позволяет вам мгновенно адаптировать версии кораблей этой фракции первого порядка для эскадронов во втором издании.

Комплект содержит все необходимое для адаптации вашей коллекции кораблей Сопротивления к новой эре Звездных войн - необходимые жетоны, карты кораблей и улучшения, включая десять Технологических карт, которые можно установить только на новейшие машины. Среди карточек корабля вы найдете новые версии самых известных героев фракции, таких как По Дамерон или Рей, готовые представить свои уникальные навыки в бою. Способности пилотов могут быть дополнительно расширены путем надлежащего обновления их машин - из более чем ста карт расширения вы можете выбрать те, которые лучше всего подходят вашему стилю игры и стратегии. Комплект для преобразования трафика сопротивления дает вам огромные возможности для создания эскадрилий - он содержит маневрирующие диски для второго издания «Звездных войн»: X-wing для трех бомбардировщиков, три YT-1300 и четыре истребителя X-wing T-70.

Все пилоты, корабли и разработки, конечно же, будут доступны в приложении X-Wing Squad Builder, и с премьерой дополнений II wave на веб-сайте мы предоставим PDF-файл со значениями очков карт.

Истребители нового поколения

Продолжая традиции, начатые тузом Восстания, такими как Веде Антиллес, герои Движения Сопротивления вступают в борьбу в модернизированных версиях классических X-wing. Усовершенствованные практически во всех возможных аспектах, истребители Т-70, необходимые почти во всех операциях Движения Сопротивления, могут быть оснащены различными астромехами, оружием и другими удобствами, совместимыми с предпочтениями пилота.

Знаменитое X-wing - одна из самых гибких моделей истребителей, когда-либо летавших через галактику. Модернизированная версия T-70 еще более универсальна, чем предыдущая. Встроенная точка крепления обеспечивает беспрецедентную возможность оснастить корабль различными типами пушек, торпед и ракет, а встроенные стабилизаторы позволяют открывать и закрывать крылья во время полета, что повышает маневренность корабля для установки в идеальное положение.

Для X-wing T-70 было подготовлено двенадцать корабельных карт, в том числе девять уникальных пилотов, готовых помочь эскадрилье с их экстраординарными способностями, такими как По Дамерон который может выполнять несколько действий за одну активацию, предоставляя вам больше возможностей для идеальной установки или изменения результатов бросков. Если его машина была оснащена Отслеживание синхронизации пилот дружественного корабля в диапазоне 1-2 может атаковать юнит, на который нацелено По, даже если он не выследил врага сам.

Дополнительный комплект X-wing T-70 вне нарисованной фигуры содержит все карты корабля, а также разворачивания и жетоны, необходимые для прикрепления этой надежной машины к ее эскадрилье. Карты и компакты с чипами из этого дополнения также будут доступны в комплекте для переоборудования, особенно для начинающих игроков. Что касается пилотов, разработок и возможностей Т-70, мы рассмотрим следующие статьи в ближайшее время.

Головокружительная скорость

Еще одно из предстоящих дополнений вводит в галактические сражения совершенно новую модель - основной истребитель, перехватывающий Движение Сопротивления A-wing RZ-2, который благодаря многочисленным улучшениям вытеснил использование своего предшественника повстанцев. Поправки, внесенные в классический дизайн, сделали A-wing нового поколения знаменитыми не только своими потрясающими характеристиками, но и необычайной маневренностью, а пилотирование - это вызов, достойный туза.

Пилоты Сопротивления всегда стараются выжать максимум своих возможностей с помощью RZ-2, и их способность удерживать корабль в бою является проверкой их способностей. Эта модель A-wing имеет три кубика защиты и способность уклоняться от огня противника, что делает ее сложной целью в бою. Кроме того, перепрофилированные поворотные кронштейны позволяют стрелять юнитам, находящимся за истребителем, заставляя врагов сохранять надлежащее расстояние. Новшество, которое не встречается в предыдущих моделях A-wing, безусловно, является встроенным. Улучшенные газообразные стабилизаторы турели, которые дают им возможность вращаться и стрелять вперед и назад. Это обеспечивает боевого истребителя, в котором он очень нуждается, если бесстрашный пилот выбирает способ направления огня.

Если вам не хватает вращающейся работы, нет никаких препятствий для оснащения RZ-2 расширением, доступным в наборе расширения. Корабль очень проворен, поэтому выбираем из пяти доступных карт Прессованные маневровые моторы Вы можете получить больше преимуществ этой машины еще больше. Если у пилота меньше двух жетонов стресса, эта технология позволит ему внезапно ускориться и улететь под огнем или сделать быстрый ствол, несмотря на стресс.

Дополнительный комплект A-wing RZ-2 содержит шесть карт кораблей, в том числе четыре уникальных пилота, пять карт расширения и жетоны, необходимые для столкновения с тузами высокого уровня. Карты и компакт с чипами из этого дополнения также будут доступны в комплекте для конвертации специально для начинающих игроков. , Мы рассмотрим все элементы в следующих статьях в ближайшее время.

Бросить вызов тиранам

Бросить вызов тиранам

Движение Сопротивления опирается на традицию повстанческой борьбы за равенство и свободу, но остается отдельной организацией. Вы можете подчеркнуть свою привязанность к этой фракции в битвах второго издания Star Wars X-Wing благодаря комплекту, улучшающему маневрирование дисков.

В каждой игре в «Звездных войнах» игроки X-wing тайно выбирают маневры на картонных щитах. Набор содержит три пластиковых протектора для этих элементов, которые предотвращают их разрушение, дополнительно придавая эстетические ценности и демонстрируя вашу преданность делу. Такие щиты не только подчеркивают вашу оппозицию режиму Высшего Ордена, но и позволяют вам удобно различать отряды - сзади есть специальные жетоны идентификации, изображающие символ данного бойца, которые вы найдете в конверсионном наборе.

Отправить огонь восстанию

Движение Сопротивления продолжит борьбу с тиранией и угнетением, несмотря на последствия. Введите новые возможности для ваших соревнований во втором издании и зажечь искру восстания!