Batman: Arkham Knight - остров Миагани, выход из моста, женщина-кошка, место автокатастрофы с Оракулом

  1. Посещение детского дома, вызов Чародея
  2. След Оракула, расследование на месте происшествия

Летите к цели, держитесь за крыши. На месте, посмотрите вниз на нижнюю область в детективном режиме. Вы увидите всех противников. Они меняют свое положение, они патрулируют территорию, поэтому невозможно определить конкретный ход столкновения. Здесь много горгулий, из которых можно поднять жертву и сбить ее с ног. Есть также вентиляционные решетки. Будьте терпеливы, сначала победите врага, управляющего дроном. В случае малейшей опасности бегите на более высокий уровень.

Помните, что если враги знают, что вы находитесь в вентиляции, они бросят молниеносную гранату - вы должны убежать. Также используйте дымовые шарики, чтобы создать занавес. В конечном счете, ничего не произойдет, если вас обнаружат.

В конечном счете, ничего не произойдет, если вас обнаружат

Детективный режим вашего друга - благодаря ему вы увидите все

Посещение детского дома, вызов Чародея

Уничтожив солдат, подойдите к компьютеру и используйте его. Мост будет открыт, но возникнет новая проблема - Эдвард Нигма, Риддлер, который будет говорить с Бэтменом. Оказывается, вам нужно пойти в заброшенный приют, чтобы спасти Woman Cat , головоломку, которую хранит фанат. Это введение в серию побочных квестов с участием Бэтмобиля по маршрутам, проложенным Нигмой.

Доберитесь до крыши детдома. Оттуда атакуйте бандитов во дворе - не забудьте не выбить выделенный зеленый. Это руководство. Вы встретите таких во всем Готэме - они раскроют тайники загадских трофеев. После боя послушайте последнего преступника и войдите в здание.

Пройдите в дверь и продолжайте, но не спрыгивайте прямо сейчас в комнате с женщиной-кошкой. Остерегайтесь, потому что центр комнаты находится под напряжением . Так что иди в сторону. Освободи своего старого друга. Через некоторое время начнется бой в системе Dual Play. Нажатием одной кнопки вы можете изменить характер. Вы также можете сделать двойную отделку. Обратите внимание, что серия ударов не прерывается при переключении героя.

Обратите внимание, что серия ударов не прерывается при переключении героя

Помните, чтобы не выбить врага, освещенного зеленым

После стычки с роботами Zagadki вы можете поговорить со своим другом, а затем покинуть приют. Мост уже открыт, поэтому идите к нему, где вы оставили Бэтмобиль. Отныне вы можете выполнять побочные миссии Riddler . Если вы выполните его испытания, вы сможете спасти женщину-кошку от смерти.

След Оракула, расследование на месте происшествия

Садитесь в машину, через некоторое время мост уйдет. Вы должны победить несколько танков здесь - в том числе беспилотники с ракетными установками. Эти ракеты должны быть уничтожены с помощью вулканской винтовки, прежде чем они поразят вас. После столкновения включите сканер, чтобы продолжить отслеживать автомобиль, который захватил Оракул.

Побеждая на пути следующие танки, следуйте по стопам машины. Вы попадете на место происшествия. Сойдите с Бэтмобиля и подойдите к разрушенной машине. В детективном режиме сканируйте автомобиль, начнется специальное расследование . Вы можете прокрутить любую реконструкцию. Вначале идите туда, куда летел водитель, и проанализируйте его. Вернитесь к машине и осмотрите пассажирское сиденье.

Восстановив место происшествия, вы также должны будете найти доказательство того, что Оракул ушел

Бэтмен поймет, что дверь была открыта раньше - используя реконструкцию, посмотрите, в каком направлении они улетели, и отсканируйте ее. Я покажу, что Оракул выскочил из машины раньше. Подойди туда, где она упала и отсканируй доски. Затем посмотрите, откуда была выпущена пуля, которая остановила Барбару. В конце, прокручивая момент, когда Оракул ползет вперед, внимательно наблюдайте и остановите реконструкцию, когда девушка бросает что-то в сторону. Сканируйте это доказательство - это завершит промежуточное расследование.

Теперь вы можете продолжить основную тему - City of Fear. У вас также есть возможность обратиться к новым побочным миссиям - Gotham in Flames или наследникам Mask. Вероятно, вы также встретили загадочное существо, летучую мышь на острове Миагани. Это еще одна побочная миссия - Ночное существо. Это хорошее время для выполнения некоторых дополнительных задач. Также обязательно выдайте доступные точки модификации.

то: Batman: Arkham Knight - Wayne Tower, сеть туннелей, Nightwing, Пингвин

Вернуться к оглавлению: Batman: Arkham Knight - Путеводитель, Прохождение - описание прохождения и секреты