Забытый горизонт: Вики-гид Zero Dawn - IGN

  1. Идите в лагерь Брома и проведите расследование [ редактировать ]
  2. Следуйте по Кровавому следу [ редактировать ]
  3. Следуйте по следам и убейте скребков [ редактировать ]
  4. Убей Скребков и следуй по следам [ редактировать ]

Забытый Side Quest в горизонте нулевой рассвет. Это доступно после пролога.

  • Рекомендуемый уровень: 7
  • Награды: 1000 XP, 1 замечательная коробка вознаграждений
  • Расположение: к северу от Часов Матери.

Забытые - очень тяжело - без повреждений - видео гид

Алой должен помочь Оларе узнать, что случилось с ее братом, который исчез из своего пропитанного кровью лагеря после десяти лет изгнания. Чтобы добраться до Олары, вы должны подняться на валун в отмеченном месте (восклицательный знак) на вашей карте.

Идите в лагерь Брома и проведите расследование [ редактировать ]

Олара с радостью принимает предложение Алоя о помощи. Она объясняет, что ее брат, изгнание которого только что закончилось, не вернулся в племя. Его лагерь остался таинственно пропитанным кровью, поэтому, конечно, Алой должен пойти туда, чтобы провести расследование. Отправляйтесь в лагерь и очистите от него Стражей.

Отправляйтесь в лагерь и очистите от него Стражей

Когда вы закончите, вы можете использовать свой Фокус, чтобы исследовать лагерь, обнаруживая след крови, начинающийся у костра.

Следуйте по Кровавому следу [ редактировать ]

Сканирование сайта снова с вашим фокусом, чтобы выбрать след крови, чтобы следовать. Он будет светиться фиолетовым при выходе из меню фокусировки. Сначала вы встретите заброшенный нож. Продолжайте движение по тропе, повторно выделив дорожку, если вам нужно. В конце тропы вы найдете пропитанное кровью ведро, а также набор отпечатков стопы.

Следуйте по следам и убейте скребков [ редактировать ]

Выделите следы с помощью фокуса и следуйте за ними. На этот раз тропа проведет вас через территорию Наблюдателя, так что будьте осторожны, чтобы пройти через них. Их легко убрать, если вы предпочитаете, - все, что им нужно, - это один выстрел в глаз.

Следы в конечном итоге приведут вас к тревожному месту в святыне прямо за Сердцем Матери: забитой свинье, вероятно, откуда взялась кровь в лагере.

Снова выделите дорожки и следуйте за ними. На этот раз они приведут вас к группе Скрапперов, которые займутся чем-то.

Убей Скребков и следуй по следам [ редактировать ]

Присаживайтесь на высокую траву и заманивайте Скребков один за другим, чтобы быстро убить Silent Strike. После этого у вас будет возможность исследовать то, что их так заинтересовало: наблюдатель, которого копье , Опять же, следуйте по следам, которые проведут вас через большую территорию наблюдателя. Пробирайся или забери их.

Затем вы найдете украденное у тайника с припасами после того, как заберетесь на скалу. Вернитесь назад и снова выделите дорожки, которые приведут вас к оставленным запасам. Weird. Наконец, следы приводят вас к виновнику всей этой загадки: сам Бром. Вы услышите, как он разговаривает сам с собой, когда поднимаетесь на утес, чтобы добраться до него.

Вы сможете выбрать, как отвлечь его от выступа, используя мускулы, мозги или сострадание. Сказав ему: «Подойди ближе, чтобы мне не пришлось кричать», умный вариант приводит к тому, что он шагает к Алою. Вскоре к нему присоединяется его сестра, и вам снова придется сделать еще несколько решений о том, как справиться с ситуацией. Говоря Оларе, что ему нужны ее результаты, Алой указывает, что Бром не готов вернуться в Нору, но она не думает, что он причинит Оларе боль.

Олара будет благодарна и поблагодарит Алой за помощь.

ПРЕДЫДУЩИЙ

По следам ее матери