Code Solutions - Руководство по Fez Wiki - IGN

  1. Fez Tetromino Button Code Solution [ редактировать ]
  2. Tetromino Code Tablet Примеры [ редактировать ]
  3. Другие примеры [ редактировать ]
  4. Примеры головоломок с числами [ редактировать ]
  5. Фесский алфавит [ редактировать ]
  6. Примеры алфавитных головоломок [ редактировать ]

В Фесе есть три разных кода или языка, набор цифр, набор букв и набор тетромино (блоков тетриса), которые представляют команды контроллера Xbox 360.

Многие секреты и головоломки связаны с переводом рун, написанных в этих кодах, и эти Code Solutions должны помочь вам решить их.

Fez Tetromino Button Code Solution [ редактировать ]

В Фесе есть три разных кода или языка, набор цифр, набор букв и набор тетромино (блоков тетриса), которые представляют команды контроллера Xbox 360

Вы можете взломать код Tetromino, посетив комнату с большим планшетом, который показывает блок Tetromino в зависимости от ваших движений. Но код на фиолетовых планшетах читать нелегко, потому что для чтения кода Tetromino необходимо повернуть набор рун против часовой стрелки (на 90 градусов влево). Чтение рун на их стороне - ключ к взлому кода.

Чтение рун на их стороне - ключ к взлому кода

Используйте приведенный выше шифр при чтении последовательностей рун от ВЕРХА до ВНИЗ. Вы должны стоять под планшетом с рунами или под набором рун на стене и нажимать комбинации кнопок на контроллере с интервалом менее секунды, чтобы код работал. Вы получите Достижение криптографа при первом правильном вводе кода.

Tetromino Code Tablet Примеры [ редактировать ]

Этот код в Водопад Хаб с затенением водопада секретный проход появляется только ночью. Это читает ВЛЕВО, ВЛЕВОЙ ТРИГГЕР, ВЛЕВО, ВПРАВО, ВПРАВО ТРИГГЕР, ВНИЗ, ВВЕРХ, ВЛЕВОЙ ТРИГГЕР . Этот код находится в той же комнате водопада, на фиолетовом планшете. Ввод этого кода фактически открывает дверь за водопадом. Введите его, стоя под планшетом: ВЛЕВО, ВЛЕВОЙ ТРИГГЕР, ВПРАВО, ВПРАВО ТРИГГЕР, ВВЕРХ, А, ВНИЗ, ВПРАВО ТРИГГЕР, ПРАВЫЙ ТРИГГЕР .

Другие примеры [ редактировать ]

Набор номеров Фес
[ редактировать ]

Вы можете найти Счетный куб Артефакт в Библиотека частично расшифровать числа в феске . Счетный куб похож на кубик, и его сбор даст Достижение игры с числами ,

Примеры головоломок с числами [ редактировать ]

  • в Зал Белл у массивного колокола есть символ числа на каждой стороне, представляющий 1, 3, 6 и 10. Ударьте каждую сторону количество раз, показанное для Антикуба.
  • Комната печи

Фесский алфавит [ редактировать ]

Азбука Феса может быть решена снаружи, когда коричневая лиса прыгает на собаку. Рядом с этой сценой находится набор рун, который служит розеттским камнем Феса , так как на нем написано: «Быстрая коричневая лиса перепрыгивает через ленивую собаку». Каждая буква учитывается в этом предложении, и, следовательно, перевод рун выглядит следующим образом:

Каждая буква учитывается в этом предложении, и, следовательно, перевод рун выглядит следующим образом:

Примеры алфавитных головоломок [ редактировать ]

СЛЕДУЮЩИЙ

Фес тетрис блочный код