Rainsense и Raindream - новые дождевые души Roca

Roca представила к своему предложению две модели современных плащей: Rainsense и Raindream. Изделия изготовлены из нержавеющей стали. Насадки для душа доступны в классическом исполнении - круглые и прямоугольные, а их комбинация с насадками Puzzle обеспечит ощущение расслабляющего массажа в салоне. Клиенты компании могут выбирать из широкого спектра своих размеров. Доступны элегантные тропические души диаметром от 25 см до 40 см, а их толщина составляет всего 0,5 мм.

Доступны элегантные тропические души диаметром от 25 см до 40 см, а их толщина составляет всего 0,5 мм

Портфель Roca также пополнился моделями наушников для душа. Они характеризуются различными формами и практическими функциями, в том числе эко. Среди новых предложений превыше всего выделяются наушники Sensum Round и Sensum Square. Особенно последний привлекает внимание своей характерной формой, напоминающей округлый квадрат. Оба продукта имеют четыре функции: струйно-дождевой, нежный, пульсирующий и экономичный. К классическим решениям, в свою очередь, присоединились наушники Natura, которые идеально сочетаются с наборами спреев из коллекций Victoria, Victoria PRO и Monodin-N.

К классическим решениям, в свою очередь, присоединились наушники Natura, которые идеально сочетаются с наборами спреев из коллекций Victoria, Victoria PRO и Monodin-N

В свою очередь, для любителей более разнообразных ванн компания подготовила программу распыления Stella, позволяющую выбрать три типа струи воды: пульсирующая, массажная и дождевая. Программа, доступная в наушниках Stella, в зависимости от потребностей членов семьи, может стимулировать действие, улучшать самочувствие или расслабляться в ванне.

Roca позволяет покупателям самостоятельно составлять свой собственный комплект, но наушники Stella лучше всего сочетаются с батареями из коллекций L20, Targa, Esmai и Moai и доступны как в точечных комплектах, так и со штангой. Универсальный шланг Neo-Flex, устойчивый к кручению, дополняет ассортимент наушников.

  • Дождевой дождь Rainsense - от 130 злотых нетто
  • Дождевой дождь - от 440 злотых нетто
  • Набор для душа Stella - от 125 зл. Нетто
  • Насадка-пазл - от 330 злотых нетто
  • Sensum Круглая душевая лейка: нетто 90 зл
  • Душевая головка Sensum Square: нетто 100 зл