Демонстрационный обзор Dragon Age 2 XBOX 360

  1. Bioware объявляет «Призыв к оружию!»
  2. Новые «внутриигровые» функции
  3. Улучшенная синергия вечеринки
  4. Радиальное меню и модификации персонажей
  5. Модификации персонажей - Взаимодействия
  6. Выбери своего ЧЕМПИОНА!
  7. Итак ... вы завершили демо?
  8. Бонусный контент и «внутриигровой» корм!
  9. Пенни Аркада Предмет: Оглядываясь назад
« Гниение, обрушившееся на Ферелдена - порождение тьмы излило дебри, врезаясь в армии на руинах Остагара. Битва была катастрофой. Король Калиан погиб на поле вместе со своими людьми, преданными своим самым доверенным генералом. Не встретив сопротивления, орда прошла маршем по городу Лотеринг. Деревни сгорели, а многие невинные были убиты. Семья чемпионов едва избежала вовремя … »Варрик; Гном, Руж и Стрелок, Dragon Age II .

Bioware объявляет «Призыв к оружию!»

Будучи поклонником чего-либо Bioware, более конкретно, Dragon Age: Происхождение Я, как и многие другие, как я, не мог дождаться возможности снова стать чемпионом. Bioware обещал много улучшений опыта Dragon Age, и я должен сказать, что пока я доволен. Демонстрация заняла приблизительно 45 минут, просто потому, что я хотел прочитать доступный кодекс и кратко проанализировать все аспекты моего игрового персонажа, обращая внимание на элемент стимуляции игровых идей и механики, а также трудности, с которыми столкнулись во время демо-версии. ,

События Dragon Age 2 проходят параллельно событиям в Origins. Во вступлении, когда Варрик рассказывает о том, что произошло в Остагаре, семья Хоук только что ускользает от Lothering. Варрика допрашивает Кассандра Пентагаст, искательница из Чантри относительно местонахождения Защитника Керкуолла или Хоука. Что-то пошло не так, и Хоук - единственный, кто может все исправить. Варрик начинает рассказывать историю чемпиона, и тут знакомится с первой битвой демоверсии - «Разрушение Лозерства».

Варрик начинает первоначальную историю как преувеличение - когда выбранный вами чемпион и соучастник (в зависимости от вашего выбора мужского или женского персонажа; вы можете сражаться рядом со своей сестрой, Вифанией, магом или братом, Карвером, воином), сражаясь против орды тьмы. , Орда на вас двоих, и вы должны «разобраться» в своем натиске. Вы встречаетесь с очень знакомым персонажем из Origins, и вы знакомитесь с Авелин, женщиной-тамплиером, вместе со своим мужем Уэсли.

Новые «внутриигровые» функции

Так же, как в Dragon Age: Происхождение в Dragon Age 2 вы можете выбрать класс воина в начале вашего путешествия. Однако в демо-версии вы не сможете настроить своего персонажа. Вы начинаете битву по своему выбору, и сразу же вы знаете, что в боевом управлении есть определенная разница. Действия персонажа быстрее и способны выпустить целый поток атак. Если вы выберете класс румяна, Хоук атакует быстрыми движениями, может «телепортироваться» за врагом, чтобы получить удар в спину, и откатиться назад от опасности. Атаки магов более плавные и случаются с ударом по врагам рядом с персонажем с помощью - как я это называю в этой ситуации - хрипящей палки с быстрыми рефлексами. Сражения происходят в гораздо более быстром темпе, и окружающие интерактивные действия более интенсивно вовлекаются между противниками, сравнительно говоря относительно Истоков. Столбцы здоровья над персонажами показывают урон, полученный или нанесенный атакой, или количество здоровья, полученного от зелий и заклинаний.

Улучшенная синергия вечеринки

Первоначально это может занять некоторое привыкание. Я не ожидал, что действия Хоук отреагируют одинаково быстро в ответном контрольном действии. Поэтому в одно мгновение вы можете перемещаться по своему игровому персонажу, чтобы реагировать на всех врагов, окружающих вас, а не только на «перерыв» в действии. У мага одинаково быстрое время отклика - нет задержки в исполнении заклинаний, и кажется, что ваш запас маны заряжается быстрее, чем раньше. Воин, без сомнения, лучший чемпион в игре. Хоук и его спутники могут использовать новую «систему синергии» или «Cross-Class Combos (CCC)», которая позволит каждому классу чемпионов наносить дополнительный урон врагу. Прекрасный пример этого: если ваш внутриигровой персонаж является румянцем, и вы наносите урон противнику, заставляя врага шататься - тогда ваш воин или спутник мага может усилить этот урон. Это особенно удобно в длительной битве с более сложными врагами.

Игра более ориентирована на действие, чем ее предшественник. Первоначальное учебное пособие было доступно, чтобы помочь ориентироваться в игровом процессе, однако многие элементы управления такие же, как у Origins, за исключением того, что, поскольку игра основана на времени, будьте готовы постоянно нажимать кнопку «A» на контроллере 360. Действия блестяще связаны с входами контроллера, и новая боевая система играет на прочность панели управления. Это означает, что он не будет имитировать работу с ПК, скорее он будет более «приспособлен» к сильным сторонам контроллеров PS3 и 360.

Радиальное меню и модификации персонажей

Поведение радиального меню такое же, как и в «Происхождении», вы можете переключаться из меню параметров, если хотите, чтобы радиальная система оставалась открытой, если удерживать левую кнопку запуска 360 (LT) постоянно, или она остается открытой, пока вы не нажмете LT снова. Меню тактики (которое можно настроить в демоверсии) по-прежнему доступно, меню радиального и тактического меню организовано и выглядит более привлекательным. Однако во время демонстрации игры инвентарь заблокирован, поэтому вы не можете менять оружие, с которым можете столкнуться - за исключением сбитого лучника, но вы можете только переключить оружие с ближнего боя на дальнее в этой области. Единственное, что можно изменить в демо-версии, - это возможность изменять атрибуты оружия Хоука (уровни) в зависимости от начального типа воина, выбранного вами в начале. И уровень вашего персонажа повышается в игре, вы можете обновить выделенные участки синим цветом, остальные читают, что вам нужно быть 99-го уровня, чтобы разблокировать улучшение или черту. Уровень сложности «нормальный» и не может быть изменен во всем.

Модификации персонажей - Взаимодействия

Еще одно большое улучшение в игре, когда речь идет о вашем игровом персонаже Хоуке, в том, что ваш персонаж полностью озвучен, и да, в игре есть «любовные интересы» и возможность «подружить» своих спутников. Вы по-прежнему можете переключаться между разными персонажами во время игры и в бою с помощью правого или левого управления бампером. Как указано выше, с полной версией игры вы сможете персонализировать своего персонажа по своему вкусу. В зависимости от отношений ваших компаньонов, будут ли они «симпатичными» или «соперниками», будет влиять на то, как они будут действовать в бою. Если ваши компаньоны являются конкурентами Хоука, они попытаются «победить» вашего игрового персонажа в бою. Так что, похоже, соперничество - это хорошо. Если вы играли в Dragon Age: Origins и Dragon Age: Awakenings , ваш выбор, сделанный во время этих двух игр, будет импортирован и отражен в Dragon Age II (DA2) .

Также есть несколько записей в журнале, которые вы кратко испытали во время демонстрации: «Уничтожение беспокойства» дает вам найти Гамлена Амелла или какой-то другой путь в Керкуолл, «Долгий путь домой» - это то, где вы должны доставить амулет Хранителю Маретари в лагере Далиш на Сандермаунте и «Новый дом?». Вы ходили в дом Гамелена в Лоунтауне.

Выбери своего ЧЕМПИОНА!

Способности чемпиона: ROGUE HAWKE

Негодяй: Разбойники, владеющие этими подлыми талантами, наслаждаются слабостью врагов и контролируют ход битвы.
Стрельба из лука: Специально отбирает дальние цели и подавляет ряды врагов. Этот талант необходим персонажу для экипировки луков.
Двойное оружие: ружья с двойным оружием владеют орудием смерти в каждой руке. Этот талант необходим в бою для оснащения двойного оружия.
Саботаж: Ружи, которые преуспевают в этих способностях, искусны в одурманивании и подрыве врагов.
Специалист: полагаться на точность, мощность и скорость, чтобы сокрушить противников.
Уловка: сфокусируйтесь на хитрых маневрах и обмане, чтобы одержать верх.

Способности чемпиона: MAGE HAWKE

Элементаль: маг овладевает стихиями огня и льда.
Дух: Духовая магия потрясает врагов до глубины души, частично обходя сопротивление и эффективно противодействуя вражеским магам.
Чародейская магия : тайная магия проникает в самые глубокие лунки исчезновения, защищая заклинателя и сокрушая противников арканиса.
Энтропия: маг углубляется в хаотическую природу исчезновения, искривляя ткань вероятности и завораживая противников ужасающими видениями.
Сотворение : маги, получившие образование в создании, являются бесценными союзниками, которые могут исцелять раны, укреплять членов группы и защищать от встречных врагов.

Способности чемпиона: WARRIOR HAWKE

Battlemaster: Во время боя в одиночку, Battlemaster - эффективная машина для убийства. Когда сражаетесь вместе с союзниками - воин становится опытным лидером, который может сплотить других, чтобы переломить ход битвы.
Защитник: Защитники специализируются на выживаемости, отбирая все, что бросает на них враг, и оставаясь невредимыми.
Двуручное: Воины, владеющие двуручным оружием, могут получить огромный урон через широкие дуги вражеской плоти, хотя они отказываются от защитных преимуществ щита.
Авангард: Авангард считает, что хорошее нападение - лучшая защита. Их мощные удары сочетаются с безжалостными техниками.
Поджигатель войны: поджигатель войны - уверенный в себе противник, хорошо разбирающийся в насмешливых противниках, проникающий сквозь них и отправляющий их в грязь кровавой кучей. Поджигатели войны также являются экспертами в борьбе с агрессией противника, обладая способностями, притягивающими к себе врагов, и что эффект оглушения мыслей заставляет врагов забыть, с кем они сражались.

Опция доступна для вас, чтобы выбрать чемпиона женского или мужского пола Мариан / Гаррет Хоук.

Итак ... вы завершили демо?

Теперь вы получите «Бритву Хейдера» , которая увеличивает здоровье, ману и боевые способности в полной версии игры DA2. Так что будьте добры и помогите искателю приключений, загрузив и завершая демонстрацию Dragon Age 2.

Бонусный контент и «внутриигровой» корм!

Есть множество внутриигровых бонусных предметов, если вы предварительно заказали Dragon Age II до 8 марта 2011 года. Подробности ниже:

Если вы приобрели Dead Space 2 вы бы получили код, чтобы разблокировать специальный набор вдохновленной Исааком Кларком брони. Казалось бы, пугающие сказки об Исааке Кларке являются фаворитами среди бардов. «В промозглых тавернах по всему Тедасу эти наполненные ужасом истории очаровывают слушателей и приносят ночные кошмары кошмарам».

Свойства доспехов Сира Исаака Кларка увеличивают доспехи и требуют высокой ловкости и хитрости, чтобы экипировать:

  • Сапоги Сира Исаака
  • Броня Сира Исаака: Тяжелая броня и содержит слот для рун.
  • Рукавицы Сира Исаака
  • Шлем Сира Исаака : содержит слот для рун и фактор критического урона.

Изгнанный принц

Вы сможете отправиться в приключение с Себастьяном Ваэлем, благородный и лучник отправится искать мести за жестокое убийство своей семьи. Sebastial Vael - полноценный компаньон с собственным набором побочных миссий в игре. Вы сможете скачать «Принца изгнанника» через XBOX Marketplace (за 560 очков Microsoft); или если вы приобрели BioWare Signature Edition для Dragon Age II, будет включен «Изгнанный принц».

Кроме того, предзаказ игрового контента без дополнительной оплаты:

Черный Emporium - Рынок, расположенный глубоко под городом Керкуолл, где вы найдете множество странных предметов с магическими свойствами. Примеры:

  • Щит Льва Олайса: Особенности двухрунных слотов, дополнительные преимущества для здоровья и увеличение% получаемого опыта.
  • Увядание: клинок, который полезен против демонов исчезновения. Он улучшается с каждым уровнем и наносит дополнительный урон демонам и нежити.
  • Военная гончая Мабари
  • Зеркало Преображения

Пенни Аркада Предмет: Оглядываясь назад

Существует дополнительный внутриигровой предмет « HINDSIGHT BELT » от просмотра видео Penny Game Arcade « HINDSIGHT », пояс, который очаровывает себя, когда его владелец умирает.

«Задним числом является пояс, обладающий странным, медленным интеллектом. Что бы ни убило владельца - делает - но в этот самый момент пояс развивает сопротивление, которое спасло бы их ».

В серии Dragon Age очень мало поясов достоинства. «Задний пояс» будет одним из тех игровых предметов, которые могут дать вам преимущество во время игры. Пояс зачаровывает себя после смерти, что делает следующего владельца «слегка» невосприимчивым к той же вере. Он будет продолжать очаровывать себя, пока не покинет ваше владение - ваше «временное, временное ... владение».

« STAFF OF PARTHALAN » - это еще один игровой предмет, который вы можете получить для DA2 только за подписку на рассылку Dragon Age 2.

Легенды Dragon Age для Facebook внутриигровые бонусы

Если вы играете в Dragon Age Legends (которую я сейчас играю в бета-версии), в Dragon Age II можно будет разблокировать пять штук. Вам нужен Учетная запись EA и вам нужно будет войти в эту учетную запись, пока вы играете в Dragon Age Legends для facebook , Каждый из предметов имеет специальную бонусную способность, которая будет доступна в DA2:

Evra's Might , кольцо знаменитого охотника на демонов. Который он использовал, чтобы бить демонов по лицу.

Трофейный пояс Евры , который содержит элементы сражений Евры (зубы, пучки меха, колотые металлические лезвия).

Воздух доверия , кольцо, данное Эвре Первым Чародеем из Круга Мархама.

Ivo Family Crest , колье из дома Иво.

Dura's Blue Flame , серебряный амулет с темно-синим сапфиром.

Общее улучшение внешнего вида и боевых характеристик DA2 уравновешивается во время игры и сводится к ожиданию полной игры. Я хотел написать обзор демо-версии игры из чистой оценки и восхищения серией Dragon Age в надежде, что те из вас, кто не знаком с игрой, из любопытства примут решение (самостоятельно) Сможете ли вы найти игру самой сложной, новой и полезной. Демонстрация предлагает фантастический взгляд на общую механику DA2 и способ увидеть, как игровой опыт и решения, сделанные ранее в Dragon Age: Origins и Awakenings, могут быть связаны с историей DA2.

Удачной игры!

Dragon Age II будет доступен во вторник, 8 марта 2011 года . ВСТУПИТЬ В СИЛУ ... любыми необходимыми средствами - Bioware.

Закажите свою копию Dragon Age 2 Теперь вы можете заказать ее для Xbox 360 или ПК!
[easyazon_block asin = ”B0047TG2R0, B001IK1BJ0 ″]

Оценка «М» для зрелого контента в игре: кровь и кровь, язык, сексуальное содержание и насилие. Dragon Age 2 будет доступна для XBOX 360, PS3 и ПК.

Все изображения и описания : Bioware: Dragon Age II Изображения способностей чемпиона : Dragon Age 2 Wiki ,

Вы завершили демо?
Вы завершили демо?