Коврики для безопасных предприятий общественного питания

  1. Коврики в салон - выбор и размещение
  2. Коврики в салон - уход и обслуживание
  3. Связаться с нами

Коммерческие предприятия общественного питания работают в условиях интенсивного движения. Мокрый пол и жир также распространены в этих заведениях. Коврики Cactus обеспечивают лучшую защиту и предотвращают скольжение и падение. Кактус Мат является лидером в области коммерческого матирования, обслуживая рынок с 1930 года. Они предлагают широкий выбор ковриков в привлекательных для глаз стилях, цветах и ​​размерах. У них есть приложения для каждой области еды и столовой.

Коврики в салон - выбор и размещение

Коврики для прихожей не допускать попадания грязи и влаги на входную дверь. Поместите скребковые маты за дверь, чтобы захватить тяжелую почву до того, как она попадет внутрь. Уловите дополнительную грязь и влагу в фойе и зонах ожидания с помощью ковровых ковриков.

Коврики против усталости обеспечить дополнительную подушку и поддержку в тех областях, где сотрудники, как правило, долго стоят на одном месте. Дополнительная подушка, которую обеспечивают эти коврики, помогает уменьшить усталость ног и спины. Разместите эти коврики позади стендов хозяев и выставочной станции.

Резиновые коврики необходимы во влажных и жирных областях, таких как за барной стойкой, на линии готовки и в местах приготовления. Смазка жесткая на кухонных ковриках и со временем портит резину. Устойчивые к жирам маты в подготовительных зонах лучше держатся со временем. Выбирайте резиновые маты со скошенными краями вместо прямых, чтобы уменьшить риск поездки.

Выбирайте резиновые маты со скошенными краями вместо прямых, чтобы уменьшить риск поездки

Коврики для пола Cactus Mat - Entryway, Усталость, Резина

Коврики в салон - уход и обслуживание

Для регулярного технического обслуживания, вакуумные входные маты ежедневно. Глубокая очистка при необходимости с помощью палубной щетки и мягкого моющего средства или шампуня на водной основе. Чтобы ухаживать за резиновыми матами Cactus, ежедневно чистите их палубной щеткой и мягким моющим средством для посуды. Нет необходимости в обезжиривателе. Никогда не используйте бутиловый обезжириватель, очиститель для духовки или хлорный отбеливатель, так как это приведет к разрушению резиновых материалов в ковриках.

Связаться с нами

Если вам нужна помощь в поиске и выборе подходящих матов для вашего предприятия общественного питания и столовой, позвоните сегодня опытным специалистам компании Dine. «Мы облегчаем обслуживание общественного питания!» Наши знающие и обученные сотрудники отдела обслуживания клиентов выслушают ваши потребности и дадут рекомендации на основе вашего конкретного плана этажа. Вы планируете новый объект или реконструируете существующий? наш команда продаж проекта может помочь с вашим планированием дизайна и макета. Вы можете найти большой выбор продукции Cactus Mat в наш магазин на шоссе Престон 3110 в Луисвилле, Кентукки. Вы также можете найти их в Интернете на нашем онлайн магазин ,

Вы планируете новый объект или реконструируете существующий?