Анализ состава тела

СОДЕРЖАНИЕ:
1. Что такое Танита и какова ее точность
2. Параметры состава тела
3. Танита - стоит предложить или нет?

Индивидуальные планы
диета и тренировки Индивидуальные планы   диета и тренировки   -23 кг   -23 кг   -7 кг   -25 кг   -7 кг   +13 кг   -15 кг   -23 кг   -6 кг   -18 кг   -10 кг   -11 кг с 39,99 зл -23 кг -23 кг -7 кг -25 кг -7 кг +13 кг -15 кг -23 кг -6 кг -18 кг -10 кг -11 кг с 39,99 зл. В месяц


1. Что такое Танита и какова ее точность
В начале стоит отметить, что существует много методов измерения жира, но наиболее популярным методом является измерение с помощью Tanita. Танита - это особый вес, который передает электрический импульс через наше тело. Чем больше электродов мы используем, тем точнее будет измерение. Этот пульс совершенно безвреден - хотя беременные женщины и люди с кардиостимуляторами не могут использовать этот метод.

На основании биоимпеданса наших тканей, то есть их электрического сопротивления, вес способен оценить все параметры. Потому что килограмм жира в организме определенно больше, чем килограмм мышц - для оценки нетрудно быть точной. Уровень погрешности измерений варьируется от 2 до 7% в зависимости от устройства. Время измерения, вес одежды и когда мы съели еду будут играть большую роль. Утром натощак результаты будут более точными, чем после плотного ужина.

Магазин силовой фабрики Чаще всего покупают

2. Параметры состава тела
ИМТ, или индекс массы тела, представляет собой отношение массы тела к росту. Его можно рассчитать по формуле ИМТ = масса тела (кг) / рост (м) 2.
Отношение ИМТ показывает, правильны ли пропорции нашего веса к росту. Однако это не очень хорошо для спортсменов, потому что они часто имеют высокую мышечную массу и, следовательно, - превышают стандарты ИМТ.


Содержание жира в организме (%) - это процентное содержание жира в нашем организме. Чем ниже содержание жира, тем лучше. Стандарты для спортсменов-мужчин колеблются от 5 до 15%, а для женщин - от 10 до 18%. Женщины естественно имеют больше жира в организме. Норма для мужчины (не спортсмена) составляет от 10 до 25% в зависимости от источников. Конечно, чем больше жира, тем хуже. Для женщины норма составляет от 18 до 30%. Все нормы также зависят от нашего возраста. Чем старше человек, тем меньше у него мышц и жира.


Метаболизм покоя, или BMR, является показателем, который показывает нам, сколько килокалорий наш организм использует для поддержания всех жизненно важных функций. Другими словами, это энергия, которой мы должны дышать

и спать - физическая активность повышает этот спрос. Чем выше метаболизм в покое, тем лучше. Хороший BMR для женщины составляет 1500 ккал, а для мужчины более 2000 ккал. Что положительно влияет на наш обмен веществ? Питьевая вода, регулярное питание, физическая активность и регенерация или сон. Чем выше обмен веществ, тем быстрее мы сжигаем жиры и будем чувствовать себя лучше. и спать - физическая активность повышает этот спрос


Метаболический возраст - это показатель, показывающий, сколько лет ощущает наше тело. Трудно объяснить это точно. Проще говоря, метаболический возраст показывает материальное потребление наших внутренних органов. Это зависит от уровня жира в организме, BMR и гидратации организма, а также от уровня мышечной массы.


Процент воды в организме показывает нам, насколько хорошо мы питаемся водой. Наше тело состоит в основном из воды. У мужчин норма гидратации составляет от 50 до 65%, у женщины - от 45 до 60%. Если кто-то имеет более высокую гидратацию и является спортсменом - это не проблема, потому что мышцы примерно на 75% состоят из воды. Слишком низкая гидратация может вызвать головные боли, мышечные спазмы, усталость, запоры, сухость кожи и даже мигрень. Поэтому вы должны пить минимум 2,5 литра воды в день.


Висцеральный жир жировая ткань который окружает наши внутренние органы. Он расположен в брюшной полости. Его избыток ухудшает работу легких, сердца, печени и почек, он также может вызывать диабет II типа, то есть резистентность к инсулину и все сопутствующие ему осложнения. Проблема также будет поднята холестерин гипертония и атеросклероз. В Польше все больше людей умирают от сердечного приступа, поэтому стоит позаботиться о низком уровне этого жира. Если мы хотим бороться с ним, в первую очередь обратите внимание на его питание.


Минеральная масса костей - это их кальцификация. Если уровень слишком низкий, мы можем подвергаться более легким переломам костей и в более позднем возрасте остеопорозу. Мы также можем выпасть из волос, сломать ногти, и могут появиться отверстия в зубах. Чтобы обеспечить хорошую минерализацию костей, избегайте употребления сладких напитков, избытка кофеина, алкоголя и табака, стероидов и диет йо-йо. Кальций, магний и витамины полезны для наших костей, которые помогают усваивать эти элементы. Это жирорастворимые витамины, в основном D3 и K2.


Мышечная масса должна составлять 65-85% нашей массы тела. В случае спортсменов это не всегда работает. Культуристы могут иметь более высокий уровень мышечной массы. Этот параметр также включает оценку строения тела. У нас по шкале от 1 до 9 - 1 - худший рейтинг, а 9 - лучший. Например - 2 - ожирение, а 8 - стройная фигура

и мускулистый. Оценка основана на параметрах состава тела, а не на внешности - и даже у человека, который выглядит внешне худым, может быть скрытое ожирение, потому что у него избыток жира в организме.

3. Танита - стоит предложить или нет?
Я думаю, что стоит контролировать свои результаты с Танитой. Измерения один раз в месяц в одних и тех же условиях, и даже раз в неделю, покажут нам прогресс или регресс. Мы узнаем, собираемся ли мы

в правильном направлении. Лучше, чем Tanita, - измерить свои схемы и посмотреть в зеркало, но описанное устройство - отличный способ дополнить ваш тренировочный дневник дополнительными элементами, которые могут указывать на наш прогресс.

3. Танита - стоит предложить или нет?
Что положительно влияет на наш обмен веществ?
3. Танита - стоит предложить или нет?