Титаник: Честь и Слава: в этой игре мы рассмотрим каждый уголок Титаника

  1. Titanic: Honor & Glory - детективная игра с точки зрения FPP и убийства на заднем плане. Лучшее,...
  2. Кармагеддон: безумие на колесах вернется благодаря THQ Nordic?
  3. Часть кода Fallout 76 взята из Fallout 4 и TES V: Skyrim

Студия видеоигр Vintage Digital Revival хочет вернуть «Титаник» в цифровом виде и позволить игрокам точно воспроизвести ход неудачного путешествия лайнера, уделяя почти столько же внимания деталям в конструкции самого корабля (интерьер и т Студия видеоигр Vintage Digital Revival хочет вернуть «Титаник» в цифровом виде и позволить игрокам точно воспроизвести ход неудачного путешествия лайнера, уделяя почти столько же внимания деталям в конструкции самого корабля (интерьер и т. Д.). Том Лински, креативный директор Vintage Digital Revival и группы, объявляет, что Titanic: Honor & Glory станет игрой, в которой игроки столкнутся с загадкой, изложенной на доске. Производство посвящено VR-устройствам, но ничто не мешает вам играть традиционным способом, то есть на ПК без очков виртуальной реальности. На сайте студии также появилась демоверсия, ссылку на которую можно найти ниже.

Titanic: Honor & Glory - детективная игра с точки зрения FPP и убийства на заднем плане. Лучшее, однако, заключается в том, что он будет сыгран на знаменитом лайнере Titanic.

Лучшее, однако, заключается в том, что он будет сыгран на знаменитом лайнере Titanic

Кармагеддон: безумие на колесах вернется благодаря THQ Nordic?

Технология балует нас (по крайней мере, в этом случае). Именно благодаря ей мы можем совершить виртуальную прогулку по Нью-Йорку, не выходя из дома, и вскоре мы испытаем приключение на Титанике. Производство, которое будет происходить на борту корабля, станет историей с точки зрения первого лица. Герой-пассажир попытается разгадать тайну убийства. Звучит банально, потому что мы много раз видели фильмы или игры по похожему сценарию, но видение прогулки по самому Титанику, несомненно, обнадеживает.

Часть кода Fallout 76 взята из Fallout 4 и TES V: Skyrim

Vintage Digital Revival Studio уже выпустила демо-версии игры. 5 ГБ VR версия может быть найдена здесь и традиционная версия на ПК - здесь , Помимо главного героя игры (это «Титаник»), в игре будут участвовать такие исторические персонажи, как капитан Э.Дж. Смит или медсестра Вайолет Джессоп, которые пережили затопление парохода Британника в 1916 году. Всего на борту будет около 200 персонажей, хотя известно, что мы не будем взаимодействовать ни с одним из них. Дата выхода полной версии игры пока не объявлена. А пока стоит прочитать видео материал ниже, в котором разработчики рассказывают о текущем этапе работы.

Источник: Материнская плата

Кармагеддон: безумие на колесах вернется благодаря THQ Nordic?
Кармагеддон: безумие на колесах вернется благодаря THQ Nordic?