Diablo в ладони! Новое мобильное название Blizzard - Immortal Diablo

Несколько недель назад Blizzard сказал, что готовит что-то новое о Diablo. Ожидалось, что эта новость будет публично опубликована во время Blizzcon 2018, который произошел сегодня. Однако, это, возможно, расстроило многих из самых преданных игроков.

Diablo III, последнее мультиплатформенное название франшизы, было выпущено в 2012 году и получило обновления, которые еще больше увеличили срок жизни игры. К тому времени ожидалось, что появится новый титул или ремастер. Слух, который набирал силу с присутствием игры на главной сцене мероприятия.

Новизна, однако, могла расстроить базу игроков франшизы. Diablo получит версию для Android и iOS, Diablo Immortal. Пользователи Android уже могут сделать предварительная регистрация через Play Store возможность получать призы (внутри игры) и иметь доступ к бета-версии.

История игры будет между Diablo II и Diablo III, сохранит визуальные характеристики, которыми отмечена франшиза. Мрачная погода, огромные подземелья и динамичный бой присутствуют. Немного упрощено, чтобы соответствовать набору элементов управления сенсорного экрана.

В трейлере не было возможности проанализировать боевые различия и были ли элементы управления такими же интуитивными, как в версии для консолей и ПК. Blizzard говорит, что она подготовила элементы управления, позволяющие перемещать элементы управления или клавиатуру на небольшие экраны, чтобы они были естественными и веселыми.

Первоначально с шестью символами, с различными классами и целями, вы будете получать обновления в будущем, принося больше контента.

Также присутствует мультиплеер, позволяющий игрокам встречаться естественным образом, пока они бродят по игровому миру. Когда они встречаются, они могут выбрать помощь в темнице или идти своим путем.

Когда они встречаются, они могут выбрать помощь в темнице или идти своим путем

Появление Diablo для Android и iOS еще раз свидетельствует о том, что мобильные игры меняются и что на самом деле есть причина для устройств, ориентированных на него, таких как Razer Phone , Телефон Asus ROG и Xiaomi Черная Акула ,

Есть также сильные слухи, что Diablo станет мультсериалом на Netflix, но не было никаких объявлений об этом во время мероприятия.

Скидочные купоны TecMundo: