Мои советы - способ гардероба

1. Как использовать узкий пост ?
  2. Как использовать максимальное пространство гардероба?
  3. Каролина

При подготовке жилищных проектов одной из моих задач является дизайн шкафов. Речь идет не только о выборе фасада, но и о практической планировке интерьера. И тут я могу рассказать небольшой анекдот :)

Планирование интерьера шкафов Я начинаю с разговоров с клиентами, во время которых я спрашиваю их о вещах, которые они планируют хранить в шкафах. Это очень важно, потому что иногда оказывается, что половина гардероба займет обувь, а иногда самое важное - это место для костюмов. Это было в этот раз. Хозяин дома работает в корпорации с жестким дресс-кодом, поэтому я разработал дополнительные удилища, которые вмещали бы все вешалки с рубашками и куртками. Я также разработал красивые фасады, которые должны были быть цвета стен.

Клиенты пользовались услугами своего якобы хорошего и надежного плотника. И в целом по поводу качества мебели у меня нет никаких возражений, поэтому плотник теоретически был «хорош», хотя, когда я заглядывал внутрь шкафа, вся планировка была другой ... Ни у Виду, ни у звука дополнительных палочек, где-то тоже исчезали ящики. Я думал, что клиенты просто передумали и боялись допустить своего дизайнера. Я застенчиво спросил, почему это резкая метаморфоза. Фронты тоже были разные, но цвет как минимум соответствовал;)

Оказалось, что объяснение простое. Плотник сделал гардероб по-своему. Как видите, лучше, сколько рубашек носят мои клиенты, и им не нужно консультироваться с ними по этому вопросу. Я не спрашивал, встречались ли с ним какие-либо последствия для этого произвола, потому что я чувствовал, что это была довольно деликатная тема.

Я просто хотел бы предвидеть все сюрпризы, которые могут возникнуть во время ремонта. Но по существу.

Как использовать узкий пост ?

Работая над дизайном квартиры в Вежбно в Варшаве, я нашла гардероб:

Довольно стандартный за исключением узкого левого поста Довольно стандартный за исключением узкого левого поста. У предыдущих хозяев квартиры в этом месте за открытым фасадом были спрятаны ящики и обычные полки. Ящики были в порядке, а глубокие и узкие полки были бессмысленными. В данных измерениях вы могли видеть только вещи спереди, но то, что было позади, было где-то потеряно. Я хотел предложить что-то более практичное.

Как использовать максимальное пространство гардероба?

Прежде чем представить свою идею, еще несколько фото до ремонта: Прежде чем представить свою идею, еще несколько фото до ремонта:   Я тоже попал в сессию Я тоже попал в сессию. Конечно, с метром в руках!

И главный герой гардероба при сборке:

Интерьер спальни после ремонта можно увидеть на картинке ниже. Обратите внимание на плинтусы, которые в идеале проходят от стены до постамента шкафа.

А теперь вы, вероятно, спросите себя, где это специальное решение, о котором я должен был написать А теперь вы, вероятно, спросите себя, где это специальное решение, о котором я должен был написать?

Все можно увидеть в фильме. Что сделало гардероб хорошо организованным? Вместо обычных полок я предложил большой груз. Магия эргономики сработала. Доступ к интерьеру находится сбоку, и благодаря такой компоновке одежда помещается в два ряда, и к каждому из них можно удобно добраться. Площадь была использована на все сто. Таким образом, решение, которое обычно используется в дизайне кухни, нашло идеальное место в обычном шкафу. Что вы думаете об этом способе управления интерьером гардероба? Если у вас были какие-либо приключения с плотниками, дайте мне знать в комментариях.

Каролина

Меня зовут Каролина Погорзельская, и я занимаюсь дизайном интерьера. Если вам нужна профессиональная помощь напиши или позвони мне , Я буду рад помочь вам.