Сахарный завод в Амстердаме

  1. Программа сахарного завода
  2. Часы работы сахарного завода и входные билеты

Sugarfactory, которую часто считают бедной кузиной всемирно известных и знаменитых мест встреч Paradiso и Melkweg, на самом деле является одним из менее очевидных драгоценных камней, которые можно найти возле района ночной жизни Leidseplein Sugarfactory, которую часто считают бедной кузиной всемирно известных и знаменитых мест встреч Paradiso и Melkweg, на самом деле является одним из менее очевидных драгоценных камней, которые можно найти возле района ночной жизни Leidseplein. Sugarfactory с большим художественным уклоном, чем большинство других мест в Амстердаме, считает себя ночным театром, сочетающим в себе ночную жизнь, представление и искусство.

Несмотря на то, что Sugarfactory, возможно, не привлекает тех же всемирно известных артистов, что и крупные залы, они восполняют это, привлекая лучших отечественных талантов Амстердама, а также привлекая больше артистических исполнителей из соседних стран. Здесь регулярно проводятся выставки, поэтому зайдите на сайт, чтобы узнать, какие художественные впечатления доступны в данный момент.

Не забудьте взять с собой Амстердамский билет на ночную жизнь, чтобы сэкономить время и деньги. Или присоединитесь к общедоступному Leidseplein, чтобы познакомиться с другими людьми. Вы можете прочитать больше об этом на нашей главной Амстердам ночная жизнь стр.

Программа сахарного завода

Помимо выставок, в Sugarfactory проводится ряд регулярных клубных вечеров. По вечерам в понедельник Kuma представляет выбор диджеев с музыкой от диско до хауса. Техно-вторники довольно очевидны: каждую неделю для тех, кто хочет танцевать всю ночь напролет, предлагаются громкие техно-мелодии. Бесплатный вход делает этот выбор популярным во вторник. Ночная смена по средам немного мягче, из динамиков льется хип-хоп и хаус музыка. Wicked Jazz Sounds по воскресеньям переносит атмосферу в еще более спокойное место, идеально подходящее для завершения выходных. Sugarfactory также принимает живые выступления, хотя и реже, чем другие места проведения Leidesplein. Посетите веб-сайт заведения, чтобы узнать о малоизвестных действиях, которые могут вас просто удивить.

Одна известная особенность Sugarfactory - то, что это может быть нанято для частных событий. Небольшой размер позволяет нанять обычных людей, но Sugarfactory по-прежнему остается театром и ночным клубом, идеальным для запоминания дня рождения или мальчишника.



Часы работы сахарного завода и входные билеты

Как и полагается подобным основным продуктам ночной жизни Амстердама, Sugarfactory обычно не открывает свои двери почти до полуночи, а вечеринка продолжается до 05:00 утра. Концерты обычно начинаются раньше, заканчиваются около 23:00, когда клуб готовится открыть свои двери для танцевальной толпы поздним вечером.

Цены на билеты варьируются в зависимости от события. Регулярные мероприятия варьируются от 3 евро для Kuma до 9,50 евро для звуков Wicked Jazz. Для живых выступлений, обязательно проверьте веб-сайт перед бронированием. Sugarfactory не взимает членский взнос сверх стоимости билета, поэтому вы можете заранее знать, сколько будет стоить вход. В общем, билет на мероприятие Sugarfactory будет стоить дешевле, чем другие места проведения Leidseplein, так как действия менее известны во всем мире.

Адрес

Сахарный завод в Амстердаме
Lijnbaansgracht 238
1017 PH Амстердам
Нидерланды

Сахарный завод в Амстердаме на карте