Assassins of Assassin's Creed, оцениваемый от худшего к лучшему

  1. Ratonhnhaké: тонна
  2. Арно Виктор Дориан
  3. Альтаир Ибн-Ла-Ахад
  4. Ая Александрийская
  5. Шей Патрик Кормак
  6. Эви фрай
  7. Авелин де Грандпре
  8. Джейкоб Фрай
  9. Алексиос
  10. Байек Сива
  11. Эдвард Джеймс Кенуэй
  12. Хейтам Кенуэй
  13. Kassandra
  14. Эцио Аудиторе да Фиренце

На протяжении серии Assassin's Creed мы играли огромное количество убийц с капюшонами, от пиратов до революционеров. И хотя некоторые из них запоминающиеся, симпатичные персонажи, другие с таким же успехом могут быть манекенами, сложенными в сложные костюмы. Итак, вот каждый главный герой главной серии (за исключением персонажей DLC, потому что мы будем здесь весь день), ранжированный от худшего к лучшему.

Ratonhnhaké: тонна

Ratonhnhaké: тонна

Игра Кредо Убийцы III
В исполнении Ноа Уоттса

Подробнее: Far Cry 5: Потерянный на Марсе обзор

Этот парень мог быть одним из самых интересных героев Assassin's Creed. Он сын индейской женщины и английского мужчины, родившийся во времена сильной напряженности в отношениях между этими двумя культурами, который играл активную роль в американской революции. Но писатели забыли дать ему одну важную вещь: личность. Коннор (проще говоря его псевдоним) - чрезвычайно скучный, серьезный человек, который дуется, дует и жалуется на то, что он является худшей игрой Assassin's Creed.

Арно Виктор Дориан

Арно Виктор Дориан

Игра Assassin's Creed Unity
В исполнении Дэна Джаннотта

Еще один революционер, на этот раз французского сорта. Арно родился в богатой семье в Версале, но становится ассасином после пребывания в Бастилии, знаменитой жестокой парижской тюрьме. Опять же, как и у Коннора, у него интересная предыстория. И мне нравится, насколько он отличается от большинства главных героев Assassin's Creed: а именно, немного более свободен от всего этого Creed. Он начинает дерзким и довольно симпатичным, но затем он надевает капюшон, и вся эта личность постепенно истощается в течение игры.

Альтаир Ибн-Ла-Ахад

Альтаир Ибн-Ла-Ахад

Игра Assassin's Creed
В исполнении Филиппа Шахбаза

Оригинальный убийца. Начало легенды. И, к сожалению, один из самых скучных героев сериала. Альтаир выглядит круто, но под капотом ничего особенного не происходит. Обзоры говорили о том, как он скучен, что вдохновило Ubisoft представить совсем другого персонажа во второй игре. Но об этом позже. Нет смысла отрицать важность Альтаира в мифологии сериала, но убило бы его шутку время от времени?

Ая Александрийская

Ая Александрийская

Игра Assassin's Creed Origins
В исполнении Аликс Уилтон Риган

Незначительные спойлеры для Assassin's Creed Origins.

Ая - второй играбельный персонаж в «Происхождении», хотя муж Байек получает больше экранного времени. Она сильная и энергичная, с очаровательной верой в способность Клеопатры поступать правильно в Египте. Но, и это может быть потому, что мы не проводим много времени с ней, ее личность никогда не проявляется. Мне нравится, как ее преданность Клеопатре вбивает клин между ней и Байеком, но ее целеустремленность и целеустремленность также делают ее немного заметной.

Шей Патрик Кормак

Шей Патрик Кормак

Игра Assassin's Creed Rogue
В исполнении Стивена Пиовесана

Шей - интересное дополнение к пантеону героев Creed, потому что он вовсе не ассасин, а тамплиер. Однако, несмотря на то, что он работает на «плохих парней» (я лично предпочитаю тамплиеров проповедующим ассасинам), его прежняя жизнь ассасина все еще преследует его. Он жесткий и беспощадный, но отказывается охотиться на слабых и иногда проявляет милосердие. У него нюансы и недостатки, и нам нужно больше главных персонажей, подобных ему, в сериале.

Эви фрай

Эви фрай

Игра Assassin's Creed Syndicate
В исполнении Виктории Аткин

Эви более профессиональна и прямолинейна, чем ее дикий брат Джейкоб, но она не попадает в ловушку Альтаира и Коннора, позволяя ее преданности Креду определять ее. Под жестким внешним видом Эви проблески юмора и человечности, и она искренне заботится о своем брате, несмотря на то, что большую часть игры ругает его безрассудство. Способная, умная и страстная, она является одним из самых замечательных преданных лидеров в серии.

Авелин де Грандпре

Авелин де Грандпре

Игра Кредо Убийцы III: Освобождение
В исполнении Эмбер Голдфарб

Выросшая в Новом Орлеане в окружении богатства и привилегий, Авелина стала свидетелем лицемерия и несправедливости рабства, что формировало ее отношение к жизни и в конечном итоге привело к ее присоединению к ассасинам. Отнесенная к отделению Assassin's Creed III - но бесконечно более интересная, чем скучный старый Коннор - ее вина за то, что она была освобождена и принесла богатство, в то время как ее друзья страдали в рабстве, дает ее личности острый край.

Джейкоб Фрай

Джейкоб Фрай

Игра Assassin's Creed Syndicate
В исполнении Пола Амоса

Джейкоб дерзкий, мятежный, остроумный и немного укол. И именно поэтому он один из лучших героев Assassin's Creed, потому что он, кажется, действительно развлекается. Он никогда не бывает счастливее, чем когда он ругается на мощеных улицах Лондона своими медными костяшками. Но он также яростный защитник угнетенных, что приводит его к тому, что он следует за своим отцом и принимает Кредо, хотя в начале игры это последнее, что у него на уме.

Алексиос

Алексиос

Игра Assassin's Creed Odyssey
В исполнении Майкла Антонакоса
Одиссея дает вам возможность играть за мужского или женского персонажа. Диалог тот же, но доставка каждого исполнителя очень разная. Алексиос хорошо себя ведет, но играет слишком прямо, звучит как дюжина других грубых героев видеоигр. Он всегда собирался бороться в сериале, уже вздымающемся с серьезными, бородатыми мужчинами, и это только подчеркивает, насколько лучше и харизматичнее его женщина-коллега.

Байек Сива

Байек Сива

Игра Assassin's Creed Origins
В исполнении Абубакара Салима

Новейший герой Creed и один из лучших. Происхождение происходит в сумеречные годы Древнего Египта, когда греческая и римская культура проникает, но Байек - человек старого мира. Он глубоко уважает традиции и религию, но может быть очаровательным и веселым. Его слабость к детям в беде, вызванная смертью его сына, делает его темную сторону особенно темной. Но его врожденная добрая натура и природный инстинкт помощи слабым всегда сияют ярче.

Эдвард Джеймс Кенуэй

Эдвард Джеймс Кенуэй

Игра Кредо Убийцы IV: Черный флаг
В исполнении Мэтта Райана

Этот харизматичный уэльский пират, по крайней мере на ранних стадиях игры, больше заботится о славе, золоте и славе, чем о следовании за Кредом. И именно это отношение, наряду с его похабным чувством юмора, делает его личность настолько заразительной. Он углубляется и растет как личность на протяжении всего своего Карибского приключения, в конце концов отказавшись от своей старой жизни, чтобы стать ассасином, но он никогда не теряет своей любви к чепухе в открытом море.

Хейтам Кенуэй

Хейтам Кенуэй

Игра Кредо Убийцы III
В исполнении Адриана Хафа

Возможно, худший Assassin's Creed включает в себя одного из лучших главных героев. Вы начинаете третью игру как Хайтам, и он сразу же оказывается сложным, противоречивым персонажем; больше, чем злодей, его верность тамплиерам предполагает, что он может быть. В нем есть что-то хорошее, хотя его работа часто затуманивается, а его бондоподобное обаяние и безжалостность делают его радостью от игры. Затем появляется Коннор и портит все веселье.

Kassandra

Kassandra

Игра Assassin's Creed Odyssey
В исполнении Мелиссанти Махут
Несмотря на то, что у нее все те же черты, что и у Алексиоса, Кассандра звучит так, как будто ей гораздо веселее в ее поисках. Она зажигательная и харизматичная, жесткая и обаятельная, и один из лучших героев сериала на сегодняшний день. Спартанский наемник на одиссею открытий, она обнаруживает, что запутывается в зловещем культе и пытается выследить своих родных родителей. Голосовой актер Мелиссанти Махут дает ей немного озорного обаяния Эцио.

Эцио Аудиторе да Фиренце

Эцио Аудиторе да Фиренце

Игра Assassin's Creed II, Братство, Откровения
В исполнении Роджера Крейга Смита

Ну очевидно. Эцио был фаворитом фанатов с самого его первого появления, и он имел роскошь еще двух полноразмерных игр, чтобы развиваться как персонаж. Так что, может быть, это несправедливое преимущество, но даже в Assassin's Creed II он был глотком свежего воздуха. Остроумный, обаятельный и озорной, Эцио - персонаж, который гудит жизнью и индивидуальностью, начиная с его юных дней, ссорившихся на улицах Флоренции, до трогательных финальных сцен Откровений.

Нет смысла отрицать важность Альтаира в мифологии сериала, но убило бы его шутку время от времени?