SoulGun - Секретная Пушка Revenge of Belial

Опубликовано: 26.03.2017

«Painkiller: Overdose» (Передозировка) - специфичный аддон, колоритное дополнение к известному «Painkiller», креативно пересказанное профессиональными чехами. В прародителе «Передозировки», Дэниел Гарнер сокрушил всесильное зло, пролив при всем этом реки крови, разметав в клочья падших и разную нечисть.

Позднее, совсем помешавшийся за тыщи веков в кутузке, вырвался на свободу хранитель порталов, отвергнутое дитя рая и ада, ребенок Демонессы и Ангела - Белиал. Озверевший и сумасшедший, он хочет крови. В «Передозировке» 17 новых локаций, в ней яростнее схватки, неистовее битвы, в ней больше сумасшествия и мрака.


SoulGun - Секретная Пушка Revenge of Belial

Игрушка ярко специфична, «Painkiller: Overdose» или цепляет игрока навечно, или сходу заскучав, он бросит все. Почитателей «Painkiller» много. Загляните и вы в мир безумия и крови, на веб-сайте http://propainkiller.ru вы отыщите прохождение игры Painkiller: Overdose и узнаете много инфы по вашим персонажам.

Натура головного героя никак не поменялась, все таковой же остервенело ожесточенный, в одеждах полуангела-полудемона, он громит как до этого собственных нескончаемых противников. Вроде бы, меж иным, пробегая, раскроит череп еще одного неприятеля из многомилионных легионов нечисти, плюнет через плечо, перескочит через труп и двинется далее, готовый опять убивать.

В «Painkiller: Overdose» есть чем вести войну. Старенькые виды орудия перекованы на новый дьявольский лад. Заместо коломета тут арбалет, гранаты сейчас из яиц бесов, а дробовик шмаляет костями. Есть новое орудие: радиоактивная двухстволка, самонаводящийся ножик для метания, голова со смертельным кликом и убийственным лазерным взором. Нетронут «Адский куб», он как и раньше дробит и разрезает, подкидывает ввысь и гробит нежитей лучом-ловушкой.

Игрушка — драйв, от непередаваемо магических звуков музыки и леденящей душу атмосферы до гневной бури геймплея – сплошной адреналин, все в ней захватывает дух, а по спине бегут мурашки. Игра свежайша и убийственно темна, «Передозировка» без колебаний достойна удачных прародителей.

rss