Сталкер Sigerous Mod 2.2 (COP SGM 2.2) # 24. Волна мутантов.

Опубликовано: 26.03.2017

видео Сталкер Sigerous Mod 2.2 (COP SGM 2.2) # 24. Волна мутантов.

Датчик миноискателя S.N.I.P.E.R. SGM 2.2 на Зов Припяти

Он пришёл на Затон одним из первых вместе с Бородой, Глухарём и другими сталкерами. В Зону подался в надежде излечить свою болезнь — гемоглобинозависимость. Эта болезнь представляет собой повторяющуюся жажду крови: если не принимать кровь длительное время, то это может привести к погибели. На «Большой земле» Тремор работал доктором в поликлинике — это позволяло ему иметь доступ к свежайшей крови. Тремор возлагал надежды, что в Зоне жёсткие условия существования не дадут ему мыслить о собственной заболевания. Но он ошибся.


Сталкер Sigerous Mod 2.2 (COP SGM 2.2) # 24. Волна мутантов.

Поддавшись гемоглобинозависимости, Тремор начинает убивать сталкеров, почаще покалеченых. Убийства он выдаёт за нападения кровососов. Исчезновение людей на Затоне расследует местный «шериф» по прозвищу Глухарь. Тело 1-го из пропавших находят обескровленным. Тремор осматривает его и приходит к заключению, что, кроме высосанной до последней капли крови, на трупе находятся следы нападения кровососа. Глухарь уверен, что конкретно мутанты повинны в исчезновении сталкеров, и нанимает охотника Данилу для поиска логова. Данила теряется.

Глухарь просит Дегтярёва посодействовать в расследовании. Сталкеры отправляются на ВНЗ «Круг», где Глухарь обнаруживает логово кровососов, также уделяет свое внимание, что на трупах сталкеров рядом с логовом находятся следы когтей, чего не было на прошлых телах. Выбравшись из логова, Глухарь ещё раз осматривает следы на ВНЗ. После чего он идёт к портовым кранам, где обнаруживает Тремора. Догадавшись обо всём, Глухарь пробует уничтожить доктора, но тот оказывается проворнее.

В конечном итоге Дегтярёв находит Тремора в домике у портовых кранов. У входа лежит труп Данилы, а в самом помещении — тело Глухаря. Не став сопротивляться, Тремор ведает о собственной заболевания и признаётся в убийстве сталкеров. Также он ведает, как убил Данилу, который был ранен во время выслеживания кровососов и пришёл за помощью, а позже и Глухаря. После чего Тремор высказывает сожаление о содеянном и застреливается.

Если не вступать в диалог с Тремором и уничтожить его сходу, в инвентаре у него будет лежать КПК с записями в виде аудиодневника. В записи №12 медик ведает о том, как отделяет банки с заражённой кровью, как вдруг кто-то приходит, прерывая его (возможно, Данила)Важнейшейясно, что Тремор уже убил Данилу и Глухаря. Судя по последним словам, медик не колеблется, что его раскроют. Более того, он смирился с этим, решив, что погибель освободит его от истязающей заболевания.


rss